KaZa
тем более вы ж можете сами её дома сделать, никто Вас не увидит)))[/QUOTE]
Я в жизни клизму себе не ставила, даже не знаю как это делается!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему, в том состоянии, когда уже пора делать клизьму - рожающей уже глубоко фиолетово что там делают
тогда лучше доверьтесь профессионалам в больнице, тем более для медсестры эта уже настолько привычная процедура, что она и заморачиваться над вопросом как вы там будете выглядеть, не будет))) а вообще не знаю наверняка в инете подробненько где нибудь описано, надо просто поискать.Я в жизни клизму себе не ставила, даже не знаю как это делается!
девченки некоторые пишут что им и Норгалакса хватило, клизму не ставили и тьфу-тьфу...
кстати, в книжкам пишут, что когда запускается процесс родов, то организм сам предусмотрительно очищается чтобы малышу ничего не мешало продвигаться по родовым путям, т.е. если у вас перед или во время схваточек слабит, то скоро значит роды наступят)Может можно что-то выпить и желудок отчистится и обойтись без клизмы?
да не то и не другое, это вроде как микроклизмочка, выглядит как маленький тюбик крема с длинным носиком))Норгалакс-это жидкость или таблетки ?
так сказать для самостоятельного применения)) я брала 8 грн. тюбик, взяла для перестраховки, но если будут предлагать в больнице клизму отказываться не стану)
вот тут например за него можно почитать
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2266.html
а я не ставлю фумигатор - мне врачи не разрешают (риск отека квинке)
пользуйтесь детскими средствами от комаров. чикковские по-моему с первого месяца жизни детей подходят. беременным уж точно безвредны будут. а потом и масику пригодится
там не только кремы. есть роликовое средство, есть влажные салфетки - их вообще можно просто рядом класть
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks