| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я заказала кеды своей малявочке здесь http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-17038.html, может еще кому-то нужны? Мне посылочку сегодня-завтра вышлют Укрпочтой (Новой не получается), но если кто с Победы созреет, то давайте объединяться - тогда пересылка обойдется дешевле![]()
Девочки, не знаю, может кто уже хвастался... Купила своей куколке коврик, который собирается, как мозаика из квадратиков, а внутри еще циверки и всякие картинки вкладываются. Материал - как в йога-матах, такая теплая и мягкая пена. Стоит 45 грн на Троицком. Но надо брать сразу 2 набора, одного мало. Это просто прелесть! Во-первых в холодное время года не холодно сидеть на полу, во-вторых, выколупывать циферки и картинки - очень занимательное занятие, моется прекрасно и мягкий - когда училась ползать, не больно головой стукаться, выглядит в детской эстетично, а постарше станет, можно из него домики строить. Фото к сожалению, пока нет...
хвастаюсь )) сегодня купила в Плато Geox босоножки на себя, серебристые на стильном каблучке. всего за 294 грн!!! у них зас распродажа до -30%
коврики класнючие, у нас таких 4 набора, заняли почти всю детскую, а главное, можно любую конфигурацию сложить, не только квадрат или прямоугольникДомики мы из них строим огромные, но больше нравиться их бомбить. Единственный минус-очень быстро под ними оседает пыль и мусор, на уборку уходит уйма времени-разложить, момыть, высушить, рассортировать цифры, сложить, УХ!!! Но зато море позитива и желание помочь маме
![]()
шахтерский трикотаж бывает иногда на выставках в Оперном, Филармонии и т.п. Я туда захожу иногда за трусами-носками-майками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks