| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[quote=Berry;4463686]
приветик,
присоединяюсь с поздравлениями
Любви,здоровья, желанной беременности и здоровенького малыша![]()
приветик,
ты спрашивала в Центре Луговской имя отч. Сединой - Ирина Анатольевна (37-40 лет, приятной внешности ,высокая ,темные волосы)
ага, вроде уже проходила такое, правда крио... но как-то страшновато
Попрошу наверное своего, чтоб после процедуры встретил, а то несколько лет назад после крио я почему-то на улице сознание потеряла (была жуткая жара)
Ну, щас то я конечно сильная стала, но лучше подстраховаться
Ира, мы с тобой, наверное, пересечемся в клинике? Ты как-то подготавливаешься? врач мне сказала Бетадином спринцеваться 3 дня до тогоЗато анализы не собирала, прокатили с лапары
Девченки! всем спасибо за поддержку![]()
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:51
Девочки, а никто не делал лапароскопию/гистероскопию в 9-ке? Как там условия? А то мне советуют доктора там, но мне где-то на июль все это придется, жара будет, хочется условий человеческих, чтоб помыться было хотя б где-то.
Девченочки, всем привет! Я к вам за советом.
После осмотра у Г, врач обнаружила у меня немногочисленные (небольшие) папиломы у входа во В. Отправила меня сдавать анализы на ВПЧ. Сдала в медакадемии, по рез-там были обнаружены ДНК ВПЧ типов 16, 33 и 56. К врачу пойду в четверг, но перед тем как идти, хочу немного подготовится. Вот начиталась в нете, бросаю ссылки.
http://www.ginecolog.by/statya.php?st=22
http://vitacell.com.ua/site/page6155-ns0.html
Везде пишут, что ВПЧ присутствует у 70% людей и что сам вирус неизлечим (пока что), и что лечить нужно не вирус, а его проявлени, т.е. папиломы и кандиломы.
А теперь, внимание, вопрос!
Кто с этим сталкивался, какое назначали лечение и какой был результат?
Буду благодарна за любые ответы.
Привет, девченки! а я никакуся))) радостная усталость - двое суток с малышом год и десять месяцев. Как классно!!!! Но дико устала, толком не спала...
Кто идет на лапару и на лечение эрозии кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не бойтесь девочки, мы все знаем РАДИ ЧЕГО мы всё это делаем и это настоящее СЧАСТЬЕ!!!!![]()
Востаннє редагував ksy_wka: 09.06.2009 о 23:26
форум гючит...
Востаннє редагував ksy_wka: 09.06.2009 о 23:25
смотря, сколько будет длиться процедура, может и пересечёмся.
Да, я 7,8,9 вечером спринцевалась и сегодня утром, анализы сейчас наксерю) Удачи нам)))
у меня ВПЧ 16, сам по себе вирус особо не лечится, но его блокируют, что бы не активничал, типа иммунитет нужно укреплять. А проявлений у меня нет
Всем доброго утречка)
Я себе немного обалдевшая - вчера была БТ 36,5, а сегодня 36,9На 12 ДЦ! Эт типа у меня организм приходит в себя? Жаль завтра будут данные недостоверны, т.к. после лазера БТ будет выше, интересно было бы посмотреть, неужели нормализируется цикл
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки!
Никто не хочет вместо меня в понедельник 15-го июня на 11.00 к Сердюку пойти??? у мну работа...![]()
Тихо тут у вас... жара что ли?
скучно мне, чем бы заняться? а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks