| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мнетак однозначно! Во-первых жарко (даже дома толпа народу,кондишка не спасёт) во-вторых если пригласить деток,будет хаус и именниница больше устанет. А фотосессия замечательное дело всегда
И собственному ребёнку просто уделить больше време просто замечательно ( а все эти клоуны,праздники и т.д. и т.п. ещё наверстаете
) ведь это её первое ДР
![]()
Девочки, как спасаться от жары, если нет кондера?Малую стараемся голенькой держать. В спальне +26
Вентилятор же только сквозняк будет делать? Или все-таки попробовать вентилятор?
Владочка, дочурка у Вас симпатюлька маленькая )))
Будущая свекровь... Дважды )))
вентилятор в том году ставили в другой комнате, у выхода, и в нашу комнату немного ветёрок дул, но совсем немножечко и малую не продувало. Днём закрываю окна и шторы, чтоб с улицы жара не шла, а вечером когда свежее становится и ночью окна открыты, а утром повторяю процедуру. В том году так спасались, ещё воду ставили возле вентилятора
Замечательная идеяА вот у нас так не получится,мабуть. Муж категорически настроен и друзей, и родственников приглашать... Даже не знаю, что это будет
Вот сейчас думаю, как бы все это дело на природе организовать - дома вообще нереально (с такой-то жарой!), а в каХФе дороговато на такую толпу-то...
А у нас такие же игры с тапочками. Раньше мы их повсюду находили и пытались скушать. А теперь с бабушки тапочки снимает и снова надевает. Заботливый![]()
мы тоже пока не догоняем, как пить с поильника (честно говоря, я сама попробовала посербать, неудобно как-то), грызем его, роняем, больше всего любим пить из ложки, но под хорошее настроение бутылка тоже канает
раньше стремно было, но выхода нет, или целый день скандал или спокойный ребенок, я делаю 24-25 градусов, у нас спальня большая, почти 20 квадратов, кондюк висит в одном углу, а кроватка по стене кондера почти в другом углу, походу ни на нашу кровать, ни на малого кровать не попадает...
я уже несколько дней приучила малого на дневной сон в своей кроватке спать, а то раньше только в стульчике для кормленияа в стульчике хоть и на пеленке, но ведь потеет, просыпается со скандалом мокрый...а сейчас когда вижу, что спать хочет, кладу в кроватку, и катаю слегка, он поколбасится и засыпает, так хоть спит дольше и просыпается не потный!
мы уже сейчас в автокресле иногда скандалим, ну в самом крайнем случае беру на руки, чаще даю пачку салфеток - он их обожает мять!
а днем ползаем по дивану, слюнявим все подряд, валяемся в манеже среди игрушек (тогда у мамы есть минут 15-20 на шитье), играем с папой или тусим в стульчике, пока все на кухне, в промежутках кушаем
седня малому землянику дала пожевать-столько восторга было![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Ой, и у нас кондиционера нет... Так что мы с вами друзья по несчастьюНасчет вентилоятора как-то сомневаюсь - воздух-то все равно горячий будет дуть. Недавно слышала, что можно еще шторы мочить (ну хотя бы из пульверизатора брызгать). Мы спасаемя только постоянными купаниями-обливаниями.
Мы тоже вначале возмущались, когда начали ездить самостоятельно, сейчас вроде бы нормально. Включаю музычку обязательно, даю игрушки ему играться, частенько засыпает в кресле. А вообще подумываю об игровой панели. Кто пользовался, есть отзывы? Стоит или не стоит брать такую штуку? А то она все-таки недешевая...Двочки-автомобилисты, как деток в пути развлекаете? Савка отказывается ездить в кресле. 10 месяцев ездил, а теперь ни в какую.
А тоже кондер боюсь включать. Как подумаю, о то что ребеночек может заболеть, и как вспомню, насколько это тяжко. Ведь потом и дитё больная, и жара никуда не уйдет, что может вообще невыносимо быть.
А вентилятор я достала на ножке (высокий), так реально вчера даже подмерзали под ним. Хотя и направлен он был в сторону. Вечером вообще выключила, потому как ноги ледяные стали.
Сейчас носа на улицу не высовываем, позашторивали окна и набрали полную ванну воды тепленькой.Уже два раза просто окунала ее в воду и ребенок свеженький становиться![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks