Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2152 з 2569 ПершаПерша ... 115216522052210221422143214421452146214721482149215021512152215321542155215621572158215921602161216222022252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 43 021 по 43 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня малый до сих пор не прописан
    уже с мужем смеемся, что пропишем как я на работу выйду, вся моя ЗП уйдет на штраф и коммуналку за малого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, смотрю нужно переделывать мне линеечку.....

На ней я срок выставляла по зачатию, а так смотрю, что все-таки все ориентируются по месячным. Да и вот эта формула, к которой к дате зачатия прибавляется 264 дня так же выводит на дату, кот. получается по месячным Но с другой стороны, это же получается НЕ 40 НЕДЕЛЬ, А ТОЛЬКО 38 Как так????????
    Ниче себе разница получается... Так почти 36 недель, а если по месячным, то уже практически 38...... МАМАААААА.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот....... поменяла линеечку, вернее дату на ней
    Ох как резко сократилось время... Всего-то пару недель осталось, получается... А я уже нацелилась чуть ли не на середину июля
    И обменка не подписана еще.... И вообще.....

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    такая же фигня, у нас с мужем прописки в разных городах, вот поэтому я и мучаюсь этим вопросом((( Nefertiti, если что-то узнаете , маякните пожалуйста...
    Маякну, только когда и как узнаю - сама незнаю

Дописів
    5 268

Типово

И еще интересно - где прописывать ребенка, если мы с мужем снимаем квартиру? У родителей? Короче чувствую придется поездить по всей Украине, чтоб все оформить!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, тут недавно речь шла о регистрации ребенка в 2-х недельный срок, а кто знает поподробнее о самой процедуре? в загсе по месту жительства? являться нужно я так
    понимаю только с малышом?а кто что скажет когда нужно прописывать малыша?
    может пойти мама или папа, но не другие родственники, малыша тянуть туда - необязательно, просто нужно, чтобы был весь необходимый пакет документов на руках. если нужно могу поискать список документов, необходимых для регистрации ребеночка.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

доброе утро!!! буем надеяться, что сегодня будет замечательная не жаркая погодка)

И еще интересно - где прописывать ребенка, если мы с мужем снимаем квартиру? У родителей? Короче чувствую придется поездить по всей Украине, чтоб все оформить!
    ну я говорила, сестра по несчастью))) я думала я одна такая заморочная(((

chudia,посмотрите пожалуйста...а то уже кругом голова от этого всего(((

уже готова и денежку какому-нибудь специалисту-юристу оплатить за консультацию именно в моем случае, но что-то пока не могу найти такого, чтобы дал консультацию именно по вопросам которые касаются малыша с рождения((

вот только девочки благодаря вам хоть какой-то лучик надежды и понимания)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем беремчикам доброго и наконец-то прохладного утречка!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    В паспортном столе уверили, что 2 месяца это максимум, надеюсь так и будет
    У меня сестра месяц назад паспорт делала - как обещали через 2 месяца выдали,так что думаю полгода ждать не придется!
    Я меняла паспорт по осени. Сдала 10 ноября 2008 года, а получила 20 февраля 2009 года. И то только после подключения знакомых-через знакомых. Теперь с ужасом думаю, как мне вклеить второе фото!!!

Аленькая, это у нас первенец и как сказала Бут сегодня на УЗИ ждем принцесску мною очень желаемую зайку

Спасибо девочки, наверное ваши кулачки вчера помогли, правда я даже немного удивились и просила всетаки хорошенечко Бут рассмотреть то самое секретное место, настолько вчера я настроилась на мальчика, что очень удивилась, что все таки фефачка
    так что я довольная аки слон))
    Поздравляю!!! А имя ангелочку уже придумали?

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Девочки, вот и мы с сыночком уже дома!!! Родились мы 7 июня. вес 3100, рост 49 см.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    может пойти мама или папа, но не другие родственники, малыша тянуть туда - необязательно, просто нужно, чтобы был весь необходимый пакет документов на руках. если нужно могу поискать список документов, необходимых для регистрации ребеночка.
    Я 6 лет назад ходила с паспортом своей сестры-двойняшки (мы с ней не похожи) получать свидетельство о рождении племянницы! Никто ничего даже не спросил. Я потом ещё шутила, что мол их дочку назвала не Катериной, а Фросей!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

доброе утро!!! буем надеяться, что сегодня будет замечательная не жаркая погодка)

ну я говорила, сестра по несчастью))) я думала я одна такая заморочная(((

chudia,посмотрите пожалуйста...а то уже кругом голова от этого всего(((

уже готова и денежку какому-нибудь специалисту-юристу оплатить за консультацию именно в моем случае, но что-то пока не могу найти такого, чтобы дал консультацию именно по вопросам которые касаются малыша с рождения((

А зачем денежку? Зайдите в ближайший ЗАГС и всё разузнайте в кабинете по регистрации детей!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А зачем денежку? Зайдите в ближайший ЗАГС и всё разузнайте в кабинете по регистрации детей!
    та там много еще вопросов с ЦЗ и совбесом по месту жительства,т.к. я стою на учете в ЦЗ у себя на родине, то в нашем местном меня собственно и отправляют оформляться туда в совбес, вот я и думаю, как бы с регистрацией не было бы подобного....а ехать то далековато в Луганскую область((

Но в загс всеравно собираемся))) поэтому по любому поинтересуюсь, спасибо.

А имя ангелочку уже придумали?
    когда не знали пол в шутку с мужем звали Миша-Маша))) вчера муж полдня после узи бегал вокруг пузика со словами "Машка, Машуля, ты там как?")))) поэтому наверное вопрос с именем решен))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

KaZa, есть на форуме просто человек, он помогал - отвечал на вопросы по поводу декретных, прочих выплат, может у него проконсультироваться - я думаю, он не откажет
    в роддоме должны выдать такие док-ты:
    - выписка в ж/к (дата родов, пол ребенка...)
    - паспорт новорожденного (выписка на ребенка)
    для регистрации:
    - паспорт новорожденного
    - паспорта родителей
    - свидетельство о браке и коды родителей (на всякий случай)

главное - внимательно проверять во всех документах правильность заполнения всех дат и ФИО, потому что если кто-то где-то ошибется, а ты не заметишь - потом головняка будет - непересказать.

З.Ы. Машка - хорошее имя

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

chudia,спасибо большое!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

chudia,спасибо большое!!!!!!!!!!
    не за что. есть где-то темка о выплатах после родов, там этот юрист и давал советы.

Дописів
    1 840

Типово

Раздобыла сведения (знакомая работает в ЗАГСе).Если вы вдвоем прописаны не в Днепропетровске, регистрация ребенка проводится в ЗАГСе того района где вы планируете рожать, регистрация в месячный срок . (если просрочите - посылают подписывать заявление в исполком). Если у мамы другая фамилия, при регистрации должны присутствовать и мама и папа (пишется от обоих заявление на какую фамилию регистрировать ребенка)

Дописів
    1 840

Типово

та там много еще вопросов с ЦЗ и совбесом по месту жительства,т.к. я стою на учете в ЦЗ у себя на родине, то в нашем местном меня собственно и отправляют оформляться туда в совбес, вот я и думаю, как бы с регистрацией не было бы подобного....а ехать то далековато в Луганскую область((
    Когда оформляла док-ты в собесе (живу у мужа не по месту прописки) с меня потребовали справку с места прописки что я там этих денег не получаю (при выписке справки надо паспорт), потом надо документ с ЖЭКа потверждающий факт проживания с ребенком без прописки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Аленькая, это у нас первенец и как сказала Бут сегодня на УЗИ ждем принцесску мною очень желаемую зайку

Спасибо девочки, наверное ваши кулачки вчера помогли, правда я даже немного удивились и просила всетаки хорошенечко Бут рассмотреть то самое секретное место, настолько вчера я настроилась на мальчика, что очень удивилась, что все таки фефачка
    так что я довольная аки слон))
    поздравляю!!! )) что-то последнее время всем пророчат девчушек!!! а рождаются мальчишки!!!

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    Девочки, вот и мы с сыночком уже дома!!! Родились мы 7 июня. вес 3100, рост 49 см.

поздравляю!!!! растите большими и здоровенькими!!!

я была сегодня у врача, сказала все отлично шейка готовиться, есть уже пальчик открытия... но в запасе 3-4 дня. если до 19 не рожу, будут ложить в больничку
    муж вчера зараза так и не поддался моим уговорам, ничего его не берет!!!! но сегодня, когда сказали, что могу ходить еще неделю пообещал пересмотреть свои взгляды на этот вопрос
    а еще, сегодня проснулась в полчетвертого, живот начал ныть и тонус через каждые 7 мин, я так обрадовалась, лежу, птички поют, ветерок.... но не тут то было!!! просто тренировки.
    на сегодня запланировала постирушку, и мытье полов руками

п.с. только поговорила с мамой и обрадовала ее что соседи вроде ремонт закончили, но не тут то было.... капец, грюкают уже месяц!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

benja_o, т.к. планируем с мужем разные фамилии иметь(не хочеться еще и паспорт сейчас менять) то наверное будем присутсвовать мама, папа и доця, явот за это переживаю, что ребенка всеравно тягать ссобой прийдется((((

Когда оформляла док-ты в собесе (живу у мужа не по месту прописки) с меня потребовали справку с места прописки что я там этих денег не получаю (при выписке справки надо паспорт),
    и мне так сказали, поэтому поеду за ней на родину....или прийдется родственников просить как то умасливать тетеньку из совбеса чтобы без моего присутствии её выдали а они уж почтой её мне передадут.
    потом надо документ с ЖЭКа потверждающий факт проживания с ребенком без прописки
    а вот это для меня загадка, не мой вариант мы живем на съемной квартире....тогда наверное такая справка не нужна ...

спасибо, все законспектировала, буду мучать сначала местные структуры, а потом посмотрим((

Дописів
    1 840

Типово

а вот это для меня загадка, не мой вариант мы живем на съемной квартире....тогда наверное такая справка не нужна ...
    надо она , факт проживания должен быть бумажно фиксирован.Кинь этот вопрос в темку от о до года, думаю тебе подскажут

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

и мне так сказали, поэтому поеду за ней на родину....или прийдется родственников просить как то умасливать тетеньку из совбеса чтобы без моего присутствии её выдали а они уж почтой её мне передадут.

((
    Мне вчера мама взяла сама с моим паспортом в Бабушкинском собезе, так как буду оформлять в Жовтневом. Дали без проблем без моего присутстивия.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

то есть, если муж прописан в другом городе, то ему нужно будет ехать туда - брать справку о том, что мы там ребенка прописывать не будем?
    а ее можно взять заранее, допустим если мы планируем туда еще до родов поехать, а потом уже вряд ли?

Сторінка 2152 з 2569 ПершаПерша ... 115216522052210221422143214421452146214721482149215021512152215321542155215621572158215921602161216222022252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті