| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
А вот и наши фотки http://picasaweb.google.com/alexandr...eat=directlink
первый день: Ленино, Крымская АЭС, Казантип, Нижнезаморское
второй день: Золотое, Чокрак
третий день: Чокрак, Бондаренково, грязевые вулканы, Керчь
четвертый день: крепость Эни-Кале, маяк, страусовая ферма, вокзал
Полный отчет писать леньно если у кого будут вопросы по маршруту с удовольствием могу рассказать на совместной покатушке
отдохнули сууупер!!!!![]()
Востаннє редагував Odri: 10.06.2009 о 10:45
А такой вопрос - в поезде куда вы кладете велик?
о пока писал на фотке увидел
2 Odri: Загарчик у тебя огонь
ЗЫ: Идея с маркерами и лого - огонь![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
ПЕРФЕКЦИОНИСТКА!!!
Можно и два (По крайней мере в этот тип купе. Попадаются купе с неглубокой и менее высокой нишей). Но надо откручивать педали. Что гемор, т.к. тягать с собой большой ключ на 15 или мощные спецшестигранники (на 6 или 8, в зависимости от педалей) - та ещё радость![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Посмотрел все фото...и подумалось...насколько прекрасна и замечательна жизнь велосипедного кочевника. Вроде и неприхотлива..но насколько насыщенна свободой и содержательностью пейзажа. Это своего рода окунание в океан просторов, извилистых дорог, полевых цветов на обочине...грустно-прекрасных закатов........здоровых эмоций.
Аж захотелось зачехлить вел и мотнуть в Крым...
; -)
Б.
Народ, кто имел опыт общения с детскими велокреслами - насколько надежны кресла на "усиках"?
Я понимаю, что крепление на багажнике даже визуально надежней.
Но интересует мнение об "усиках".
![]()
Ох-хо-хо, я с таким катался один раз (в этой теме фото есть). Вроде все нормально было. Плюс за счет усиков амортизация несравнимо лучше, чем при жестком креплении, получается. Ну а какие есть нюансы - думаю, на спецфорумах лучше подскажут.
Я вот позавчера после работы успел кружок сделать около 30км. Интересный маршрут получился: Сначала по самому берегу речки, потом тропинка плавно закончилась и я свернул в лес , а там очень хорошо укатанная, волнистая тропа , сразу за лесом мостик, за ним село и холодное пиво в магазине, за селом крутой подьем, спуск, подьем ,Малоалександровка, опять спуск и снова подьем ,в Городище еще ларек с пивом и домой. Отлично и нескучно размялся, фото прилагаются.
ПС: Нужно фотик получше покупать![]()
Востаннє редагував krox: 11.06.2009 о 19:07
И нравится же тебе, Мбайк, во время движения музыку слушать....
Неужели естественные звуки тебе не по душе?
; -)
Мбайк, ты когда-нить сликовую резину ставил на байк? Как ощущения?
Б.
В городе - не нравятся
А слушаю... как бы объяснить... Музыка как-то настраивает на восприятие. Иногда езжу с одним наушником - получается коктейль.
В городе, из плюсов, коментарии в свой адрес не воспринимаются. Как результат - настроение такое, какое хочешь
А как в любом спорте, где важна скорость. Едешь быстрей, но и дискомфорт выше. На неровном покрытии приходится быстро ехать, иначе просто всё "тупит" (на большой скорости колесо как бы по верхушкам неровностей летит и проваливаться вниз не успевает). Когда-то брал кроссовый вел покататься. Ездил в Кировское (работа там была). По гладкому асфальту - да, катит лучше. Но как только выезжаешь на это зелёное усовершенствованное покрытие - всё... Мелкие неровнсти не сглаживаются, всё трясёт... В итоге на 24 км ничего по времени не выиграл.Мбайк, ты когда-нить сликовую резину ставил на байк? Как ощущения?
Б.
У меня сейчас две швальбы бу валяются 26Х1.5. Могу на денёк дать попробовать.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks