Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 851 з 1156 ПершаПерша ... 351751801841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861901951 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 17 001 по 17 020.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    пипец, у меня из-за этой жары ребенка как подменили!!! целый день ноет, спит только если в комнате кондер работает, укачиваю на руках - никогда такого не было!!!
    А моя спит все время из за этой жары, незнаю что и делать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та знаю....вот поэтому самый лучший вариант наверное это фотосессия, потом в ресторанчик втроём, а может и крёстные присоединятся, но ещё обсудим с мужем
    Как по мне так однозначно! Во-первых жарко (даже дома толпа народу,кондишка не спасёт) во-вторых если пригласить деток,будет хаус и именниница больше устанет. А фотосессия замечательное дело всегда И собственному ребёнку просто уделить больше време просто замечательно ( а все эти клоуны,праздники и т.д. и т.п. ещё наверстаете) ведь это её первое ДР

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, как спасаться от жары, если нет кондера? Малую стараемся голенькой держать. В спальне +26 Вентилятор же только сквозняк будет делать? Или все-таки попробовать вентилятор?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, как спасаться от жары, если нет кондера? Малую стараемся голенькой держать. В спальне +26 Вентилятор же только сквозняк будет делать? Или все-таки попробовать вентилятор?
    А Вы его куда нибудь на стену направте и побольше влажности ( можно полотенца мокрые развесить,я например по мимо увлажнителя ещё иногда просто прыскаю пшикалкой, у мну огранизм привык к большой влажности, мучаюся и летом и зимой)!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Владочка, дочурка у Вас симпатюлька маленькая )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

вентилятор в том году ставили в другой комнате, у выхода, и в нашу комнату немного ветёрок дул, но совсем немножечко и малую не продувало. Днём закрываю окна и шторы, чтоб с улицы жара не шла, а вечером когда свежее становится и ночью окна открыты, а утром повторяю процедуру. В том году так спасались, ещё воду ставили возле вентилятора

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Владочка, дочурка у Вас симпатюлька маленькая )))
    спасибки

Дописів
    1 697

Типово

та знаю....вот поэтому самый лучший вариант наверное это фотосессия, потом в ресторанчик втроём, а может и крёстные присоединятся, но ещё обсудим с мужем
    Замечательная идея А вот у нас так не получится,мабуть. Муж категорически настроен и друзей, и родственников приглашать... Даже не знаю, что это будет Вот сейчас думаю, как бы все это дело на природе организовать - дома вообще нереально (с такой-то жарой!), а в каХФе дороговато на такую толпу-то...
    Вспомнила что мася ещё у меня любит делать, у дедушки или у бабушки снимает очки, а потом опять одевает, при чём старается правильно и ровненько
    А у нас такие же игры с тапочками. Раньше мы их повсюду находили и пытались скушать. А теперь с бабушки тапочки снимает и снова надевает. Заботливый

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Та вот же и думаю, пора идти билет покупать Пущай ужо домой ехает Там у ей есть кого кормить

У нас тож поильничек есть. Но че-то мась никак не поймет его ((( Лена, а твой сразу начал из него пить или привыкал?
    мы тоже пока не догоняем, как пить с поильника (честно говоря, я сама попробовала посербать, неудобно как-то), грызем его, роняем, больше всего любим пить из ложки, но под хорошее настроение бутылка тоже канает

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    А не страшно с кондёром, мы тоже от жары умираем, но кондёр как-то стрёмно включать, боюсь, чтобы дочка не простыла.
    раньше стремно было, но выхода нет, или целый день скандал или спокойный ребенок, я делаю 24-25 градусов, у нас спальня большая, почти 20 квадратов, кондюк висит в одном углу, а кроватка по стене кондера почти в другом углу, походу ни на нашу кровать, ни на малого кровать не попадает...
    я уже несколько дней приучила малого на дневной сон в своей кроватке спать, а то раньше только в стульчике для кормления а в стульчике хоть и на пеленке, но ведь потеет, просыпается со скандалом мокрый...а сейчас когда вижу, что спать хочет, кладу в кроватку, и катаю слегка, он поколбасится и засыпает, так хоть спит дольше и просыпается не потный!

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, что вы делаете с малявочками днем? гулять нереалньо. что ж делать? книги читать мой не хочет, рисоать тоже. бородит по мне и скулит.

Двочки-автомобилисты, как деток в пути развлекаете? Савка отказывается ездить в кресле. 10 месяцев ездил, а теперь ни в какую.

мы уже сейчас в автокресле иногда скандалим, ну в самом крайнем случае беру на руки, чаще даю пачку салфеток - он их обожает мять!

а днем ползаем по дивану, слюнявим все подряд, валяемся в манеже среди игрушек (тогда у мамы есть минут 15-20 на шитье), играем с папой или тусим в стульчике, пока все на кухне, в промежутках кушаем
    седня малому землянику дала пожевать-столько восторга было
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    1 697

Типово

Ой, и у нас кондиционера нет... Так что мы с вами друзья по несчастью Насчет вентилоятора как-то сомневаюсь - воздух-то все равно горячий будет дуть. Недавно слышала, что можно еще шторы мочить (ну хотя бы из пульверизатора брызгать). Мы спасаемя только постоянными купаниями-обливаниями.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

У нас хоть и есть кондишин, но сильно не увлекаюсь, мась же ползает. Включаю только когда спит или выходим в другую комнату. Чаще купаемся- сейчас вот только из ванной, масса восторга была .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Двочки-автомобилисты, как деток в пути развлекаете? Савка отказывается ездить в кресле. 10 месяцев ездил, а теперь ни в какую.
    Мы тоже вначале возмущались, когда начали ездить самостоятельно, сейчас вроде бы нормально. Включаю музычку обязательно, даю игрушки ему играться, частенько засыпает в кресле. А вообще подумываю об игровой панели. Кто пользовался, есть отзывы? Стоит или не стоит брать такую штуку? А то она все-таки недешевая...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Замечательная идея А вот у нас так не получится,мабуть. Муж категорически настроен и друзей, и родственников приглашать... Даже не знаю, что это будет Вот сейчас думаю, как бы все это дело на природе организовать - дома вообще нереально (с такой-то жарой!), а в каХФе дороговато на такую толпу-то...

А у нас такие же игры с тапочками. Раньше мы их повсюду находили и пытались скушать. А теперь с бабушки тапочки снимает и снова надевает. Заботливый
    а мой наоборот против посиделок дома, с толпой гостей и отмечаний в Аисте или в подобном месте. А вот природа, набережная и ресторан единственное на что он согласен

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

По поводу кондера. Мы собрались брать, тут моя мама как узнала, истерика, типа какой дурак, когда ребенокв доме, кондер берет. типа мы эгоисты, что нам жарко и плевать на дите
    Я думаю ребенок наоборот от жары страдает, разве я не права
    мы не собираемся его прям под ним укладывать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    раньше стремно было, но выхода нет, или целый день скандал или спокойный ребенок, я делаю 24-25 градусов, у нас спальня большая, почти 20 квадратов, кондюк висит в одном углу, а кроватка по стене кондера почти в другом углу, походу ни на нашу кровать, ни на малого кровать не попадает...
    я уже несколько дней приучила малого на дневной сон в своей кроватке спать, а то раньше только в стульчике для кормления а в стульчике хоть и на пеленке, но ведь потеет, просыпается со скандалом мокрый...а сейчас когда вижу, что спать хочет, кладу в кроватку, и катаю слегка, он поколбасится и засыпает, так хоть спит дольше и просыпается не потный!
    Мы тоже уже неделю с кондером живем. Пока (ТТТ) малый нормально переносит. А вот спать в кроватке не получается, спит возле сиси

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

А тоже кондер боюсь включать. Как подумаю, о то что ребеночек может заболеть, и как вспомню, насколько это тяжко. Ведь потом и дитё больная, и жара никуда не уйдет, что может вообще невыносимо быть.
    Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ой, и у нас кондиционера нет... Так что мы с вами друзья по несчастью Насчет вентилоятора как-то сомневаюсь - воздух-то все равно горячий будет дуть. Недавно слышала, что можно еще шторы мочить (ну хотя бы из пульверизатора брызгать). Мы спасаемя только постоянными купаниями-обливаниями.
    А вентилятор я достала на ножке (высокий), так реально вчера даже подмерзали под ним. Хотя и направлен он был в сторону. Вечером вообще выключила, потому как ноги ледяные стали.
    Сейчас носа на улицу не высовываем, позашторивали окна и набрали полную ванну воды тепленькой.Уже два раза просто окунала ее в воду и ребенок свеженький становиться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мы тоже уже неделю с кондером живем. Пока (ТТТ) малый нормально переносит. А вот спать в кроватке не получается, спит возле сиси
    ну у нас же ж дисциплина, с роддома в кровати днем отказывался в кровати спать, а ща видимо самому жара надоела...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

lenuka за круги надо полную стоимость внести?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    А тоже кондер боюсь включать. Как подумаю, о то что ребеночек может заболеть, и как вспомню, насколько это тяжко. Ведь потом и дитё больная, и жара никуда не уйдет, что может вообще невыносимо быть.

А вентилятор я достала на ножке (высокий), так реально вчера даже подмерзали под ним. Хотя и направлен он был в сторону. Вечером вообще выключила, потому как ноги ледяные стали.
    Сейчас носа на улицу не высовываем, позашторивали окна и набрали полную ванну воды тепленькой.Уже два раза просто окунала ее в воду и ребенок свеженький становиться
    если есть возможность, включайте кондер в соседней комнате градусов на 16, а с малявкой в другой, чтоб двери открыты были, тогда хоть чуток квартиру остудит....
    у нас вот последний этаж, все горячее невыносимо...а от вентилятора гораздо чаще простуда бывает, чем от кондера...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    По поводу кондера. Мы собрались брать, тут моя мама как узнала, истерика, типа какой дурак, когда ребенокв доме, кондер берет. типа мы эгоисты, что нам жарко и плевать на дите
    Я думаю ребенок наоборот от жары страдает, разве я не права
    мы не собираемся его прям под ним укладывать.
    ну да, можно ж просто временами охлаждать комнату до 19-21 град. , а в это время находится в кухне или другой комнате, а потом выключить и заходить....в жаре им намного хуже

Сторінка 851 з 1156 ПершаПерша ... 351751801841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861901951 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті