| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот не пойму .неужели такая проблема врубить ОРТ на триолане
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Проблема не врубить, а проблемы начнутся потом у Триолана в связи с запретом трансляции этого канала нашей радой.
В нашем же гондурасе такого понятия как свобода слова не существует, вот и нагинают нас раком чтобы головы в песке спрятались, ничего не видели и не слышали. Пока не порешают этого юща вместе со всей радой, ОРТ и прочие информационные российские каналы на кабельном тв можно не ждать.
А как же тогда вот это?
Первому каналу разрешили остаться на Украине
http://proua.com/news/2009/05/29/140346.html
Выясняем где нац совет публикует свои постановления, ищем нужное и читаем с какого числа оно вступает в силу. если вообще есть такое постановление ...
![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Про Триолан могу сказать только в сравнении: Билайну он и в подметки не годится (по качеству).
Нервов мне он измотал 3 ведра, с Билайном горя не знаю.
Ой, извините, не заметила, что это про ТВ написала про интернет![]()
[QUOTE=GVC;4470310]Выясняем где нац совет публикует свои постановления
И хде?![]()
Мегаспорт-есть звук нет видео! Не порядок ... Да и на нескольких каналах появилисть системные сообщения нет видео/аудио,хотя трансляция идет! Техподержка исправьте ...
А чего не хотите? Кабельному от СДС больше 10 лет.
мои смотрят (нравится им ОРТ) и интернетятся отказываться не собираются.
на КК с кабельным ТВ от СДС проблем нет, с интернетом у знакомого да проблемы, вечно у них кто то ворует оборудование.
Триолан пока новичек хвалить пока нечего, имхо хвалебные отзывы это все авансы и казенные восторги его же сотрудников. Но как фактор вынуждающий тот же СДС снижать цены приветствуется.![]()
Клочко-6 , абонент Трио с декабря прошлого года, разрыв связи был 1 или 2 раза и то по случаю каких-то общих работ, скорость заявленная 120/120 килобайт/сек
Для тех кто жалуется скажу, на стабильную работу инета влияет множество факторов (перечислять не буду, уйдет много времени и нервов) так что в первую очередь при нестабильно работающем нете грешить на провайдера, какой бы он ни был и кто бы он ни был, не стоит![]()
За счет чего качество лучше?
У Триолана цена однозначно ниже, но нет Первого канала.
Я не знаю почему нет "Футбола" у СДС, насколько я знаю его собственники пытаются втюхивать его всем провайдерам бесплатно, только бы его показывали.Плюс канал Футбол и Евроспорт 2,которых нет у СДС! А что касаемо ОРТ-так в ближайшее время его обещают включить и на Триолане...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks