| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка Малышка суперская. Такая больсая. ттт. Еще чуть-чуть и годик. Этот месяц пролетит незаметно. Как будете праздновать. Уже думали.
Недосмотрели и не поздравили с Даткой
Посему спешим исправиться
Поздравляем Iraaa - Настюшке 2 месяца!!!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
та готовимся, спорим с мужем как лучше отмечать...он грит, что всё равно она ничего не понимает, что для неё делать, отметим сами. может в ресторанчик съездим, я предложила фотосессию на память сделать, в общем пока думаем
вот такие мы сейчас
а теперь то что умеем.....тааак-сс, значит весим около 10-ти кг, рост около 77см. Ходим мы много сами без опоры, держим равновесие, можем присесть на корточки и потом сами встать ипойти дельше, пытаемся без опоры вставать с положения сидя. Любим таскать маму и папу с собй по квартире, подходит берёт за руку и тянет за собой, чтоб с ней куда то шлиЛюбим танцевать, танцуем даже под рекламу, у нас уже 3 движения в танце - немного приседаем, крутим руками и головой качаем
Когда берём телефон, подном его к уху и говорим:да-да-да
иногда что то с умным видом на своём в него говорим
а ещё вместо толефона можем пульт поднести к уху, а вчера в ванне кораблик, вот такая у нас фантазия
Играем с куклами, поим их из чашечки, кормим, поём им а-а-а. Кушаем практически всё и под настроение, но зато угощать кого то мы просто обожаем, всегда даст что то если попросишь, а может и без просьб угостить, иногда даже настойчиво
в общем мы не жадинки. Очень нас всё интересует, смотрем дискавери и планету жиивотных, лучше всяких мультыков
Имеем только 4 зуба, сильно кусаемся и смеёмся
что не очень радует, а так впринцепи нареканий нет, весёлый, общительный и жизнерадостный ребёнок! Много ещё разных успехов, но всё сразу не припомнишь
![]()
моя ирает, смотрит телек, дурачится, а когда нудить начинает идём в ванную, как наиграемся там выходим, кушаем и сразу вырубаемся, вот как сейчас
во время поездок нам очень тяжело, одно время со слезами садились в машину, т.к. мы там хотим ходить, перелазить на передние сидения, а мама не даёт...развлекаю как могу, вот предстоит поездка на море, но будем ехать раненько, так что надеюсь будет спать в дороге![]()
спасибо
спасиб, о праздновании ещё не решили. да и родители мои на море будут...не знаю ещё...
Владочка
Честно скажу (пусть в меня кидают палками и камнями), что первый день рожденье помойму нужен больше для родственникофф и друзей
Я по старшему помню, годик отмечали дома, я специально пригласила только одну даму его сердца
с которой они просто замечательно играли и разбирали его подарки (для этого им предоставили большую отдельную комнату), А родственники и друзья замечательно посидели на кухне за столом,все были довольны
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks