| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы! Просто мне сказали,что щас паспорт 2 месяца делают,так как
нет каких-то там бланков, в итоге к середине августа должна получить, но вдруг малыш как раз в это время решит появиться! Ну надеюсь успеют...
Kat 8, спасибо за отчёт, очень сентиментальный, я в конце даже слезу пустила... Вот решила я давно уже, что буду рожать только с мужем, т.к знаю, что если он рядом, то я буду спокойна , что всё пройдёт хорошо и на уровне...
Девочки, конечно, лишний вес, растяжки, пигментные пятна и все неприятное, что сопутствует беременности, расстраивает нас, но ведь так классно, когда есть детки. Променяли бы вы возможность иметь детей на идеальное тело? Уверена. что нет. Я все ждала, когда похудею после первой беременности, чтобы планировать второго, а потом мы с мужем просто "заказали" месяц, когда я забеременею. Я решила - похудею до этого времени (планировали на декабрь) - хорошо, нет - значит, так тому и быть. Забеременела сразу же. И это при весе-то 90 кг при росте 165 см. И ничего. Если честно, уже и о третьем подумываем, а худеть буду в промежутках между Б.![]()
а я слышала, что девочек!!!вот приметы...
ну я 1,5 месяца не ждала, спасибо свекр у меня хороший, получила через 3 дня!!!
гормоны беременности действуют!!! у меня еще вокруг сосков пигментацияи... подмышками полосочки...
Девочки!!! УРА!!! дождик!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks