Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 661 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Yurko Переглянути допис
    Будьте добрее,не нравится Триолан,найдите другого оператора и будет Вам счастье! Два месяца на Триолане 1метр-всё ОК! Сегодня подключил каб.тв , качество супер! А девочка которая принимает платежи просто умничка всегда вежлива и дипломатчна! Первым делом ищите проблемы в себе,а не оскарбляйте других...
    +1, эта девочка Алиса, соседка моей тещи, я её знаю ещё с детства, только положительное могу о ней сказать, а вечно недовольные, проблемму всегда ищут в работниках фирмы, как будто кассир он же админ, есть ТП вот туда и жалуйтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

вот не пойму .неужели такая проблема врубить ОРТ на триолане
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    вот не пойму .неужели такая проблема врубить ОРТ на триолане
    Проблема не врубить, а проблемы начнутся потом у Триолана в связи с запретом трансляции этого канала нашей радой.
    В нашем же гондурасе такого понятия как свобода слова не существует, вот и нагинают нас раком чтобы головы в песке спрятались, ничего не видели и не слышали. Пока не порешают этого юща вместе со всей радой, ОРТ и прочие информационные российские каналы на кабельном тв можно не ждать.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Проблема не врубить, а проблемы начнутся потом у Триолана в связи с запретом трансляции этого канала нашей радой.
    В нашем же гондурасе такого понятия как свобода слова не существует, вот и нагинают нас раком чтобы головы в песке спрятались, ничего не видели и не слышали. Пока не порешают этого юща вместе со всей радой, ОРТ и прочие информационные российские каналы на кабельном тв можно не ждать.
    Так вроде ж отменили запрет на ОРТ

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    А как же тогда вот это?

Первому каналу разрешили остаться на Украине

http://proua.com/news/2009/05/29/140346.html

Дописів
    2 057

Типово

Выясняем где нац совет публикует свои постановления, ищем нужное и читаем с какого числа оно вступает в силу. если вообще есть такое постановление ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Так вроде ж отменили запрет на ОРТ
    Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    А как же тогда вот это?

Первому каналу разрешили остаться на Украине

http://proua.com/news/2009/05/29/140346.html
    Похоже что этот момент я пропустил...

Дописів
    441

Типово

Про Триолан могу сказать только в сравнении: Билайну он и в подметки не годится (по качеству).
    Нервов мне он измотал 3 ведра, с Билайном горя не знаю.

Ой, извините, не заметила, что это про ТВ написала про интернет

Дописів
    1 861

Типово

[QUOTE=GVC;4470310]Выясняем где нац совет публикует свои постановления

И хде?

Дописів
    2 057

Типово

[QUOTE=Musis;4470448]
    Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Выясняем где нац совет публикует свои постановления

И хде?
    Это было придложение !
    меня кабельное тв не интересует, всё доступно на спутнике, поэтому я и не задавался целью ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Про Триолан могу сказать только в сравнении: Билайну он и в подметки не годится (по качеству).
    Нервов мне он измотал 3 ведра, с Билайном горя не знаю.

Ой, извините, не заметила, что это про ТВ написала про интернет
    тут обсуждают и интернет и телевидение,
    пишите пожалуйста свое месторасположение в городе, а то по словам что у меня все хорошо, картины общей неполучается.

Дописів
    476

Типово

Мегаспорт-есть звук нет видео! Не порядок ... Да и на нескольких каналах появилисть системные сообщения нет видео/аудио,хотя трансляция идет! Техподержка исправьте ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Будьте добрее,не нравится Триолан,найдите другого оператора и будет Вам счастье! Два месяца на Триолане 1метр-всё ОК! Сегодня подключил каб.тв , качество супер! А девочка которая принимает платежи просто умничка всегда вежлива и дипломатчна! Первым делом ищите проблемы в себе,а не оскарбляйте других...
    просьба, Вам я думаю не влом, вот этот Ваш пост, сделайте в нем контекстную замену Триолан на СДС и постите в СДСовских темах, от Вас не убудет, а СДС будет приятно.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    просьба, Вам я думаю не влом, вот этот Ваш пост, сделайте в нем контекстную замену Триолан на СДС и постите в СДСовских темах, от Вас не убудет, а СДС будет приятно.
    ну СДС это соовсем другое дело... о них даже и вспоминать не хочу... на левом повально отказываются от СДС...

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    тут обсуждают и интернет и телевидение,
    пишите пожалуйста свое месторасположение в городе, а то по словам что у меня все хорошо, картины общей неполучается.
    Клочко-6.
    а что, местоположение влияет на качество услуг провайдера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну СДС это соовсем другое дело... о них даже и вспоминать не хочу... на левом повально отказываются от СДС...
    А чего не хотите? Кабельному от СДС больше 10 лет.
    мои смотрят (нравится им ОРТ) и интернетятся отказываться не собираются.

на КК с кабельным ТВ от СДС проблем нет, с интернетом у знакомого да проблемы, вечно у них кто то ворует оборудование.

Триолан пока новичек хвалить пока нечего, имхо хвалебные отзывы это все авансы и казенные восторги его же сотрудников. Но как фактор вынуждающий тот же СДС снижать цены приветствуется.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Akira Переглянути допис
    Клочко-6.
    а что, местоположение влияет на качество услуг провайдера?
    Клочко-6 , абонент Трио с декабря прошлого года, разрыв связи был 1 или 2 раза и то по случаю каких-то общих работ, скорость заявленная 120/120 килобайт/сек
    Для тех кто жалуется скажу, на стабильную работу инета влияет множество факторов (перечислять не буду, уйдет много времени и нервов) так что в первую очередь при нестабильно работающем нете грешить на провайдера, какой бы он ни был и кто бы он ни был, не стоит

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    А чего не хотите? Кабельному от СДС больше 10 лет.
    мои смотрят (нравится им ОРТ) и интернетятся отказываться не собираются.

на КК с кабельным ТВ от СДС проблем нет, с интернетом у знакомого да проблемы, вечно у них кто то ворует оборудование.

Триолан пока новичек хвалить пока нечего, имхо хвалебные отзывы это все авансы и казенные восторги его же сотрудников. Но как фактор вынуждающий тот же СДС снижать цены приветствуется.
    Вы знаете я платил за 3-ий пакет от СДС 80 грн,а у Триолана 30 грн! И качество у Триолана получше... Плюс канал Футбол и Евроспорт 2,которых нет у СДС! А что касаемо ОРТ-так в ближайшее время его обещают включить и на Триолане...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы знаете я платил за 3-ий пакет от СДС 80 грн,а у Триолана 30 грн! И качество у Триолана получше...
    За счет чего качество лучше?

У Триолана цена однозначно ниже, но нет Первого канала.

Плюс канал Футбол и Евроспорт 2,которых нет у СДС! А что касаемо ОРТ-так в ближайшее время его обещают включить и на Триолане...
    Я не знаю почему нет "Футбола" у СДС, насколько я знаю его собственники пытаются втюхивать его всем провайдерам бесплатно, только бы его показывали.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Клочко-6 , абонент Трио с декабря прошлого года, разрыв связи был 1 или 2 раза и то по случаю каких-то общих работ, скорость заявленная 120/120 килобайт/сек
    Для тех кто жалуется скажу, на стабильную работу инета влияет множество факторов (перечислять не буду, уйдет много времени и нервов) так что в первую очередь при нестабильно работающем нете грешить на провайдера, какой бы он ни был и кто бы он ни был, не стоит
    Ну если был Триолан - были проблемы с инетом постоянно, сменили провайдера на Билайн - проблем нет. Дом тот же, квартира та же, комп, тетеньки с ключами ну все-все... Так что в первую очередь грешить приходится именно на провайдера))

Сторінка 220 з 661 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті