Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2134 з 2569 ПершаПерша ... 113416342034208421242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421842234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 661 по 42 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    в те выходные были у Тани Калмацуй, но из фоток пока только одну она мне скинула.....ждемс... как только будут я обязательно похвастаюсь )
    а есть сайт где можно работы посмотреть???

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Добрый денечек!

Kat_8, поздравляю с рождением малыша!!!!

А мы сегодня на УЗИ были! И узнали...что ждем сынульку!!!!! И что у него все со здоровьем хорошо!!! Счастью не было предела!

Поздравляю!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А мы сегодня на УЗИ были! И узнали...что ждем сынульку!!!!! И что у него все со здоровьем хорошо!!! Счастью не было предела!
    поздравляю!!! хотелось бы чтобы четверг настал побыстрее чтобы и нам счастье перепало после 3 узи...))

http://tkphoto.jimdo.com/ вот, но работ там мало, но мне они все понравились)) по ценам не скажу, но вроде 300грн., надо вот у Ксенафентии цену уточнить...

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    http://tkphoto.jimdo.com/семья/9-месяцев/

и моя пока одна фота ) http://file.qip.ru/file/90128082/af088c31/DSC_3158.html

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

и моя пока одна фота ) http://file.qip.ru/file/90128082/af088c31/DSC_3158.html
    класс!! черное с красным Вам идет))
    и Вы такая симпатишная с пузиком

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ой ну пасибки за комплеман..... мне самой нравится ))Уже жду не дождусь остальные посмотреть с мужем. Стоит кстати 300 грн

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ой ну пасибки за комплеман..... мне самой нравится ))Уже жду не дождусь остальные посмотреть с мужем. Стоит кстати 300 грн
    Та нема за шо, особенно если это правда))
    кстати сильно заранее с ней договаривались, думаю если у неё плотный график, то могу и не успеть в этом месяце(((

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ксенафентия
    Да, классно получилось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Добрый денечек!

Поздравляю!!!

Дописів
    2 093

Типово

Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Та нема за шо, особенно если это правда))
    кстати сильно заранее с ней договаривались, думаю если у неё плотный график, то могу и не успеть в этом месяце(((
    За неделю списалась по аське и в выходные поехали, а если в будни у вас может получиться, то думаю ваще без проблем будет, кстати тока успела фоткой похвастаться, как она мне отписалась и завтра заберу всю остальную красоту (я надеюсь)

Дописів
    127

Типово

Спасибо девчёнки за теплый приём!!! Классно у Вас тут, чего я раньше не зарегистрировалась, наверное мозги беременные ))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Спасибо девчёнки за теплый приём!!! Классно у Вас тут, чего я раньше не зарегистрировалась, наверное мозги беременные ))
    заходите почаще) потом все дружно перейдем в темку мамочек)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Добрый денечек!

ой, классно, поздравляю

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

Val0620 с сынулькой!!!!!
    Ксенафентия обалденная фотка, мне оооочень понравилась!!!!!!
    Kat_8 поздравляю с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    В центре Луговской на Свердлова, в гостиннице на 8 этаже. Говрят, хороший спец, может хоть она, в отличии от Щепанковой, посчитатет сколько пальчиков на ручках и на ножках.
    А чего Щепанкова не захотела считать пальчики? Нам Лайло сегодня каждый пальчик на ручках и ножках показывал и пересчитывал...

Добрый денечек!

Ура! Поздравляю!

Ксенафентия, Вы просто очаровательны!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ксенафентия, а Вы во 2-ой рабочей собираетесь рожать? а уже с кем то договаривались??? для меня это сейчас очень актуальный вопрос, совету своей врачихе не очень доверяю, её мнение субъективное, они там все между собой повязаны((((

вот думаю о зав. Анедченко, но хватит ли у неё на всех времени и сил в эту моечную летнюю пору?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки, хоть вам пожалуюсь пока муж с работы не пришел...ну вот что за хамье пошло то?
    В АТБ какая-то расфасовщица товара и видимо любительница высказать свое мнение ,нахамила на пустом месте и причем наверное этого даже не заметила...так сказать, высказала мысли в вслух, ну видимо им там нечем заняться вот и пристают со своими монологами-диалогами к посетителям. ..Вообщем началось со странного вопроса ко мне а-"А что поликлиника сегодня работает?"(АТБ это находится рядом с больничкой), на мой недоуменный взгляд, было пояснение- "А то что-то вас "таких" много сегодня шатается по магазину..." ну я вижу что от меня уже просто так не отстанут, говорю так примирительно-доброжелательно-"Работает"...и тут понеслось, и чем Вы думали.... на дворе кризис... нарожаете...что вы себе думаете..не могли подождать. бла-бла-бла я у шоци конечно, уже забыла что хотела купить считаю про себя до пяти, немного помогает прийти в себя говорю, "А мы детей очень хотим! и чего собственно говоря ждать??" ну дальше я уже слушать не стала, вышла без покупок , а в след еще долго слышался нравоучительный голосок.Иду и думаю, ну на фига она ко мне пристала то? вроде и не такая уж в годах, а непонятно чего прицепилась, может день с утра не задался и она решила со мной поделиться

вообщем девочки берегите себя от таких вот ...
    А я б в такой ситации позвонила б в горячую линию АТБ и рассказала бы ситуацию. Им после такого хорошо влетает и желание хомить напрочь отпадает. Я когда-то уже звонила - помогло. Спрева мне позвонил директор того АТБ, где работал тот кассир, извинился, потом еще сотрудник головного офиса позвонил проверить извинились ли передо мной и еще раз извинился и за директора магазина и за кассира

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а на первом узи есть смысл делать видео и фото? там ваще хоть что-то видно?
    видео не знаю (не делали), а вот фото есть смысл, правда толком понять где и что могут только будущая мамочка и папа (если он был на узи с мамочкой). я например очень довольна, что мы брали фотомордашку нашего малыша. она теперь первая в семейном альбоме нашего малышика

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

[QUOTE=KaZa;4466781]Ксенафентия, а Вы во 2-ой рабочей собираетесь рожать? а уже с кем то договаривались??? для меня это сейчас очень актуальный вопрос, совету своей врачихе не очень доверяю, её мнение субъективное, они там все между собой повязаны((((

вот думаю о зав. Анедченко, но хватит ли у неё на всех времени и сил в эту моечную летнюю пору?[/QUOTE

да я уже вроде договорилась, но с я с Щедровой И.Д. обо всем разговаривала, а она сказала что тех кого она ведет отправляет рожать или к Чекан или к Анедченко (в принципе как я и хотела) но с ними я еще не говорила, думаю это она с ними будет разговаривать. Дала мне список че надо рассказала все по ценам и т.д. На 37 неделе записалась уже на осмотр, хочу заодно и на экскурсию по палатам сходить. Просто мне этот роддом многие родивши знакомые рекомендовали потому как там очень квалифицированный персонал и отношение хорошее и т.д. Щедрова мне очень симпатична и на сохранении я у них лежала и прониклась персоналом и отношением к людям (по крайней мере по сравнению с девяткой где даже деньги ничего не решают и кошки по тумбочкам лазят)

Сторінка 2134 з 2569 ПершаПерша ... 113416342034208421242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421842234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті