Поздравляем!!!Владочка - Лизочку с 11 месяцами!
yaska108 - Антошку с 11 месяцами!
Эллика - Полиночку с 9 месяцами!
taurina - дочурку с 5 месяцами!
Анюша - Тимурку с 3 месяцами!
Tanyash - Аленушку с 2 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем!!!Владочка - Лизочку с 11 месяцами!
Присоединяемся!!!
Мир анимашек
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
lenuka, я смотрю у тебя тоже линеечка поменялась, или это ты сама поменяла? А то у меня с утра сама стала по-другому выглядеть![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляем!!!
Владочка - Лизочку с 11 месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Я только что весьма удивилась - у меня линеечка вторая сама изменилась. Пару дней ее не было видно, а тут нарисовалась, притом не такая, как была
.
Всем спасибо!ПриятноМы ездили на 4 дня в Кирилловку.(я ее не люблю,но близко).Отдыхали http://levada.kirillovka.com.ua/
Место прикольное тем,что у нас номер был прямо на пляже,с маськой это очень удобно.Тема вел себя отлично,в дороге почти все время спал,в море мы только мочили ручки и ножки,а так купался в бассейне.Очень понравилось лазить по пляжу,теперь второй день дома не могу усадить в манеж![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, возник вопросик! кто летом рожал с мужем, его в родзал в шортах пустят???![]()
Привет всем! вот и мы) инет не оплачен был, зато в доме все сделано)))) Савка стал активно ходить, теперь только ходит, и чуть-чуть ползает. думала будет легче. куда там! теперь только глаз да глаз за милой моей болтушкой. пошли белье вешать, полный рот глины. в песочнице-полный рот камней) веселуха. Характерный стал. чуть не поего в ор. воть так мы живем)
а у меня кость в челюсти начала гнить. вчера два часа в зубном кресле. убить бы ту врачиху. кот мне туда мышьяк положила. думала вчера на маты изойдусь, больно было.
Всех именниников с датками!
Девочки, что вы делаете с малявочками днем? гулять нереалньо. что ж делать? книги читать мой не хочет, рисоать тоже. бородит по мне и скулит.
Двочки-автомобилисты, как деток в пути развлекаете? Савка отказывается ездить в кресле. 10 месяцев ездил, а теперь ни в какую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks