Допис від
Trancer
Ну во-первых, давай перейдем на ты, независимо от разницы в возрасте!
Не с чего Я не взял, кто сильный, а кто слабый? Я привел пример, на котором основывается вера в бога.
И такие тоже вертятся, и всякие, знаешь почему? В дестстве обычно родители крестят в основном маленьких грудных детей, которые явно еще ничего не могут зделать. Вот таких людей множество. Спроси верят ли они в бога, большенство ответят "Да", Я же крещенный. Так нужно просто, родители верят и дети должны верить, но про веру они как правило и не вспоминают, и даже не знают молитв, но якобы считаются верующими - это самая огромная часть населения на нашей планете. Потом есть действительно верующие, которые видят и говорят с богом и всякие церковные приколы. Только по научному - это всего лишь плод воображения. И есть примерно по количеству, такая же часть населения, которая не верит в бога.
Каждый при своем мнение - это понятно, но доказательств про бога, нет, никогда не было и не будет. Так кто придумывает, а кто нет?
Я тоже могу рассказать сказку про то, что есть, предположим: "Святой скунс", который завис в небе и коммандует парадом на земле! Но мне никто не поверит, потому что - это чушь, как и про вашего бога...
Bookmarks