а у меня малый до сих пор не прописан
уже с мужем смеемся, что пропишем как я на работу выйду, вся моя ЗП уйдет на штраф и коммуналку за малого![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, смотрю нужно переделывать мне линеечку.....
На ней я срок выставляла по зачатию, а так смотрю, что все-таки все ориентируются по месячным. Да и вот эта формула, к которой к дате зачатия прибавляется 264 дня так же выводит на дату, кот. получается по месячнымНо с другой стороны, это же получается НЕ 40 НЕДЕЛЬ, А ТОЛЬКО 38
Как так????????
Ниче себе разница получается... Так почти 36 недель, а если по месячным, то уже практически 38...... МАМАААААА.....
Вот....... поменяла линеечку, вернее дату на ней
Ох как резко сократилось время... Всего-то пару недель осталось, получается...А я уже нацелилась чуть ли не на середину июля
И обменка не подписана еще.... И вообще.....![]()
И еще интересно - где прописывать ребенка, если мы с мужем снимаем квартиру? У родителей? Короче чувствую придется поездить по всей Украине, чтоб все оформить!
доброе утро!!! буем надеяться, что сегодня будет замечательная не жаркая погодка)
ну я говорила, сестра по несчастью))) я думала я одна такая заморочная(((И еще интересно - где прописывать ребенка, если мы с мужем снимаем квартиру? У родителей? Короче чувствую придется поездить по всей Украине, чтоб все оформить!
chudia,посмотрите пожалуйста...а то уже кругом голова от этого всего(((
уже готова и денежку какому-нибудь специалисту-юристу оплатить за консультацию именно в моем случае, но что-то пока не могу найти такого, чтобы дал консультацию именно по вопросам которые касаются малыша с рождения((
вот только девочки благодаря вам хоть какой-то лучик надежды и понимания)
Всем беремчикам доброго и наконец-то прохладного утречка!
Я меняла паспорт по осени. Сдала 10 ноября 2008 года, а получила 20 февраля 2009 года.И то только после подключения знакомых-через знакомых. Теперь с ужасом думаю, как мне вклеить второе фото!!!
Поздравляю!!!А имя ангелочку уже придумали?
Я 6 лет назад ходила с паспортом своей сестры-двойняшки (мы с ней не похожи) получать свидетельство о рождении племянницы!Никто ничего даже не спросил. Я потом ещё шутила, что мол их дочку назвала не Катериной, а Фросей!!!
![]()
та там много еще вопросов с ЦЗ и совбесом по месту жительства,т.к. я стою на учете в ЦЗ у себя на родине, то в нашем местном меня собственно и отправляют оформляться туда в совбес, вот я и думаю, как бы с регистрацией не было бы подобного....а ехать то далековато в Луганскую область((А зачем денежку? Зайдите в ближайший ЗАГС и всё разузнайте в кабинете по регистрации детей!
Но в загс всеравно собираемся))) поэтому по любому поинтересуюсь, спасибо.
когда не знали пол в шутку с мужем звали Миша-Маша))) вчера муж полдня после узи бегал вокруг пузика со словами "Машка, Машуля, ты там как?")))) поэтому наверное вопрос с именем решен))))А имя ангелочку уже придумали?
KaZa, есть на форуме просто человек, он помогал - отвечал на вопросы по поводу декретных, прочих выплат, может у него проконсультироваться - я думаю, он не откажет
в роддоме должны выдать такие док-ты:
- выписка в ж/к (дата родов, пол ребенка...)
- паспорт новорожденного (выписка на ребенка)
для регистрации:
- паспорт новорожденного
- паспорта родителей
- свидетельство о браке и коды родителей (на всякий случай)
главное - внимательно проверять во всех документах правильность заполнения всех дат и ФИО, потому что если кто-то где-то ошибется, а ты не заметишь - потом головняка будет - непересказать.
З.Ы. Машка - хорошее имя![]()
Раздобыла сведения (знакомая работает в ЗАГСе).Если вы вдвоем прописаны не в Днепропетровске, регистрация ребенка проводится в ЗАГСе того района где вы планируете рожать, регистрация в месячный срок. (если просрочите - посылают подписывать заявление в исполком). Если у мамы другая фамилия, при регистрации должны присутствовать и мама и папа (пишется от обоих заявление на какую фамилию регистрировать ребенка)
поздравляю!!!)) что-то последнее время всем пророчат девчушек!!!
а рождаются мальчишки!!!
поздравляю!!!! растите большими и здоровенькими!!!
я была сегодня у врача, сказала все отлично шейка готовиться, есть уже пальчик открытия... но в запасе 3-4 дня. если до 19 не рожу, будут ложить в больничку
муж вчера зараза так и не поддался моим уговорам, ничего его не берет!!!!но сегодня, когда сказали, что могу ходить еще неделю пообещал пересмотреть свои взгляды на этот вопрос
а еще, сегодня проснулась в полчетвертого, живот начал ныть и тонус через каждые 7 мин, я так обрадовалась, лежу, птички поют, ветерок.... но не тут то было!!!просто тренировки.
на сегодня запланировала постирушку, и мытье полов руками
п.с. только поговорила с мамой и обрадовала ее что соседи вроде ремонт закончили, но не тут то было.... капец, грюкают уже месяц!!!!!![]()
benja_o, т.к. планируем с мужем разные фамилии иметь(не хочеться еще и паспорт сейчас менять) то наверное будем присутсвовать мама, папа и доця, явот за это переживаю, что ребенка всеравно тягать ссобой прийдется((((
и мне так сказали, поэтому поеду за ней на родину....или прийдется родственников просить как то умасливать тетеньку из совбеса чтобы без моего присутствии её выдали а они уж почтой её мне передадут.Когда оформляла док-ты в собесе (живу у мужа не по месту прописки) с меня потребовали справку с места прописки что я там этих денег не получаю (при выписке справки надо паспорт),
а вот это для меня загадка, не мой вариант мы живем на съемной квартире....тогда наверное такая справка не нужна ...потом надо документ с ЖЭКа потверждающий факт проживания с ребенком без прописки
спасибо, все законспектировала, буду мучать сначала местные структуры, а потом посмотрим((
то есть, если муж прописан в другом городе, то ему нужно будет ехать туда - брать справку о том, что мы там ребенка прописывать не будем?
а ее можно взять заранее, допустим если мы планируем туда еще до родов поехать, а потом уже вряд ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks