| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вообще не понимаю почему все так зациклились на ОРТ? Нормальное ОРТ показывают в России, а у нас эту обрезанную, убыточную международную версию! Никогда ни кокого кино - вечно новости, передачи, да сериалы! И вообще явно ПРО кремлевский канальчик! Вы не подумайте я не отрицаю, что наши политики придурки и напрашиваются на грубость, но мне как жителю Украины не в кайф постоянно слушать как Украину поливают грязью! А в мазохизме пока себя не уличал!![]()
А кто-нибудь что-нибудь знает о существовании НОРМАЛЬНОГО инета на ж/м Западный? Я прошерстила кучу инфы, но не нашла вобче ничего.
Djonn
http://tv.ukr.net/tv-program/ch/10062009/id111/tmall/
http://www.1tv.ru/shedweek/
Сравните! Программы разные!
Не всегда.Например когда НТВ Киселевское было,мне супер нравилось,и программы рейтинговые и футбол был с Андроновым и Уткиным.А после того как стало НТВ-МИР,совсем другая кухня,смотреть стало нефик,а потом еще и Кисель ушел,и Путин пришел,вгамно канал превратили,так же как и орт.Смотрите RTVI![]()
блин скоко можно, оращаюсь к модератору, заведите отдельную тему "Трансляции ОРТ на Украине" и переместите все сообщения касательно этого туда
PPPoE, Djonn, имею возможность смотреть обе версии каналав составе НТВ+ - "Первый канал" и "Первый канал - всемирная сеть". На первый взгляд передачи разные - на одном идёт одно, на другом - другое. Но надо проверить, не является ли эта разница следствием разных часовых поясов ? На "Первом канале" есть электронная программа передач (EPG), на "Первом канале - всемирная сеть", этого EPG, к сожалению, нет, поэтому нужно время чтобы сравнить передачи воочию.
Аналогичная ситуация и с "НТВ" и "НТВ-Мир". Оба эти канала транслируются в составе НТВ+, наши кабельные сети транслирует или транслировало именно "НТВ-Мир", и тоже в каждый момент времени на этих двух каналах совершенно разные передачи, за исключением информационной программы "Сегодня", эта программа всегда выходит на обоих каналах одновременно и транслируют в ней одно и то же.
По поводу РТР - в составе НТВ+ есть "РТР-Планета" и "Россия". На сколько я помню, то этот РТР ранее мы знали как "Россию". Естественно, передачи на них тоже разные.
Northwood , GVC Ну значит мне просто не нравится ОРТ! Смотреть там - нечего! НТВ - гораздо лучше!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks