Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2135 з 2569 ПершаПерша ... 113516352035208521252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144214521852235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 681 по 42 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    видео не знаю (не делали), а вот фото есть смысл, правда толком понять где и что могут только будущая мамочка и папа (если он был на узи с мамочкой). я например очень довольна, что мы брали фотомордашку нашего малыша. она теперь первая в семейном альбоме нашего малышика
    Мы тоже фото только делали. Нам только сказали эту фотку своим фотоаппаратом перефотографировать, а то их со временем выгорает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    да я видела ее работы,а девочка с красной тканью,блондиночка моя однокласница,она даже как то выкладывала сдесь фотки!!!!
    да работы клевые!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

да я уже вроде договорилась, но с я с Щедровой И.Д. обо всем разговаривала, а она сказала что тех кого она ведет отправляет рожать или к Чекан или к Анедченко (в принципе как я и хотела) но с ними я еще не говорила, думаю это она с ними будет разговаривать. Дала мне список че надо рассказала все по ценам и т.д. На 37 неделе записалась уже на осмотр, хочу заодно и на экскурсию по палатам сходить. Просто мне этот роддом многие родивши знакомые рекомендовали потому как там очень квалифицированный персонал и отношение хорошее и т.д. Щедрова мне очень симпатична и на сохранении я у них лежала и прониклась персоналом и отношением к людям (по крайней мере по сравнению с девяткой где даже деньги ничего не решают и кошки по тумбочкам лазят)
    а мне Михайлова сказала, приходи после 3 узи, будем тебе врача выбирать))) вот интересно за кем она закреплена?)) врядли тоже за Анедченко)))

а списочек большой или примерно тот что в обменке давали? кстати цены не секретные? можно в ЛС... извиняюсь за кучу вопросов, просто я на него тоже нацелилась, хочу попасть к хорошему специалисту, поэтому полагаюсь только на отзывы форумчан...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки всем добрый вечер))))

Всех мамочек поздравляю с детишками, ждем отчетика.

Как вы переносите жару??? Я ужасно, спасает хоть что дома кондиционер есть.
    Завтра вот у меня первое занятие в школе матери, на час дня, прям не знаю как я по этой жаре доеду , но другого выхода нет.

Ой, а я сегодня уже перестирала пеленочки, перегладила, довольная такая класс!!!
    Уже жду не дождусь встречи с сынулькой)))

А вот с именем мы как раз то и не определились(((
    Прям не знаю, что и делать, мне нравится Роман, а мужу Артем, вот и решаем, компромис пока не нашли))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

[QUOTE=Ксенафентия;4467078]
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ксенафентия, а Вы во 2-ой рабочей собираетесь рожать? а уже с кем то договаривались??? для меня это сейчас очень актуальный вопрос, совету своей врачихе не очень доверяю, её мнение субъективное, они там все между собой повязаны((((

вот думаю о зав. Анедченко, но хватит ли у неё на всех времени и сил в эту моечную летнюю пору?[/QUOTE

да я уже вроде договорилась, но с я с Щедровой И.Д. обо всем разговаривала, а она сказала что тех кого она ведет отправляет рожать или к Чекан или к Анедченко (в принципе как я и хотела) но с ними я еще не говорила, думаю это она с ними будет разговаривать. Дала мне список че надо рассказала все по ценам и т.д. На 37 неделе записалась уже на осмотр, хочу заодно и на экскурсию по палатам сходить. Просто мне этот роддом многие родивши знакомые рекомендовали потому как там очень квалифицированный персонал и отношение хорошее и т.д. Щедрова мне очень симпатична и на сохранении я у них лежала и прониклась персоналом и отношением к людям (по крайней мере по сравнению с девяткой где даже деньги ничего не решают и кошки по тумбочкам лазят)
    и мне если можно цены в ЛС скиньте плз, тоже собираюсь там рожать

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки,ОЧЕНЬ нужна информация по ЖК на Ленина, а особенно о Некрасовой. к кому можно встать на учет? если можно в личку.
    Я наблюдаюсь у Томилиной, мне очень нравится (уравновешенный и приятный человек). Еще вроде бы рекомендуют Изотову. А вообще консультация мне нравится и отношение врачей тоже.

Дописів
    1 269

Типово

Всем доброго утречка!С утра уже такая жара,что же будет дальше?
    Ксенафентия, фотка - просто загляденье!!! Я представляю,какие красивые все остальные!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девчёнки, доброго и уже жаркого вам утречка!
    Берегите себя и пузожителей - в такую жару лучше на улицу не высовываться! Разве только в тенёк и рядышком с домом!
    Kat_8, поздравляю с рождением сынульки Мирончика! Имя просто супер!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    А вот с именем мы как раз то и не определились(((
    Прям не знаю, что и делать, мне нравится Роман, а мужу Артем, вот и решаем, компромис пока не нашли))))
    Пузики. доброе утречко!!!!!!!
    я мужу предлагала так: пишем на бумажке имена, вытягиваем - называем
    чтоб никому было не обидно.
    .... сегодня 36 в Днепре обещали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

БОДРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!

У меня проблема такая-последнюю неделю сплю очень плохо-постоянно в туалет бегаю,не могу удобно умоститься-ворочаюсь,жарко(это при том что под простынью сейчас сплю,а раньше под одеялом даже летом спала).На ночь сушить начинает-пью много,а до Б вообще если 1стакан в сутки выпивала,то уже хорошо((( Короче капец,а е сон получается(((

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Короче капец,а е сон получается(((
    сегодня проснулась от того что пуп болит видно, Златуся ночью тайком танцульки устроила, пока мама спала
    и уже тяжело заснуть без подушки под пузиком. как говорит моя врач - подушечку маме, подушечку папе и подушечку малявке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    .
    .... сегодня 36 в Днепре обещали
    капец!!! еще и на дачу мне уже нельзя поехать.... просила ж масяню в нпачале июня родиться, а теперь в роддоме будем париться....

Цитата Допис від january Переглянути допис
    БОДРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!

У меня проблема такая-последнюю неделю сплю очень плохо-постоянно в туалет бегаю,не могу удобно умоститься-ворочаюсь,жарко(это при том что под простынью сейчас сплю,а раньше под одеялом даже летом спала).На ночь сушить начинает-пью много,а до Б вообще если 1стакан в сутки выпивала,то уже хорошо((( Короче капец,а е сон получается(((
    толи еще будет!!! у меня к стати тоже жуткий сушняк был по вечерам где-то неделек в 25-30.... на ночь полбутылки моршинской выпивала.... а ты сладкого не много ешь??? сушить может от повышения сахара в крови.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    а мне Михайлова сказала, приходи после 3 узи, будем тебе врача выбирать))) вот интересно за кем она закреплена?)) врядли тоже за Анедченко)))

а списочек большой или примерно тот что в обменке давали? кстати цены не секретные? можно в ЛС... извиняюсь за кучу вопросов, просто я на него тоже нацелилась, хочу попасть к хорошему специалисту, поэтому полагаюсь только на отзывы форумчан...

список не большой, могу потом найти написать щас просто под рукой нет, А про цены я ж писала только в темке про эту больничку, вот ссылка http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=54222&page=17

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой девочки жара это просто кошмар какой то, думала, что последний месяц буду сидеть на даче на свежем воздухе, но теперь только дома под кондиционером, на улицу даже на пять минуть выхожу и уже задыхаюсь, а че ж дальше то будет аж страшно...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

всем доброго утра!

список не большой, могу потом найти написать щас просто под рукой нет, А про цены я ж писала только в темке про эту больничку, вот ссылка http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=54222&page=17
    точно, сорри

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброго утра.
    надо в больничку сходить, а сил нету, не могу от кондера отойти....
    что же делать-то?

п.с. и клубнику хочу! и черешню!

Дописів
    223

Типово

Приветик всем пузикам! Да уж очень жарко и на улицу ну никак не выйдешь

Очень красивая фотка. Ничто так не украшает, как беременный пузик

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

что же делать-то?
    идти сейчас если нужно, через пару часов вообще рискованно(((

дразнясь*пошла к холодильнуку за клубничкой)))

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, привет! Елле дошла до работы, думала по дороге грохнусь.....так дурно на улице, что ж дальше будет!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

KaZa, врач с обеда только будет. и очередь... эдак я туда часам к двум- трем должна появиться...
    аж дурею от такой мысли

ууу, не надо меня дразнить! у мну только яблоки в холодильнике )))

Сторінка 2135 з 2569 ПершаПерша ... 113516352035208521252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144214521852235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті