Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 298 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    На ваши обновки слюнки бегут, такое все красивое
    у меня такой вопрос, может кто знает, раньше, год назад точно, на Серова, если подниматься вверх от Карла Марла к Комсомольской, в Свадебном салоне, был уголочек(аренда судя по-всему) с изделиями трикотажными из Шахтерска "Шахтерский трикотаж", в этом же салоне еще продается все для вязания. Вопрос в чем, может кто в курсе - куда делся трикотаж? у них такие качественные детские пижамы были
    пижамы у них были СМИЛ,сам отдел просто закрыли

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, я заказала кеды своей малявочке здесь http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-17038.html, может еще кому-то нужны? Мне посылочку сегодня-завтра вышлют Укрпочтой (Новой не получается), но если кто с Победы созреет, то давайте объединяться - тогда пересылка обойдется дешевле

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Девочки, я заказала кеды своей малявочке здесь http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-17038.html, может еще кому-то нужны? Мне посылочку сегодня-завтра вышлют Укрпочтой (Новой не получается), но если кто с Победы созреет, то давайте объединяться - тогда пересылка обойдется дешевле
    Спасибо за наводку. Закажу и себе. Но с Вами мне не удобно заказывать, я живу не Березинке, на Победу ехать не близкий свет

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Leonorka, возможно я закажу, а сколько они идти будут, т.к. боюсь не дождаться, Укрпочтой то... Я через 2 нед. уеду

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Спасибо за наводку. Закажу и себе. Но с Вами мне не удобно заказывать, я живу не Березинке, на Победу ехать не близкий свет
    я бы с вами заказала, живём рядом, смогли бы встретится

Дописів
    7 685

Типово

Девочки, не знаю, может кто уже хвастался... Купила своей куколке коврик, который собирается, как мозаика из квадратиков, а внутри еще циверки и всякие картинки вкладываются. Материал - как в йога-матах, такая теплая и мягкая пена. Стоит 45 грн на Троицком. Но надо брать сразу 2 набора, одного мало. Это просто прелесть! Во-первых в холодное время года не холодно сидеть на полу, во-вторых, выколупывать циферки и картинки - очень занимательное занятие, моется прекрасно и мягкий - когда училась ползать, не больно головой стукаться , выглядит в детской эстетично, а постарше станет, можно из него домики строить. Фото к сожалению, пока нет...

Дописів
    13 982

Типово

хвастаюсь )) сегодня купила в Плато Geox босоножки на себя, серебристые на стильном каблучке. всего за 294 грн!!! у них зас распродажа до -30%

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Девочки, не знаю, может кто уже хвастался... Купила своей куколке коврик, который собирается, как мозаика из квадратиков, а внутри еще циверки и всякие картинки вкладываются. Материал - как в йога-матах, такая теплая и мягкая пена. Стоит 45 грн на Троицком. Но надо брать сразу 2 набора, одного мало. Это просто прелесть! Во-первых в холодное время года не холодно сидеть на полу, во-вторых, выколупывать циферки и картинки - очень занимательное занятие, моется прекрасно и мягкий - когда училась ползать, не больно головой стукаться , выглядит в детской эстетично, а постарше станет, можно из него домики строить. Фото к сожалению, пока нет...
    коврики класнючие, у нас таких 4 набора, заняли почти всю детскую, а главное, можно любую конфигурацию сложить, не только квадрат или прямоугольник Домики мы из них строим огромные, но больше нравиться их бомбить. Единственный минус-очень быстро под ними оседает пыль и мусор, на уборку уходит уйма времени-разложить, момыть, высушить, рассортировать цифры, сложить, УХ!!! Но зато море позитива и желание помочь маме

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня малый эти цифры-буквы все выковыривает вечно.. а еще пытается жевать мелкие части из букв (например треугольничек из буквы А и т.д.... короче пришлось спрятать пока... мож к следующей зиме поумнеет))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у меня малый эти цифры-буквы все выковыривает вечно.. а еще пытается жевать мелкие части из букв (например треугольничек из буквы А и т.д.... короче пришлось спрятать пока... мож к следующей зиме поумнеет))))
    Да, наши все 4 комплекта тоже пока в резерве, многие детали со следами от зубов

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    хвастаюсь )) сегодня купила в Плато Geox босоножки на себя, серебристые на стильном каблучке. всего за 294 грн!!! у них зас распродажа до -30%
    фото в студию

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    пижамы у них были СМИЛ,сам отдел просто закрыли
    Как жаль, дитенок их менять не хочет, да и вырос уже
    Может СМИЛ были позже, но 2 года назад были шахтерсике у нас даже видно после многочисленных стирок. Сейчас нигде и никого найти с таким трикотажем найти не могу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Как жаль, дитенок их менять не хочет, да и вырос уже
    Может СМИЛ были позже, но 2 года назад были шахтерсике у нас даже видно после многочисленных стирок. Сейчас нигде и никого найти с таким трикотажем найти не могу
    закажите в англии И недорого и качество, никакие шахтерски и рядом не плавали.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    у нас такой с овощами и фруктами.Сначала играли хорошо,а потом маме надоело без конца складывать мелкие детали обратно в пазл,а их вон сколько. В общем,оставила 3 штуки и периодически их меняю.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    закажите в англии И недорого и качество, никакие шахтерски и рядом не плавали.
    Да я уже присматриваюсь к этим сайтам и условиям. А на счет "и рядом не плавали", я сама удивлена насколько качественные оказались, ни стрелочки, рисунок сохранился как и при покупке, при том что пижамы стираються горааааздо чаще.

Дописів
    276

Типово

шахтерский трикотаж бывает иногда на выставках в Оперном, Филармонии и т.п. Я туда захожу иногда за трусами-носками-майками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

купила в 500мелочей костюмчик на распродаже! всего 35грн! как раз на осень для песочницы!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    купила в 500мелочей костюмчик на распродаже! всего 35грн! как раз на осень для песочницы!!
    А где это "500 мелочей"? Знаю только "1000 мелочей" или это они сократились в связи с кризисом?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А где это "500 мелочей"? Знаю только "1000 мелочей" или это они сократились в связи с кризисом?
    это где Новый центр

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Купили доце такую штучку, долго не могли оторвать, оч. понравилось...

Сторінка 275 з 298 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті