А что сейчас такого из фруктов есть? Черешня и клубника? Так черешня очень тяжела для желудка - ее раньше года (или позже - не помню) давать нельзя. А клубника слишком аллергенна - давать ее в таком количестве, как помещается в баночку, думаю, не стОит. Тем более, что мы только-только начали ее кушать - пока что три ягодки в день едим, прибавляю по одной раз в два дня. Пока мы дойдем до такого количества - клубника отойдет.

Вот-вот вишни пойдут, малина, смородина - это мы тоже еще не ели. Опять же, пока дойдем до нужного количества - отойдет. Единственное, что ели - абрикосы и сливы, - вот их могу смело давать. Но до них еще месяц.
И вторая причина - это осторожность. Я не знаю, как растили те фрукты, которыю продают на нашем рынке, чем их брызгали и т.п. Давать их много я не рискую. А своего огорода у меня нет. Раз в месяц привозят фрукты от бабушки - вот их могу смело давать.
Вот и получается, что бОльшая часть фруктов - баночная.

А про мясо... Чем эту корову кормили? какие прививки ей делали? как убивали? как долго хранилось мясо и чем обрабатывалось? Я не знаю ответы на эти вопросы. А знакомого продавца, которому я доверяла бы на все 100% у меня нет. А уж про кролика я вообще молчу - некому ездить на "Озерку" рано утром за ним. Остается индейка. Но опять же, вопросы к ней те же, какие и к корове. Плюс ее действительно очень сложно приготовить так, чтоб она не была сухой. Вот и даю баночное.

Просто я чересчур осторожна.

Bookmarks