| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смешите меняВерховная рада и президент законы для себя чтоли принимают??? Да им все законы побоку !
Всё для нас "стараются". Ну а мы и расплачивается, так было всегда в украине и будет!
Ладно это всё офтоп
Кому интересно, найдите постановление разрешающее трансляцию в кабельных сетях ОРТ, и тогда можно долбать триолан по этому вопросу.А то так получается разговоры не о чём...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
ну нельзя вот так сразу показывать свои психи, не кошерно это.
это факт говорящий что сетка каналов Триолана ущербна. Большинство народа обойдется без Евроспорта а без Первого, нет.
откуда инфа что нелегально?Вы считаете это большим плюсом что сдс нелегально его крутит?
я не думаю что нелегально,
офис СДС найти или его руководство раз плюнуть, это Вам не Триолан с одной девочкой принимающей платежи.![]()
Очём вы??! какие психи ?Странный вы
По поводу кошерности: прикиньте я даже ем сало грязных свинок!
Ну если кабельным операторам было или есть запрещено транслировать ОРТ в своих сетях, то почему это не относится к сдс? они не крутят или не кабельный оператор ?
Не у полномочен я инспектировать сдсда и нет дела мне до этого...
Я понимаю честь родимой компании прежде всего, но закон есть закон ...![]()
В общем Вы меня поняли.
имхо речь идет просто об уровне компании и уровне ее юридической службы.Ну если кабельным операторам было или есть запрещено транслировать ОРТ в своих сетях, то почему это не относится к сдс? они не крутят или не кабельный оператор ?
Не у полномочен я инспектировать сдсда и нет дела мне до этого...
Я понимаю честь родимой компании прежде всего, но закон есть закон ...![]()
Если решение нацрады о запрете было незаконным, значит его не нужно выполнять. Кста Вы упомянули о незаконности трансляции,откуда Вы решили что она незаконна, Вы так и не рассказали.
![]()
В нашем же случае имхо все намного проще, Первого и до запрета не было в сетке Триолана.
Эх, Вынет чтоб честно признать, что да ущербна сетка Триолана без Первого
![]()
Вы тут пишете все пожно Первый канал или нет. А кто из вас читал решение нац. совета по тв и радо? Думаю ни кто.
А вы сравните сроки начала комерческой эксплуатации тв сети триоланом и дату постановления нац совета, надеюсь поймёте почему его небыло и нет ...
А ещё надеюсь вы понимаете, что сдс не первый день в днепропетровске, "нужные" чины уже прикормлены, а триолану наверно никчему рисковать при входе на днепропетровский рынок.
Я вам больше скажу
Кабельное тв в украине ущербно изначально! так как зародилось из-за не возможности каждого трудящегося позволить себе смотреть то что хочется (сат тв)...
Сейчас ситуация изменилась и сат тв себе может позволить почти каждый...
Но кабельное тв осталось ... я так понимаю по привычке![]()
Нелогично как то при строительстве сети работникам платили больше чем другие, директор Мегалинка злой ходил как черт, когда его работнички сваливали в Триолан.
А на чиновников что денег не хватило? Это недочет того кто составлял бызнес-план. Или хотели на халяву залезть на днепропетровский рынок?
и не только у нас, но и в Европе, Штатах, Японии.Я вам больше скажу
Кабельное тв в украине ущербно изначально! так как зародилось из-за не возможности каждого трудящегося позволить себе смотреть то что хочется (сат тв)...
Сейчас ситуация изменилась и сат тв себе может позволить почти каждый...
Но кабельное тв осталось ... я так понимаю по привычке![]()
Привычка, вторая натура.
![]()
Вот официальный сайт Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию, но я там ни чего по этой теме не нашел! Может кому-то повезет!
вот так вот.Ад ван Лун: Франція несе відповідальність за зміст російських каналів
04-06-2009
Держава, якій належить супутник, несе відповідальність за зміст телеканалів, які транслюються через нього, якщо вона належить до Конвенції про транскордонне мовлення, заявив довгостроковий експерт Ради Європи Ад ван Лун на прес-конференції у Національній раді з питань телебачення і радіомовлення. «Щодо тих російських каналів, трансляція яких ведеться через французький супутник Eutelsat W4, то приписи Європейської конвенції є абсолютно однозначними - вони поширюються безперешкодно нарівні з каналами інших країн, що є сторонами конвенції, а відповідальність за їх зміст, як член Конвенції, несе Франція», - сказав він.
Щодо тих російських телеканалів, які використовують для трансляції швецький супутник Sirius, то Ад ван Лун говорить, що Україна вільна регулювати їх поширення в країні у будь-який спосіб, оскільки Швеція не є стороною Конвенції.
Eutelsat W4 використовують такі російські мовники як «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» та «Цифровое телесемейство» («Дом кино», «Музика Первого», «Время далекое и близкое», «Теленяня», «Телекафе»).
Тим не менш Андрій Мирошніченко, перший заступник голови Національної ради, сказав, що на наступному засіданні Нацрада має розглянути питання про реєстрацію ТОВ «Об'єднання російських телеканалів» (скорочено - ОРТ) як суб'єкта інформаційної діяльності України. Власником ТОВ «Об'єднання російських телеканалів» є ЗАТ «Первый канал. Всемирная сеть», вид діяльності - дистрибуція (очевидно, що крім «Первого канала» компанія представляє інтереси і «Цифрового телесемейства»).
«Телекритика»
http://www.telekritika.ua/news/2009-06-04/46029
единственно что вызывает удивление, почему при таких раскладах до сих пор не появилось РТР.![]()
НЕТ еще никакого решения!!!
Тим не менш Андрій Мирошніченко, перший заступник голови Національної ради, сказав, що на наступному засіданні Нацрада має розглянути питання про реєстрацію ТОВ «Об'єднання російських телеканалів» (скорочено - ОРТ) як суб'єкта інформаційної діяльності України. Власником ТОВ «Об'єднання російських телеканалів» є ЗАТ «Первый канал. Всемирная сеть», вид діяльності - дистрибуція (очевидно, що крім «Первого канала» компанія представляє інтереси і «Цифрового телесемейства»).
http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?node=1115
http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?node=1123
ураааааа мульти заработал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks