| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY да не переживайте вы так за клизму-поставите себе норгалакс и усё(как он выглядит вам уже написали) мне помог и через 5 минут организм очистился, хотя некоторые писали, что им не помог... мне со схватками норгалакс уже муж ставил
поэтому если стесняетесь сделайте это до схваток еще
![]()
Меня муж в последнее время веселит. Смотрит телек в соседней комнате, а я в другой на компе. Долго меня нет, захожу, жду пока он отвернется от телека, чтобы что то рассказать или что вспомнила, а он: "Что, уже началось?" Или схватка тренировочная (у меня гипертонус и эти схватки полгода каждый день были), я скривлюсь, а он на полном серъезе:"Что, уже началось? Уже едем?" Осла с "Шрека 2" напоминает, когда тот все время:"Ну что, приехали?Ну что, приехали?" Ребенок вообще уверен, что роды должны быть в день ПДР, день в день и никак по другому.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем приветики!!!
Что-то сегодня жарковато... Ходили сегодня с сыном на пляж(уговорил таки меня) - он купался и нырял, а я в тенёчке сидела книжечку почитывала. Возле воды жара легче, конечно, переносится
.
Поздравляю! Женихи нам очень нужны!
Мотильда,Поздравляю с сынулечкой! Растите здоровыми!
Девочки, вот вы тут обсуждали клизмы, расскажу на собственном примере...Я боялась клизмы, и вообще не представляла, как и что будет происходить в роддоме, как-то стыдно и не удобно было.. Но, когда приехала туда со схватками, то мне там и клизму сделали(тогда ещё на Космичке делали) и побрили(тупой бритвой, правда
). И не было у меня ни стыда, ни смущения, было абсолютно пофиг...
NataliG с сынулей!!!!
Девчонки, вот вы молодцы, возле водички наверное классно!!! Надо тоже вырваться как-нибуть![]()
Ой девочки возле водички наверное действительно классно!!!!
А я вот сегодня совершила подвиг, по самому солнцепеку поперлась на школу матери, пока доехала, думала сдурею
Так теперь вот только домой попала, отсиживаюсь под кондиционером))))
ой море..это вообще для меня больная тема,вчера выползли на улочку,на лавочке пиво и рыбка,я сижу и чуство что я на море..такая тишина..прям умиротворенность на улице была...прям как на отдыхе!
[QUOTE=Veglivaya;4475270]Ой девочки возле водички наверное действительно классно!!!!
А я вот сегодня совершила подвиг, по самому солнцепеку поперлась на школу матери, пока доехала, думала сдурею
а где так долго идут занятия.....или потом была долгая прогулка?
![]()
Мишка
Та занятия не долго всего два часа, но потом то к одной маме заехала, то к другой, пока магазин скупиться, пока домой, вот и пришлепала в шесть вечера))))
девченки а никто не знает рецепта от уже появившихся маленьких растяжек?я вот не помню кто то писал про скраб из кофе,только не помню до растяжек или после
а то я вот заметила маленькие на груди..и меня не радует,всю беременность проходить без них,а тут лежала в больнице и расслабилась походила без лифчика и вот сразу результат![]()
не не знаю((но врядли они возникли потому что ты"расслабилась" ...просто срок такой, девченки ведь многие писали что именно на последних недельках появлялись...девченки а никто не знает рецепта от уже появившихся маленьких растяжек?я вот не помню кто то писал про скраб из кофе,только не помню до растяжек или после
а то я вот заметила маленькие на груди..и меня не радует,всю беременность проходить без них,а тут лежала в больнице и расслабилась походила без лифчика и вот сразу результат
я вот тоже пристально к себе присматриваюсь, тем более что у моей мамы были, пока нет, но кто знает что будет через пару -тройку недель, хотья и мажусь кремом, но ведь пузико растет как на дрожжах, а размер груди даже не знаю уже какой((((
ну что тебе сказать... продолжай активно мазюкаться, чтобы предупредить новые(ну это если верить в то что эти кремы все таки помогают).да вот в том то и дело,что пузо..тьфу тьфу тьфу нормально,а вот грудь..и я не чуствовала чтоб она наливалась еще,если животик тянет ощутимо то грудь нормально
чем кстати мажешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks