Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 661 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Ну если кабельным операторам было или есть запрещено транслировать ОРТ в своих сетях, то почему это не относится к сдс? они не крутят или не кабельный оператор ?
    Не у полномочен я инспектировать сдс да и нет дела мне до этого...

Я понимаю честь родимой компании прежде всего, но закон есть закон ...
    Прекратить трансляцию Первого канала должны были до 1 июня 2009, но Первый канал предоставил документы и нац совет сказал что шансы очень велики. Не знаю точно разрешили или нет.
    Если не знаете постановлений, то лучше не пишите всякие глупости.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Slamp Переглянути допис
    Прекратить трансляцию Первого канала должны были до 1 июня 2009, но наш нац совет разрешил его ретранслировать в конце мая.
    Если не знаете постановлений, то лучше не пишите всякие глупости.
    Молодец, какой грамотный и знающий постановления

Ну а теперь на обозрение народу ссылку на постановление, а не на статьи жёлтой прессы !!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

А я вообще не понимаю почему все так зациклились на ОРТ? Нормальное ОРТ показывают в России, а у нас эту обрезанную, убыточную международную версию! Никогда ни кокого кино - вечно новости, передачи, да сериалы! И вообще явно ПРО кремлевский канальчик! Вы не подумайте я не отрицаю, что наши политики придурки и напрашиваются на грубость, но мне как жителю Украины не в кайф постоянно слушать как Украину поливают грязью! А в мазохизме пока себя не уличал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    А я вообще не понимаю почему все так зациклились на ОРТ? Нормальное ОРТ показывают в России, а у нас эту обрезанную, убыточную международную версию! Никогда ни кокого кино - вечно новости, передачи, да сериалы! И вообще явно ПРО кремлевский канальчик! Вы не подумайте я не отрицаю, что наши политики придурки и напрашиваются на грубость, но мне как жителю Украины не в кайф постоянно слушать как Украину поливают грязью! А в мазохизме пока себя не уличал!
    ОРТ-м и 1 канал транслирует одинаковые программы, просто реклама разная

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Полностью согласен. Свет клином сошелся на этом ОРТ, две страницы только его и обсуждают. Такое ощущение как будто кроме ОРТ больше ни чего не смотрят. Я лично от того что его нету не страдаю вобще.
    Востаннє редагував BigZig: 10.06.2009 о 21:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

А кто-нибудь что-нибудь знает о существовании НОРМАЛЬНОГО инета на ж/м Западный? Я прошерстила кучу инфы, но не нашла вобче ничего.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Djonn

http://tv.ukr.net/tv-program/ch/10062009/id111/tmall/

http://www.1tv.ru/shedweek/

Сравните! Программы разные!

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    ОРТ-м и 1 канал транслирует одинаковые программы, просто реклама разная
    Не всегда.Например когда НТВ Киселевское было,мне супер нравилось,и программы рейтинговые и футбол был с Андроновым и Уткиным.А после того как стало НТВ-МИР,совсем другая кухня,смотреть стало нефик,а потом еще и Кисель ушел,и Путин пришел,вгамно канал превратили,так же как и орт.Смотрите RTVI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Djonn

http://tv.ukr.net/tv-program/ch/10062009/id111/tmall/

http://www.1tv.ru/shedweek/

Сравните! Программы разные!
    Вы посмотрите внимательно, принципиального различия нет, просто программа по времент построена по разному, так что разницы все таки нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

блин скоко можно, оращаюсь к модератору, заведите отдельную тему "Трансляции ОРТ на Украине" и переместите все сообщения касательно этого туда

Northwood
    Guest

Типово

PPPoE, Djonn, имею возможность смотреть обе версии каналав составе НТВ+ - "Первый канал" и "Первый канал - всемирная сеть". На первый взгляд передачи разные - на одном идёт одно, на другом - другое. Но надо проверить, не является ли эта разница следствием разных часовых поясов ? На "Первом канале" есть электронная программа передач (EPG), на "Первом канале - всемирная сеть", этого EPG, к сожалению, нет, поэтому нужно время чтобы сравнить передачи воочию.

Аналогичная ситуация и с "НТВ" и "НТВ-Мир". Оба эти канала транслируются в составе НТВ+, наши кабельные сети транслирует или транслировало именно "НТВ-Мир", и тоже в каждый момент времени на этих двух каналах совершенно разные передачи, за исключением информационной программы "Сегодня", эта программа всегда выходит на обоих каналах одновременно и транслируют в ней одно и то же.

По поводу РТР - в составе НТВ+ есть "РТР-Планета" и "Россия". На сколько я помню, то этот РТР ранее мы знали как "Россию". Естественно, передачи на них тоже разные.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    PPPoE, Djonn, имею возможность смотреть обе версии каналав составе НТВ+ - "Первый канал" и "Первый канал - всемирная сеть". На первый взгляд передачи разные - на одном идёт одно, на другом - другое. Но надо проверить, не является ли эта разница следствием разных часовых поясов ?
    Так и есть!
    Программа одна и таже идёт с смещением в несколько часов, каналы отличаются только рекламой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    блин скоко можно, оращаюсь к модератору, заведите отдельную тему "Трансляции ОРТ на Украине" и переместите все сообщения касательно этого туда
    здесь идет речь о транслации ОРт на триолане
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від BigZig Переглянути допис
    Полностью согласен. Свет клином сошелся на этом ОРТ, две страницы только его и обсуждают. Такое ощущение как будто кроме ОРТ больше ни чего не смотрят. Я лично от того что его нету не страдаю вобще.
    как это у Герцена было "узок их круг, страшно далеки они от народа..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    здесь идет речь о транслации ОРт на триолане
    +1

p.s. ишь как не нравятся критические замечания
    Пусть заведут у себя форум на сайте триолана и постят только свои казенные восторги.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Northwood , GVC Ну значит мне просто не нравится ОРТ! Смотреть там - нечего! НТВ - гораздо лучше!

Дописів
    2 057

Типово

Northwood , GVC Ну значит мне просто не нравится ОРТ! Смотреть там - нечего! НТВ - гораздо лучше!
    ЫЫЫы а я и не говорил, что мне нравится или там есть что смотреть ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну значит мне просто не нравится ОРТ! Смотреть там - нечего! НТВ - гораздо лучше!
    Большая разница, Прожектор ПерисХилтон, Время с тем же Леонтьевым,
    Евровидение с соответствующими комментами и по мелочи полно всякой всячины, то же "что где когда".

У Вас скорее всего его нет, вот и пишете, что Вам неинтересно.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від 9600gso Переглянути допис
    как вам такие тарифы
    http://www.ukrtelecom.ua/services/cu...et/ogo/vstigay
    Тема про триолан !
    тарифы классные только это до вновь подключающихся и всего до сентября...

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Молодец, какой грамотный и знающий постановления

Ну а теперь на обозрение народу ссылку на постановление, а не на статьи жёлтой прессы !!
    Я же говорю, что не знаю приняли или нет, читай внимательно. Знаю точно, что до этого было разрешено трансляцию до 1 июня

Сторінка 222 з 661 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті