| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ж вам что-то посоветует.. Вес не причем, главное как человек себя на каблуках чувствует. Я тоже не маленькая, 170 рост и после беременности не худая, но на шпильке бегаю как лань, и чувствую себя на высоком каблуке прекрасно, а во дворе в кроссовках или тапках. А вообще каблучек у них не высокий, так что думаю неудобства вам не доставит, тем более вы не постоянно в них ходить будете.
Вы именно такие купили сабики? они тааакие классныеГде покупали и за сколько?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
прикольные шлепки, а где брали и почем? а по поводу удобности так по комнате походите, мне например удобно, у меня наподобие есть, так я в них везде хожу, правда уже не как раньше, бо отвыкла от каблуков за некоторое время. В этих шлепках главное, чтоб перемычка не сильно мелкая была и не скользкая стелька, чтоб нога не выскакивала.... не знаю понятно ли написала....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ой, наверное психану и поеду забирать завтра утром
Я их еще не купила, отложила до вечера сегодняшнего, но не была уверенна, нужны ли мне ониТеперь уверенна, нужны
А вообще, они есть в Интертопе на Кирова, цена...что-то около 700 - 20%
Но с моим размером, цену не повыбираешь
Там есть еще классные джеоксы, но каблук ниже и лента эта мельче, у меня такие были когда-то, не нравилось, что хлюпают, а в остальном супер![]()
Вопрос.
Где НОРМАЛЬНЫЙ, большой выбор одежды, для пышных форм?
И не по 1000 гривен, за единицу.
До 1000...
Спасибо за ответ!!!
P.S. Чёт совсем тошно на себя смотреть...Нужно что-то предпринять![]()
Катюша я дама тоже при теле ношу очень часто каблуки и чувствую себя комфортно главное что бы обувка была комфортной.а по повуду одежды можно заказывать у танечки(Индюшка)из англии.Там можно заказать нормальные розмеры на полненьких по очень приятным ценам молодежный ассортимент и отличного качества.НЮАНС: НУЖНО УТОЧНЯТЬ РОЗМЕР И НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ В ОЖИДАНИИ.
Девочки хочу купить ингалятор - Микролайф Ингалятор компрессорный NEB 50, может кто знает мед. представителей этой фирмы или где недорого.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
А... я вот прошлогодней одеждой пока перебиваюсь...А по каталогу довольно сложно угадать размер, особенно если "верх" одного размера, а "низ" - другого.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Катя у меня есть подобные шлепки как первые,я в них даже машину водила часто. . .Оказались оч удобные,но уже сносила их а жаль. .![]()
Внимание!
для тех, кто покупает сок "Спеленок"
сок яблочный дата производства 20.04.09 смена 2С (и это важно) скисает прямо в пачке. тот же сок изготовления 20.04.09 смена 2В не скисает
Купили в Метро малому вагон и маленькую тележку этого сока (брали весь подряд с полки), а теперь вот выкидываем... будьте осторожны!
![]()
![]()
![]()
на втором и третьем фото слева сок "нормальный" для сравнения
сок Спеленок больше не покупаю...
Востаннє редагував Nezabudka: 08.06.2009 о 20:12
Девочки, у кого на горизонте есть портниха (нужна срочно, а моя родила недавно и больше не шьет)?! Бросьте тел в ЛС, пожалста!
http://www.neckermann.ua/ua/nm2/schn...ZXc9bGlzdGVy/#
Детское банное пончо-полотенце с капюшоном "Осьминожек"
мамульки! давайте соберемся и купим малышам такое пончо? всего 39 грн, а как удобно )))
прикол в том, что нужно сделать покупку не меньше, чем на 175 грн, а мне больше ничего не надо...
Nezabudka, а больших размеров такого пончо нет?
Девочки,объездили сегодня с малышом все магазины так и не купив ему босоножки.Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно купить босоножи GEOX 24 разм.,кроме Плато?Спасибо!А то уже не знаю,что и делать!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks