Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2133 з 2569 ПершаПерша ... 113316332033208321232124212521262127212821292130213121322133213421352136213721382139214021412142214321832233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 641 по 42 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а на первом узи есть смысл делать видео и фото? там ваще хоть что-то видно?

ИМХО, фото имеет смысл. там будет такая маленькая фасолинка, на которой только мама с папой будут понимать где попа, а где голова.
    но у меня это самая любимая фотка

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девочки, хоть вам пожалуюсь пока муж с работы не пришел...ну вот что за хамье пошло то?
    В АТБ какая-то расфасовщица товара и видимо любительница высказать свое мнение ,нахамила на пустом месте и причем наверное этого даже не заметила...так сказать, высказала мысли в вслух, ну видимо им там нечем заняться вот и пристают со своими монологами-диалогами к посетителям. ..Вообщем началось со странного вопроса ко мне а-"А что поликлиника сегодня работает?"(АТБ это находится рядом с больничкой), на мой недоуменный взгляд, было пояснение- "А то что-то вас "таких" много сегодня шатается по магазину..." ну я вижу что от меня уже просто так не отстанут, говорю так примирительно-доброжелательно-"Работает"...и тут понеслось, и чем Вы думали.... на дворе кризис... нарожаете...что вы себе думаете..не могли подождать. бла-бла-бла я у шоци конечно, уже забыла что хотела купить считаю про себя до пяти, немного помогает прийти в себя говорю, "А мы детей очень хотим! и чего собственно говоря ждать??" ну дальше я уже слушать не стала, вышла без покупок , а в след еще долго слышался нравоучительный голосок.Иду и думаю, ну на фига она ко мне пристала то? вроде и не такая уж в годах, а непонятно чего прицепилась, может день с утра не задался и она решила со мной поделиться

вообщем девочки берегите себя от таких вот ...
    да.......я в шоке!!!!!
    а на сессию не к Марине,мне если честно вообще не понравилось...и она только на природе фоткает,у нее студии нет!и цена

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

девочки, хоть вам пожалуюсь пока муж с работы не пришел...ну вот что за хамье пошло то?
    В АТБ какая-то расфасовщица товара и видимо любительница высказать свое мнение ,нахамила на пустом месте и причем наверное этого даже не заметила...так сказать, высказала мысли в вслух, ну видимо им там нечем заняться вот и пристают со своими монологами-диалогами к посетителям. ..Вообщем началось со странного вопроса ко мне а-"А что поликлиника сегодня работает?"(АТБ это находится рядом с больничкой), на мой недоуменный взгляд, было пояснение- "А то что-то вас "таких" много сегодня шатается по магазину..." ну я вижу что от меня уже просто так не отстанут, говорю так примирительно-доброжелательно-"Работает"...и тут понеслось, и чем Вы думали.... на дворе кризис... нарожаете...что вы себе думаете..не могли подождать. бла-бла-бла я у шоци конечно, уже забыла что хотела купить считаю про себя до пяти, немного помогает прийти в себя говорю, "А мы детей очень хотим! и чего собственно говоря ждать??" ну дальше я уже слушать не стала, вышла без покупок , а в след еще долго слышался нравоучительный голосок.Иду и думаю, ну на фига она ко мне пристала то? вроде и не такая уж в годах, а непонятно чего прицепилась, может день с утра не задался и она решила со мной поделиться

Завидую белой завестью вашей выдержки.....Я б уже послала раза так 3 и в худшем случае дело дошло б до рукоприкладства!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

капец!!! блин как такими можно быть????

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я пропустила когда Кэт родила... Теперь еще больше имя Мирон не хочу...уже не один... Но муж на другие имена никак. ((( Лучше б Аристархом или Платошей назвали б. Надеюсь если девочка окажется, то хоть тогда оригинальное имя будет. Девочки - как справляетесь с жарой? Я пока в ЖК и обратно сползала думала умру на солнце. И стоит минут лицо солнышку подставить - пигментные пятна еще больше вылазят.(((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

капец!!! блин как такими можно быть????
    Завидую белой завестью вашей выдержки.....Я б уже послала раза так 3 и в худшем случае дело дошло б до рукоприкладства!
    да.......я в шоке!!!!!
    отож девченки, за державу обидно, то ли она не мать и у неё детей нет, то ли кризис совсем мозги проел...(((((

Ну не будем о грустном больше, спасибки что выслушали, поделилась и вроде легче стало))))
    Мишка, хватит партизанить колись куда идешь фоткаться?))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

KaZa, вот честно - я бы такую послала куда подальше открытым текстом! какое ее дело? и какое право она имеет высказывать "свои претензии"? работает в сфере обслуживания - должна улыбаться и вести себя прилично.
    лучшее в такой ситуации сказать: не бери дурного в голову, но по себе знаю, что обидно в таких ситуациях.
    я когда на сохранение ложилась - мне на космичке наоборот говорили, что как хорошо, что кто-то сохраняется, а не на аборт идет. что кризис-кризисом, а детки - это детки

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    А я пропустила когда Кэт родила... Теперь еще больше имя Мирон не хочу...уже не один... Но муж на другие имена никак. ((( Лучше б Аристархом или Платошей назвали б. Надеюсь если девочка окажется, то хоть тогда оригинальное имя будет. Девочки - как справляетесь с жарой? Я пока в ЖК и обратно сползала думала умру на солнце. И стоит минут лицо солнышку подставить - пигментные пятна еще больше вылазят.(((
    ООООООо, жара-это да! Я на улицу днём, вообще, стараюсь не выходить. В прошлом году, чуть от такого солнцепёка несколько раз в обморок не падала. а сейчас, вообще, не знаю куда деваться.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa, вот честно - я бы такую послала куда подальше открытым текстом! какое ее дело? и какое право она имеет высказывать "свои претензии"? работает в сфере обслуживания - должна улыбаться и вести себя прилично.
    лучшее в такой ситуации сказать: не бери дурного в голову, но по себе знаю, что обидно в таких ситуациях.
    я когда на сохранение ложилась - мне на космичке наоборот говорили, что как хорошо, что кто-то сохраняется, а не на аборт идет. что кризис-кризисом, а детки - это детки
    та я не сильно конфликтная мадам, чуть что сразу в кусты))) но в сердцах послать хотелось как можно дальше))

А мы еще не знаем кто у нас в пузике живет, поэтому ласково в шутку обращаемся Маша-Миша, сначала вроде бы смеялись с мужем, а теперь уже эти имена прижились и даже нравятся))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

GlybokoPoro4na
    , а вы что еще до сих пор не знаете кто в животике живет?????

Дописів
    79 633

Типово

А всё увидела! Поздравляю с сыночком! Здоровья ему и вам!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки - как справляетесь с жарой? Я пока в ЖК и обратно сползала думала умру на солнце. И стоит минут лицо солнышку подставить - пигментные пятна еще больше вылазят.(((
    меня муж на работу - с работы возит, на работе под кондиционером. вроде нормально, а в воскресенье пошли в парк в самую жару гулять - так вообще не выносимо, оббежали парк по кругу и я хныкать начала, что домой хочу.

Дописів
    79 633

Типово

Шо у меня за х... Нажимая чтоб ответить - цитировать, а оно просто пишет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

отож девченки, за державу обидно, то ли она не мать и у неё детей нет, то ли кризис совсем мозги проел...(((((

Ну не будем о грустном больше, спасибки что выслушали, поделилась и вроде легче стало))))
    Мишка, хватит партизанить колись куда идешь фоткаться?))))
    что ты обсолютно не партизаню и обязательно покажу.тока я думаю фотки будут не сразу,я так поняла их потом еще немного обробатывают,а вообще иду к мужу моей клиентки,она тоже беремчик,даже есть одна ее фотка,девочка рыженькая с яркой рыжей прядью,а потом с белой http://www.dkurbatov.com/

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    что ты обсолютно не партизаню и обязательно покажу.тока я думаю фотки будут не сразу,я так поняла их потом еще немного обробатывают,а вообще иду к мужу моей клиентки,она тоже беремчик,даже есть одна ее фотка,девочка рыженькая с яркой рыжей прядью,а потом с белой http://www.dkurbatov.com/

неплохие фотки правда все 129 не смотрела...а цена если не секрет, хотя наверное по рекомендации тебе ж со скидкой мабуть

я вот на Калмацуй Т. заглядываюсь цена-качество, кто-то вроде из девченок собирался недавно делать сессию, но молчат
    тепреь бы марафет на голове успеть сделать и можно вперед на амбразуры объектива)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем добрый день!

Kat_8, поздравляю с рождением малыша!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

неплохие фотки правда все 129 не смотрела...а цена если не секрет, хотя наверное по рекомендации тебе ж со скидкой мабуть

я вот на Калмацуй Т. заглядываюсь цена-качество, кто-то вроде из девченок собирался недавно делать сессию, но молчат
    тепреь бы марафет на голове успеть сделать и можно вперед на амбразуры объектива)))
    в те выходные были у Тани Калмацуй, но из фоток пока только одну она мне скинула.....ждемс... как только будут я обязательно похвастаюсь )

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Ксенафентия, о точно, это ж Вы говорили)))
    ждемс от Вас фоток и впечатлений от работы с мастером)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Добрый денечек!

Kat_8, поздравляю с рождением малыша!!!!

А мы сегодня на УЗИ были! И узнали...что ждем сынульку!!!!! И что у него все со здоровьем хорошо!!! Счастью не было предела!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

цена для всех 300гр.

Сторінка 2133 з 2569 ПершаПерша ... 113316332033208321232124212521262127212821292130213121322133213421352136213721382139214021412142214321832233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті