Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2148 з 2569 ПершаПерша ... 114816482048209821382139214021412142214321442145214621472148214921502151215221532154215521562157215821982248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 941 по 42 960.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Kat_8 замечательный отчет!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Хотелось спросить, паспорт нужен в роддоме?
    Я вот только сдала паспорт на смену фамилиии и мне не обещают,что
    сделают его до родов Как же быть тогда?
    нужен, вам же надо личность подтвердить!!! попробуйте узнать, может вам справку какую дадут!!! а вообще мне сказали паспорт забирать через 1,5 месяца, когда фамилию меняла!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Хотелось спросить, паспорт нужен в роддоме?
    Я вот только сдала паспорт на смену фамилиии и мне не обещают,что
    сделают его до родов Как же быть тогда?
    Паспорт нужен для оформления вас в роддом, но, в принципе, ваши паспортные данные есть в обменке. Гораздо нужнее паспорт после родов: на регистрацию ребенка сейчас дают всего 2 недели, а раньше был месяц

Дописів
    5 268

Типово

Спасибо за ответы! Просто мне сказали,что щас паспорт 2 месяца делают,так как
    нет каких-то там бланков, в итоге к середине августа должна получить, но вдруг малыш как раз в это время решит появиться! Ну надеюсь успеют...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем добрый день! Только что обнаружила у себя на животике коричневую полосочку, слабенькая такая еще но уже видно, насколько знаю, вроде только у мам ждущих мальчиков она появляется или я неправа?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день! Только что обнаружила у себя на животике коричневую полосочку, слабенькая такая еще но уже видно, насколько знаю, вроде только у мам ждущих мальчиков она появляется или я неправа?
    Насколько я знаю, то коричневая полоска появляется у всех...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Kat_8 замечательный отчет!!!

нужен, вам же надо личность подтвердить!!! попробуйте узнать, может вам справку какую дадут!!! а вообще мне сказали паспорт забирать через 1,5 месяца, когда фамилию меняла!
    ну, не знаю - не знаю. Я когда меняла фамилию, правда в 2007г, сказали - бланков нет, можете ждать до 6 мес.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Итак: плюс 4 кг за месяц. Это без хлеба, картошки, макарон... На овсянке и салатиках... Итого : 89 кг. Ходить еще 2 месяца - такими темпами до 100 дойду... И сколько лет я их потом буду скидывать, если фитнессы мне заранее заказаны и силы воли нет... Блин и нахрена я согласилась на этот безвозвратный эксперимент над своим телом и организмом... Тока не больно тапками.
    Больно и тапками.... А силу воли малой поможет выработать. Думаю, он такой фитнес маме устроит, что все кг лишние уйдут, и с собой еще пару-тройку прихватят

Дописів
    2 940

Типово

не правы моя подруга ждала девочку, а волосатость повысилась ужасно,на спину перешло и полоска была тоже не узкая. Девочка родилась здоровенькая, у мамы уже все нормлизовалось

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Kat 8, спасибо за отчёт, очень сентиментальный, я в конце даже слезу пустила... Вот решила я давно уже, что буду рожать только с мужем, т.к знаю, что если он рядом, то я буду спокойна , что всё пройдёт хорошо и на уровне...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ну, не знаю - не знаю. Я когда меняла фамилию, правда в 2007г, сказали - бланков нет, можете ждать до 6 мес.
    В паспортном столе уверили, что 2 месяца это максимум, надеюсь так и будет
    У меня сестра месяц назад паспорт делала - как обещали через 2 месяца выдали,так что думаю полгода ждать не придется!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

не правы моя подруга ждала девочку, а волосатость повысилась ужасно,на спину перешло и полоска была тоже не узкая. Девочка родилась здоровенькая, у мамы уже все нормлизовалось

Ну у меня с волосатостью пока проблем нет..фух, а вот полоска, так интерессно, вчера еще не было ее - а сегодня уже есть, появилась за 1 ночь о как!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки, а может кто знает, а почему вообще эти полоски коричневые появляются?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ну у меня с волосатостью пока проблем нет..фух, а вот полоска, так интерессно, вчера еще не было ее - а сегодня уже есть, появилась за 1 ночь о как!!!!
    А у меня она появилась месяца 2 назад...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

это связанно с гормональным фоном,она проходит через пару месяцев после родов!не переживайте

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, конечно, лишний вес, растяжки, пигментные пятна и все неприятное, что сопутствует беременности, расстраивает нас, но ведь так классно, когда есть детки. Променяли бы вы возможность иметь детей на идеальное тело? Уверена. что нет. Я все ждала, когда похудею после первой беременности, чтобы планировать второго, а потом мы с мужем просто "заказали" месяц, когда я забеременею. Я решила - похудею до этого времени (планировали на декабрь) - хорошо, нет - значит, так тому и быть. Забеременела сразу же. И это при весе-то 90 кг при росте 165 см. И ничего. Если честно, уже и о третьем подумываем, а худеть буду в промежутках между Б.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

о ну о 3 это вообще мужественно

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Итак: плюс 4 кг за месяц. Это без хлеба, картошки, макарон... На овсянке и салатиках... Итого : 89 кг. Ходить еще 2 месяца - такими темпами до 100 дойду... И сколько лет я их потом буду скидывать, если фитнессы мне заранее заказаны и силы воли нет... Блин и нахрена я согласилась на этот безвозвратный эксперимент над своим телом и организмом... Тока не больно тапками.
    Обойдемся подзатыльником. Лучше себя сейчас не сильно мучить, после родов похудеете! Диета + малыш - и никакого фитнеса не нужно! Набрала за Б 6 кг, уже ушло 14...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

пигментация, гормоны... это проходит после родов, как и повышенная волосатость

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    да..но они же пошли на второго!!!!!!!!
    девченки за тело обидно конечно но это того стоит
    однозначно стоит)))) И несмотря ни на что многие рожают и по второму и по третьему разу)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я слышала, что девочек!!! вот приметы...

ну я 1,5 месяца не ждала, спасибо свекр у меня хороший, получила через 3 дня!!!

гормоны беременности действуют!!! у меня еще вокруг сосков пигментацияи... подмышками полосочки...

Девочки!!! УРА!!! дождик!!!!

Сторінка 2148 з 2569 ПершаПерша ... 114816482048209821382139214021412142214321442145214621472148214921502151215221532154215521562157215821982248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті