Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 661 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    У Триолана цена однозначно ниже, но нет Первого канала.
    Да выяснили уже, разрешат транслировать на украине, появится в сетке вещания! Что тут переливать из пустого в порожнее.

Вы считаете это большим плюсом что сдс нелегально его крутит?
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Да выяснили уже, разрешат транслировать на украине, появится в сетке вещания! Что тут переливать из пустого в порожнее.

То что у нас законы придурошные издают кое-хто, простые люди расплачиваться не должны! Моя бабушка смотрит исключительно 1й канал, пакет только под него подбирала.
    Так что для некоторых это большой плюс

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    То что у нас законы придурошные издают кое-хто, простые люди расплачиваться не должны!
    Не смешите меня Верховная рада и президент законы для себя чтоли принимают??? Да им все законы побоку !
    Всё для нас "стараются". Ну а мы и расплачивается, так было всегда в украине и будет!

Ладно это всё офтоп

Кому интересно, найдите постановление разрешающее трансляцию в кабельных сетях ОРТ, и тогда можно долбать триолан по этому вопросу. А то так получается разговоры не о чём...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну нельзя вот так сразу показывать свои психи, не кошерно это.
    это факт говорящий что сетка каналов Триолана ущербна. Большинство народа обойдется без Евроспорта а без Первого, нет.
    откуда инфа что нелегально?
    я не думаю что нелегально,
    офис СДС найти или его руководство раз плюнуть, это Вам не Триолан с одной девочкой принимающей платежи.

Дописів
    2 057

Типово

ну нельзя вот так сразу показывать свои психи, не кошерно это.
    Очём вы??! какие психи ? Странный вы
    По поводу кошерности: прикиньте я даже ем сало грязных свинок!

откуда инфа что нелегально?
    я не думаю что нелегально,
    офис СДС найти или его руководство раз плюнуть, это Вам не Триолан с одной девочкой принимающей платежи.
    Ну если кабельным операторам было или есть запрещено транслировать ОРТ в своих сетях, то почему это не относится к сдс? они не крутят или не кабельный оператор ?
    Не у полномочен я инспектировать сдс да и нет дела мне до этого...

Я понимаю честь родимой компании прежде всего, но закон есть закон ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Очём вы??! какие психи ? Странный вы
    В общем Вы меня поняли.
    Ну если кабельным операторам было или есть запрещено транслировать ОРТ в своих сетях, то почему это не относится к сдс? они не крутят или не кабельный оператор ?
    Не у полномочен я инспектировать сдс да и нет дела мне до этого...

Я понимаю честь родимой компании прежде всего, но закон есть закон ...
    имхо речь идет просто об уровне компании и уровне ее юридической службы.
    Если решение нацрады о запрете было незаконным, значит его не нужно выполнять. Кста Вы упомянули о незаконности трансляции, откуда Вы решили что она незаконна, Вы так и не рассказали.

В нашем же случае имхо все намного проще, Первого и до запрета не было в сетке Триолана.
    Эх, Вы нет чтоб честно признать, что да ущербна сетка Триолана без Первого

Типово

Вы тут пишете все пожно Первый канал или нет. А кто из вас читал решение нац. совета по тв и радо? Думаю ни кто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Вы тут пишете все пожно Первый канал или нет. А кто из вас читал решение нац. совета по тв и радо? Думаю ни кто.
    просвещайте.

Дописів
    2 057

Типово

В нашем же случае имхо все намного проще, Первого и до запрета не было в сетке Триолана.
    А вы сравните сроки начала комерческой эксплуатации тв сети триоланом и дату постановления нац совета, надеюсь поймёте почему его небыло и нет ...
    А ещё надеюсь вы понимаете, что сдс не первый день в днепропетровске, "нужные" чины уже прикормлены, а триолану наверно никчему рисковать при входе на днепропетровский рынок.

нет чтоб честно признать, что да ущербна сетка Триолана без Первого
    Я вам больше скажу
    Кабельное тв в украине ущербно изначально! так как зародилось из-за не возможности каждого трудящегося позволить себе смотреть то что хочется (сат тв)...
    Сейчас ситуация изменилась и сат тв себе может позволить почти каждый...
    Но кабельное тв осталось ... я так понимаю по привычке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А вы сравните сроки начала комерческой эксплуатации тв сети триоланом и дату постановления нац совета, надеюсь поймёте почему его небыло и нет ...
    А ещё надеюсь вы понимаете, что сдс не первый день в днепропетровске, "нужные" чины уже прикормлены, а триолану наверно никчему рисковать при входе на днепропетровский рынок
    Нелогично как то при строительстве сети работникам платили больше чем другие, директор Мегалинка злой ходил как черт, когда его работнички сваливали в Триолан.
    А на чиновников что денег не хватило? Это недочет того кто составлял бызнес-план. Или хотели на халяву залезть на днепропетровский рынок?
    Я вам больше скажу
    Кабельное тв в украине ущербно изначально! так как зародилось из-за не возможности каждого трудящегося позволить себе смотреть то что хочется (сат тв)...
    Сейчас ситуация изменилась и сат тв себе может позволить почти каждый...
    Но кабельное тв осталось ... я так понимаю по привычке
    и не только у нас, но и в Европе, Штатах, Японии. Привычка, вторая натура.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Вот официальный сайт Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию, но я там ни чего по этой теме не нашел! Может кому-то повезет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ад ван Лун: Франція несе відповідальність за зміст російських каналів
    04-06-2009
    Держава, якій належить супутник, несе відповідальність за зміст телеканалів, які транслюються через нього, якщо вона належить до Конвенції про транскордонне мовлення, заявив довгостроковий експерт Ради Європи Ад ван Лун на прес-конференції у Національній раді з питань телебачення і радіомовлення. «Щодо тих російських каналів, трансляція яких ведеться через французький супутник Eutelsat W4, то приписи Європейської конвенції є абсолютно однозначними - вони поширюються безперешкодно нарівні з каналами інших країн, що є сторонами конвенції, а відповідальність за їх зміст, як член Конвенції, несе Франція», - сказав він.

Щодо тих російських телеканалів, які використовують для трансляції швецький супутник Sirius, то Ад ван Лун говорить, що Україна вільна регулювати їх поширення в країні у будь-який спосіб, оскільки Швеція не є стороною Конвенції.

Eutelsat W4 використовують такі російські мовники як «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» та «Цифровое телесемейство» («Дом кино», «Музика Первого», «Время далекое и близкое», «Теленяня», «Телекафе»).

Тим не менш Андрій Мирошніченко, перший заступник голови Національної ради, сказав, що на наступному засіданні Нацрада має розглянути питання про реєстрацію ТОВ «Об'єднання російських телеканалів» (скорочено - ОРТ) як суб'єкта інформаційної діяльності України. Власником ТОВ «Об'єднання російських телеканалів» є ЗАТ «Первый канал. Всемирная сеть», вид діяльності - дистрибуція (очевидно, що крім «Первого канала» компанія представляє інтереси і «Цифрового телесемейства»).

«Телекритика»
    http://www.telekritika.ua/news/2009-06-04/46029
    вот так вот.

единственно что вызывает удивление, почему при таких раскладах до сих пор не появилось РТР.

Дописів
    2 057

Типово

Нелогично как то при строительстве сети работникам платили больше чем другие, директор Мегалинка злой ходил как черт, когда его работнички сваливали в Триолан.
    А на чиновников что денег не хватило? Это недочет того кто составлял бызнес-план. Или хотели на халяву залезть на днепропетровский рынок?
    Не волнуйтесь это всё будет, в нашем государстве никак иначе не может быть. Нужно "наработать" связи (перепить водку со всеми "нужными" людьми)
    А до этого зачем лесть на рожён.. всё постепенно ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Не волнуйтесь это всё будет, в нашем государстве никак иначе не может быть. Нужно "наработать" связи (перепить водку с "нужными" людьми)
    А до этого зачем лесть на рожён.. всё постепенно ...
    совсем другое дело, а то сразу обвинять конкурентов в незаконной трансляции.
    Вы бы еще как нацсовет обвинили их в трансляции Евровидения по Первому.

Дописів
    2 057

Типово

совсем другое дело, а то сразу обвинять конкурентов в незаконной трансляции.
    Вы бы еще как нацсовет обвинили их в трансляции Евровидения по Первому.
    Только ненадо додумывать самим и мне приписывать !

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    НЕТ еще никакого решения!!!

Тим не менш Андрій Мирошніченко, перший заступник голови Національної ради, сказав, що на наступному засіданні Нацрада має розглянути питання про реєстрацію ТОВ «Об'єднання російських телеканалів» (скорочено - ОРТ) як суб'єкта інформаційної діяльності України. Власником ТОВ «Об'єднання російських телеканалів» є ЗАТ «Первый канал. Всемирная сеть», вид діяльності - дистрибуція (очевидно, що крім «Первого канала» компанія представляє інтереси і «Цифрового телесемейства»).

http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?node=1115
    http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?node=1123

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ураааааа мульти заработал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Только ненадо додумывать самим и мне приписывать !
    на счет СДС может я преувеличил, но вот Волю и еще парочку региональных компаний они пытаются безуспешно нагнуть уже второй год.

Дописів
    56

Типово

multi таки заработал! Дествительно Ура!

Сторінка 221 з 661 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті