| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне Михайлова сказала, приходи после 3 узи, будем тебе врача выбирать))) вот интересно за кем она закреплена?)) врядли тоже за Анедченко)))да я уже вроде договорилась, но с я с Щедровой И.Д. обо всем разговаривала, а она сказала что тех кого она ведет отправляет рожать или к Чекан или к Анедченко (в принципе как я и хотела) но с ними я еще не говорила, думаю это она с ними будет разговаривать. Дала мне список че надо рассказала все по ценам и т.д. На 37 неделе записалась уже на осмотр, хочу заодно и на экскурсию по палатам сходить. Просто мне этот роддом многие родивши знакомые рекомендовали потому как там очень квалифицированный персонал и отношение хорошее и т.д. Щедрова мне очень симпатична и на сохранении я у них лежала и прониклась персоналом и отношением к людям (по крайней мере по сравнению с девяткой где даже деньги ничего не решают и кошки по тумбочкам лазят)
а списочек большой или примерно тот что в обменке давали? кстати цены не секретные? можно в ЛС... извиняюсь за кучу вопросов, просто я на него тоже нацелилась, хочу попасть к хорошему специалисту, поэтому полагаюсь только на отзывы форумчан...
Девочки всем добрый вечер))))
Всех мамочек поздравляю с детишками, ждем отчетика.
Как вы переносите жару??? Я ужасно, спасает хоть что дома кондиционер есть.
Завтра вот у меня первое занятие в школе матери, на час дня, прям не знаю как я по этой жаре доеду, но другого выхода нет.
Ой, а я сегодня уже перестирала пеленочки, перегладила, довольная такая класс!!!
Уже жду не дождусь встречи с сынулькой)))
А вот с именем мы как раз то и не определились(((
Прям не знаю, что и делать, мне нравится Роман, а мужу Артем, вот и решаем, компромис пока не нашли))))
Всем доброго утречка!С утра уже такая жара,что же будет дальше?
Ксенафентия, фотка - просто загляденье!!! Я представляю,какие красивые все остальные!
БОДРОГО УТРЕЧКА ВСЕМ!!!
У меня проблема такая-последнюю неделю сплю очень плохо-постоянно в туалет бегаю,не могу удобно умоститься-ворочаюсь,жарко(это при том что под простынью сейчас сплю,а раньше под одеялом даже летом спала).На ночь сушить начинает-пью много,а до Б вообще если 1стакан в сутки выпивала,то уже хорошо((( Короче капец,а е сон получается(((
капец!!! еще и на дачу мне уже нельзя поехать.... просила ж масяню в нпачале июня родиться, а теперь в роддоме будем париться....
толи еще будет!!! у меня к стати тоже жуткий сушняк был по вечерам где-то неделек в 25-30.... на ночь полбутылки моршинской выпивала.... а ты сладкого не много ешь??? сушить может от повышения сахара в крови.
список не большой, могу потом найти написать щас просто под рукой нет, А про цены я ж писала только в темке про эту больничку, вот ссылка http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=54222&page=17
Ой девочки жара это просто кошмар какой то, думала, что последний месяц буду сидеть на даче на свежем воздухе, но теперь только дома под кондиционером, на улицу даже на пять минуть выхожу и уже задыхаюсь, а че ж дальше то будет аж страшно...
всем доброго утра.
надо в больничку сходить, а сил нету, не могу от кондера отойти....
что же делать-то?
п.с. и клубнику хочу! и черешню!
KaZa, врач с обеда только будет. и очередь... эдак я туда часам к двум- трем должна появиться...
аж дурею от такой мысли
ууу, не надо меня дразнить! у мну только яблоки в холодильнике )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks