Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 850 з 1156 ПершаПерша ... 350750800840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860900950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 981 по 17 000.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, возник вопросик! кто летом рожал с мужем, его в родзал в шортах пустят???
    Мы рожали не летом, но был муж в шортах-впустили. Рожали в 9-ке.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Спешу похвастаться - наша дочь большая молодчина! Всегда во время купания мы брызгали водичку в лицо со словом "Ныряй", а так же приходил к нам инструктор по плаванию две недельки назад. И вот позавчера первый раз рискнули нырнуть по настоящему - и все получилось! Дыхание задерживает, потому как ни в ротик ни в носик водичка не попала, и даже не заплакала! Вчера повторили уже дважды, и тоже все получилось! Такая молодец дочька, мы сами не ожидали сразу такой результат, и если честно первый раз очень переживали!
    Ну ничего себе какие вы молодцы Умнички, так держать )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Дописів
    368

Типово

Владочка Малышка суперская. Такая больсая. ттт. Еще чуть-чуть и годик. Этот месяц пролетит незаметно. Как будете праздновать. Уже думали.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Недосмотрели и не поздравили с Даткой
    Посему спешим исправиться

Поздравляем Iraaa - Настюшке 2 месяца!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Влад, уже пора готовиться к празднованию!!!
    Лизочка уже барышня!!!
    Рассказывай, что умеете!
    та готовимся, спорим с мужем как лучше отмечать...он грит, что всё равно она ничего не понимает, что для неё делать, отметим сами. может в ресторанчик съездим, я предложила фотосессию на память сделать, в общем пока думаем
    вот такие мы сейчас

а теперь то что умеем.....тааак-сс, значит весим около 10-ти кг, рост около 77см. Ходим мы много сами без опоры, держим равновесие, можем присесть на корточки и потом сами встать ипойти дельше, пытаемся без опоры вставать с положения сидя. Любим таскать маму и папу с собй по квартире, подходит берёт за руку и тянет за собой, чтоб с ней куда то шли Любим танцевать, танцуем даже под рекламу, у нас уже 3 движения в танце - немного приседаем, крутим руками и головой качаем Когда берём телефон, подном его к уху и говорим:да-да-да иногда что то с умным видом на своём в него говорим а ещё вместо толефона можем пульт поднести к уху, а вчера в ванне кораблик, вот такая у нас фантазия Играем с куклами, поим их из чашечки, кормим, поём им а-а-а. Кушаем практически всё и под настроение, но зато угощать кого то мы просто обожаем, всегда даст что то если попросишь, а может и без просьб угостить, иногда даже настойчиво в общем мы не жадинки. Очень нас всё интересует, смотрем дискавери и планету жиивотных, лучше всяких мультыков Имеем только 4 зуба, сильно кусаемся и смеёмся что не очень радует, а так впринцепи нареканий нет, весёлый, общительный и жизнерадостный ребёнок! Много ещё разных успехов, но всё сразу не припомнишь

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ...свекровь в сад...хотя меня моя мама тоже вечно спокушает пирожными, пирожками и конфетками....может бы уже и больше скинула, а так - 8,5, а до моря ещё хотябы 1кг сбросить
    Та вот же и думаю, пора идти билет покупать Пущай ужо домой ехает Там у ей есть кого кормить

Тетяна, Тань, я бутылочку тоже решила не давать, даю из поилочки, уже научился пить, даю столько, сколько хочет. Но пьет немного, лучше сися все-таки.
    У нас тож поильничек есть. Но че-то мась никак не поймет его ((( Лена, а твой сразу начал из него пить или привыкал?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, что вы делаете с малявочками днем? гулять нереалньо. что ж делать? книги читать мой не хочет, рисоать тоже. бородит по мне и скулит.

Двочки-автомобилисты, как деток в пути развлекаете? Савка отказывается ездить в кресле. 10 месяцев ездил, а теперь ни в какую.
    моя ирает, смотрит телек, дурачится, а когда нудить начинает идём в ванную, как наиграемся там выходим, кушаем и сразу вырубаемся, вот как сейчас
    во время поездок нам очень тяжело, одно время со слезами садились в машину, т.к. мы там хотим ходить, перелазить на передние сидения, а мама не даёт...развлекаю как могу, вот предстоит поездка на море, но будем ехать раненько, так что надеюсь будет спать в дороге

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Поздравляем!!!
    Владочка - Лизочку с 11 месяцами!
    yaska108 - Антошку с 11 месяцами!
    Эллика - Полиночку с 9 месяцами!
    taurina - дочурку с 5 месяцами!
    Анюша - Тимурку с 3 месяцами!
    Tanyash - Аленушку с 2 месяцами!
    спасибо
    Цитата Допис від KISANA Переглянути допис
    Владочка Малышка суперская. Такая больсая. ттт. Еще чуть-чуть и годик. Этот месяц пролетит незаметно. Как будете праздновать. Уже думали.
    спасиб, о праздновании ещё не решили. да и родители мои на море будут...не знаю ещё...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Та вот же и думаю, пора идти билет покупать Пущай ужо домой ехает Там у ей есть кого кормить

У нас тож поильничек есть. Но че-то мась никак не поймет его ((( Лена, а твой сразу начал из него пить или привыкал?
    вот-вот...меньше народу как говорится да и для фигуры полезнее

нам пить больш из трубочки нра, или из поильничка тими топ с трубочкой, нам переворачивать бутылку не нра

Дописів
    1 697

Типово

Владочка - Лизочку с 11 месяцами! Такая умничка доця! А хорошенькая! Класс!!!!
    Iraaa - Настюшке 2 месяца!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Спасибо за поздравления!Мы отмечали наш месяц на море!
    А вот наша голливудская улыбка

Супер! А на море как хочется! Но мы в этом году не рискнем

Поздравляем с Датками!!!
    Владочка - Лизочку с 11 месяцами! Ого какие вы большие уже! (на Вы и шепотом )

Желаем расти здоровыми, счастливыми и веселыми! Мамам и папам на радость!

Присоединяемся !!!!!!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мы вчера открыли купальный сезон

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мы вчера открыли купальный сезон
    Классненько!
    Хочу жить в частном доме

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Dashka, Люция спасибочки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Владочка
    Честно скажу (пусть в меня кидают палками и камнями), что первый день рожденье помойму нужен больше для родственникофф и друзей Я по старшему помню, годик отмечали дома, я специально пригласила только одну даму его сердца с которой они просто замечательно играли и разбирали его подарки (для этого им предоставили большую отдельную комнату), А родственники и друзья замечательно посидели на кухне за столом,все были довольны

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Не, Тань, совсем не сразу. Вот только недавно освоили. Дома пьем из стаканчика детского или из обычного, а на улице поильничек. Хочу вот еще, как у Влады, поильничк купить, мне показался очень удобным.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка
    Честно скажу (пусть в меня кидают палками и камнями), что первый день рожденье помойму нужен больше для родственникофф и друзей Я по старшему помню, годик отмечали дома, я специально пригласила только одну даму его сердца с которой они просто замечательно играли и разбирали его подарки (для этого им предоставили большую отдельную комнату), А родственники и друзья замечательно посидели на кухне за столом,все были довольны
    та знаю....вот поэтому самый лучший вариант наверное это фотосессия, потом в ресторанчик втроём, а может и крёстные присоединятся, но ещё обсудим с мужем

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка
    Я такого же мнения. Лучше устроить ребятенку фотосессию (эт я хочу) и поехать с ним куда-то погулять, чтобы впечатлений больше было. Все эти посиделки с ребенком - одни напряги. Тож по старшему сужу. Ну это мое мнение

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Не, Тань, совсем не сразу. Вот только недавно освоили. Дома пьем из стаканчика детского или из обычного, а на улице поильничек. Хочу вот еще, как у Влады, поильничк купить, мне показался очень удобным.
    удабный!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Я такого же мнения. Лучше устроить ребятенку фотосессию (эт я хочу) и поехать с ним куда-то погулять, чтобы впечатлений больше было. Все эти посиделки с ребенком - одни напряги. Тож по старшему сужу. Ну это мое мнение
    спасибо что делитесь опытом

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Вспомнила что мася ещё у меня любит делать, у дедушки или у бабушки снимает очки, а потом опять одевает, при чём старается правильно и ровненько

Сторінка 850 з 1156 ПершаПерша ... 350750800840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860900950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті