| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наоброт, так жду ее. Может, сделаю и хоть чуть полегчает. Говорят, что при моей болезни, первый год после операции почти не болит.Аля, а может это и к лучшему! Я вот тоже молю Бога, чтоб мне лапару не пришлось делать. У мну О сейчас должна быть... я, конечно, понимаю мозком, что ее у меня с моими кистами не бывает, но все равно... сердцем, надеюсь и верю!!! Так не хочу на лапару идти
Только б еще определиться где. Никто не скажет, сколько сейчас лапара стоит в железнодорожке? 2 года тому официально стоила около 3500 грн., сейчас сильно цена увеличилась?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нельзя в праздники и в воскресенье, чтоб малява в пуповине не запуталась. Но я вязала до последнего
У меня 2 пары весят и ангел на окошке западном. Где оно, щастье???? АУ!!!!!!!!!!!
Вяжи желтые. В любом случае и цвет радостный солнечный и на любой случай подойдут
Таки была... МОЛОДЕЦ! Понравилось?
Я покрывало бы привезла. А купальник или шортики много места не займет. Там правда хорошо. Я ехать вообще не хотела, а потом еле увезли в 20-00
Туда совсем не проблема попасть. Транспорта немеряно. Часиком к 18 как обычно все б уже и собрались.
От тебя прям тудои 95 маршрутка. И ближе чем в парк. У нас же в парке не принято на покрывальце.
девченки, меня на свадьбу пригласили! правда аж в сентябре!
прийдется искать красивый наряд на свое большое пузо![]()
[QUOTE=Berry;4480233]Н
Таки была... МОЛОДЕЦ! Понравилось?
Да супер
muskin, неа, нет портнихи....
jaga-jaga, спасибо. В Железнодорожке по цене получается почти как в Исиде и гораздо дороже, чем в ГарвисеЦены себе не сложат.
Fishk@, искусительница!
то деток красивенных выкладывает, то вкусности!
а я с сахаром не люблю. я его на дольки чищу, потом кожицу удаляю полностью. и мякоть ем...
мммм, вкусняшка!
ну вот что ты со мной делаешь! не полечу же я по жаре в магазин!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks