| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пропустила когда Кэт родила... Теперь еще больше имя Мирон не хочу...уже не один... Но муж на другие имена никак. ((( Лучше б Аристархом или Платошей назвали б. Надеюсь если девочка окажется, то хоть тогда оригинальное имя будет. Девочки - как справляетесь с жарой? Я пока в ЖК и обратно сползала думала умру на солнце. И стоит минут лицо солнышку подставить - пигментные пятна еще больше вылазят.(((
капец!!! блин как такими можно быть????Завидую белой завестью вашей выдержки.....Я б уже послала раза так 3 и в худшем случае дело дошло б до рукоприкладства!отож девченки, за державу обидно, то ли она не мать и у неё детей нет, то ли кризис совсем мозги проел...(((((да.......я в шоке!!!!!
Ну не будем о грустном больше, спасибки что выслушали, поделилась и вроде легче стало))))
Мишка, хватит партизанить колись куда идешь фоткаться?))))
KaZa, вот честно - я бы такую послала куда подальше открытым текстом! какое ее дело? и какое право она имеет высказывать "свои претензии"? работает в сфере обслуживания - должна улыбаться и вести себя прилично.
лучшее в такой ситуации сказать: не бери дурного в голову, но по себе знаю, что обидно в таких ситуациях.
я когда на сохранение ложилась - мне на космичке наоборот говорили, что как хорошо, что кто-то сохраняется, а не на аборт идет. что кризис-кризисом, а детки - это детки![]()
та я не сильно конфликтная мадам, чуть что сразу в кусты))) но в сердцах послать хотелось как можно дальше))KaZa, вот честно - я бы такую послала куда подальше открытым текстом! какое ее дело? и какое право она имеет высказывать "свои претензии"? работает в сфере обслуживания - должна улыбаться и вести себя прилично.
лучшее в такой ситуации сказать: не бери дурного в голову, но по себе знаю, что обидно в таких ситуациях.
я когда на сохранение ложилась - мне на космичке наоборот говорили, что как хорошо, что кто-то сохраняется, а не на аборт идет. что кризис-кризисом, а детки - это детки
А мы еще не знаем кто у нас в пузике живет, поэтому ласково в шутку обращаемся Маша-Миша, сначала вроде бы смеялись с мужем, а теперь уже эти имена прижились и даже нравятся))))А я пропустила когда Кэт родила... Теперь еще больше имя Мирон не хочу...уже не один... Но муж на другие имена никак. ((( Лучше б Аристархом или Платошей назвали б. Надеюсь если девочка окажется, то хоть тогда оригинальное имя будет. Девочки - как справляетесь с жарой? Я пока в ЖК и обратно сползала думала умру на солнце. И стоит минут лицо солнышку подставить - пигментные пятна еще больше вылазят.(((
А всё увидела! Поздравляю с сыночком! Здоровья ему и вам!
Шо у меня за х... Нажимая чтоб ответить - цитировать, а оно просто пишет.
что ты обсолютно не партизаню и обязательно покажу.тока я думаю фотки будут не сразу,я так поняла их потом еще немного обробатывают,а вообще иду к мужу моей клиентки,она тоже беремчик,даже есть одна ее фотка,девочка рыженькая с яркой рыжей прядью,а потом с белой http://www.dkurbatov.com/
неплохие фотки правда все 129 не смотрела...а цена если не секрет, хотя наверное по рекомендации тебе ж со скидкой мабуть
я вот на Калмацуй Т. заглядываюсь цена-качество, кто-то вроде из девченок собирался недавно делать сессию, но молчат
тепреь бы марафет на голове успеть сделать и можно вперед на амбразуры объектива)))
Девочки, всем добрый день!
Kat_8, поздравляю с рождением малыша!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks