| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Добралась замечательно. Дома обнаружила в рюкзаке упаковку пюре мивинного и 2 2хлитровые бутылки с водой.....
Все было супер!!!!!!
Кот, гимн в твоем исполнении надо сделать государственным достоянием!!!!!!
ЗЫ: правда спасть до сих пор не могу, потому как сгорела до малинового пипеца!!!!!!
Море было супер!!!!!
Леня, Гарик еще раз швырнете меня головой в песок, там и похороните!!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Романтика
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
кто-то бредущий берегом моря с шампанским в руке![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вид на волю
Привет-банк спалился..
Наша сопровождающая (которая не разрешала себя фотографировать и записывать). Фотка тайная) Папарацци в это время смотрела в другую сторону..
Фотки супер!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
А я, а я? ))
Вау!!!! Какой милый курс!
RGB, ) Как вы прогулялись? )))
Капец. Для меня это было подлым ударом в спину. ))))Кот, гимн в твоем исполнении надо сделать государственным достоянием!!!!!!
Жирную точку говорите? Ой-йо..))) А таки надо. )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks