| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут ошибочка вышла!!!
Если Я не верю в бога, то как у меня может быть мысль, о ком-то свыше?
Про гопника, так это вообще не в тему!
Попрошу не путать науку с мифологией. Науку можно понять, а в мифологию остается только верить, что вы и делаете...
Еще Я поражаюсь наивному народу, доказательство нашол )))
Я таких могу двести напечатать и выложить в интерет, что существует святой скунс!
Это доказательства? Ну ну - наивный народ.
Главная задача религии основана на манипуляции людей. Советую зазубрить на изусть этот факт!
Просьба! Подобные доказательства, больше мне не показуйте, т.к. - это хрень, а не доказательства. Маленьким детям может такое прокатит.
Ерунду говорите вы, и факты у вас нулевые, как и везде!
P.S. Я много работаю, (постоянные коммандировки) поэтому у меня нет времени верить в то чего нет. Будет выходной, обязательно продолжу промывать мозги верующим...
Мысли есть, раз ты в этой теме, а так как для тебя это неприемлемо (попросту не понятно) - ты выбираешь позицию ярого противника того, что нельзя пощупать
Но это временно, думаю, что в твоей жизни обязательно произойдет ситуэйшн, которая позволит тебе задуматься об изменении своего мнения.
Дело в том, что все оказывается настолько просто, что здесь непонятного ничего нет.
Непонятно то, что вы почемуто верите в то, что не доказуемо, ПОЧЕМУ???
А ты не думала, что может быть и наоборот. У тебя произойдет в жизни ситуация, когда тебя наконец-то осенит, что на протяжение долгих лет, тебе в мозг вбивали несуществующую программу...
Почему же не доказуемо. Просто это нельзя потрогать. Ты что-нить слышал об медитации и состояниях сомати. Я еще раз говорю: "это надо чувствовать"
А ты не думала, что может быть и наоборот. У тебя произойдет в жизни ситуация, когда тебя наконец-то осенит, что на протяжение долгих лет, тебе в мозг вбивали несуществующую программу...Ты смешной. Мне никто ничче не вбивал в мозг, я сама к этому пришла, путем жизни
Я не собираюсь тебе ничего доказывать и показывать.
Не веришь - это твое право
У меня такое ощущение, что для тебя верующие - это зомбированные существа, не имеющие своего мнения и выбора.
Спешу тебе сообщить, что это далеко не так.![]()
У тебя сферхсбособности или новое чувство на бога?
Естественно, если бы было что, споров на тему бога не было бы...
Верить можно во все, что угодно, но еще нужно уметь отличать правду от лжи.
Заметь, на счет зомбированных существ, сказала ты. Может между собой вы так и думаете.
Конечно у тебя есть право выбора и своего мнения, как и у других людей, но вера в бога - это красивая, серьезно продуманная сказка, с масштабом мировой велечины, настолько пронициательная, что многие даже не хотят разбиратся, где правда, а где обман.
Верьте во что хотите, хоть в дьявола хоть в бога, мне наплевать кто верит, а кто нет. Знаю одно, вас обманывают...
У меня сверхспособности
Если б не было о ком, то и споров бы не было.Естественно, если бы было что, споров на тему бога не было бы...
Нет дыма без огня
Ты слишком высокомерен и самоуверен, что бы с тобой можно было общаться.Верить можно во все, что угодно, но еще нужно уметь отличать правду от лжи.Ну ничче жизнь это поправит, главное, что бы ты потом признал свою несостоятельность
Правильно, потому как я не боюсь об этом говорить. Я думаю, что среди твоих знакомых есть люди верящие в Бога, они по твоем тоже зомби?Заметь, на счет зомбированных существ, сказала ты. Может между собой вы так и думаете.
Между прочим мы только и делаем, что разбираемся, потому как верующие всегда в поиске совершенстваКонечно у тебя есть право выбора и своего мнения, как и у других людей, но вера в бога - это красивая, серьезно продуманная сказка, с масштабом мировой велечины, настолько пронициательная, что многие даже не хотят разбиратся, где правда, а где обман.Вера - это жизнь, а не зацикленность на ней
Да кто обманывает?Верьте во что хотите, хоть в дьявола хоть в бога, мне наплевать кто верит, а кто нет. Знаю одно, вас обманывают...
Я с детсва чувствую, что есть Кто-то, и вот живу и разбираюсь![]()
http://mechduhovny.com/load/3-1-0-36
Список сект, действующих на территории Украины
Всем удачи во всём !!!
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Это наверное самое важное и главное чему Вас учат в современных церквях, что бы не думали куда Ваши денюшки уходят
И правильно, зачем думать, за Вас думают попы, пасторы и разные правители.
Пастор или пастырь (не знаю как правильно) очень похоже на пастуха.
Вопрос к Naden"+ka: у кришнаитов тоже думать не нужно или запрещено?
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks