Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 605 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    За помощь в выборе маршрутки, спасибо, до назначенной цели доехали, 53-й

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Требуется совет...
    Поехала сегодня за обувью...Вернулась, голова болит..Не знаю, что купить...Нужно и удобно, и красиво...Подумала и решила купить 2 пары, вьетнамки и каблук.НО каблук выбрала, вот такой, какой подошел...

Теперь сижу и думу, думаю...Я не маленькая, девушка с формами, что надо...Не трудно ли мне будет в них, в том плане, что они ШЛЁПКИ???
    Я в принципе 50/50, гуляю, то в вьетнамках, то на шпильке, но с закрытой пяткой, а тут...ШЛЁПКИ...
    Кто ж вам что-то посоветует.. Вес не причем, главное как человек себя на каблуках чувствует. Я тоже не маленькая, 170 рост и после беременности не худая, но на шпильке бегаю как лань , и чувствую себя на высоком каблуке прекрасно, а во дворе в кроссовках или тапках. А вообще каблучек у них не высокий, так что думаю неудобства вам не доставит, тем более вы не постоянно в них ходить будете.
    Вы именно такие купили сабики? они тааакие классные Где покупали и за сколько?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Требуется совет...
    Поехала сегодня за обувью...Вернулась, голова болит..Не знаю, что купить...Нужно и удобно, и красиво...Подумала и решила купить 2 пары, вьетнамки и каблук.НО каблук выбрала, вот такой, какой подошел...

Теперь сижу и думу, думаю...Я не маленькая, девушка с формами, что надо...Не трудно ли мне будет в них, в том плане, что они ШЛЁПКИ???
    Я в принципе 50/50, гуляю, то в вьетнамках, то на шпильке, но с закрытой пяткой, а тут...ШЛЁПКИ...
    прикольные шлепки, а где брали и почем? а по поводу удобности так по комнате походите, мне например удобно, у меня наподобие есть, так я в них везде хожу, правда уже не как раньше, бо отвыкла от каблуков за некоторое время. В этих шлепках главное, чтоб перемычка не сильно мелкая была и не скользкая стелька, чтоб нога не выскакивала.... не знаю понятно ли написала....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ой, наверное психану и поеду забирать завтра утром
    Я их еще не купила, отложила до вечера сегодняшнего, но не была уверенна, нужны ли мне они Теперь уверенна, нужны
    А вообще, они есть в Интертопе на Кирова, цена...что-то около 700 - 20%
    Но с моим размером, цену не повыбираешь
    Там есть еще классные джеоксы, но каблук ниже и лента эта мельче, у меня такие были когда-то, не нравилось, что хлюпают, а в остальном супер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Вопрос.
    Где НОРМАЛЬНЫЙ, большой выбор одежды, для пышных форм?
    И не по 1000 гривен, за единицу.
    До 1000...
    Спасибо за ответ!!!

P.S. Чёт совсем тошно на себя смотреть...Нужно что-то предпринять

Дописів
    0

Типово

Катюша я дама тоже при теле ношу очень часто каблуки и чувствую себя комфортно главное что бы обувка была комфортной.а по повуду одежды можно заказывать у танечки(Индюшка)из англии.Там можно заказать нормальные розмеры на полненьких по очень приятным ценам молодежный ассортимент и отличного качества.НЮАНС: НУЖНО УТОЧНЯТЬ РОЗМЕР И НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ В ОЖИДАНИИ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки хочу купить ингалятор - Микролайф Ингалятор компрессорный NEB 50, может кто знает мед. представителей этой фирмы или где недорого.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вопрос.
    Где НОРМАЛЬНЫЙ, большой выбор одежды, для пышных форм?
    И не по 1000 гривен, за единицу.
    До 1000...
    Спасибо за ответ!!!

P.S. Чёт совсем тошно на себя смотреть...Нужно что-то предпринять
    Попробуйте навестить Некст и Маркс и Спесер. Я при своем 18-22 размере в этих двух магазинах всегда что-нибуть да найду.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Попробуйте навестить Некст и Маркс и Спесер. Я при своем 18-22 размере в этих двух магазинах всегда что-нибуть да найду.
    Там старые коллекции, еще ничего нет...Мне вот нужен 22 где-то...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А... я вот прошлогодней одеждой пока перебиваюсь... А по каталогу довольно сложно угадать размер, особенно если "верх" одного размера, а "низ" - другого.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Катя у меня есть подобные шлепки как первые,я в них даже машину водила часто. . .Оказались оч удобные,но уже сносила их а жаль. .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Посоветуйте хорошего детского окулиста. Позвонила на чкалова, а там только детей до года окулист принимает. А нам больше трех.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Внимание!
    для тех, кто покупает сок "Спеленок"
    сок яблочный дата производства 20.04.09 смена 2С (и это важно) скисает прямо в пачке. тот же сок изготовления 20.04.09 смена 2В не скисает
    Купили в Метро малому вагон и маленькую тележку этого сока (брали весь подряд с полки), а теперь вот выкидываем... будьте осторожны!

на втором и третьем фото слева сок "нормальный" для сравнения
    сок Спеленок больше не покупаю...
    Востаннє редагував Nezabudka: 08.06.2009 о 20:12

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, у кого на горизонте есть портниха (нужна срочно, а моя родила недавно и больше не шьет)?! Бросьте тел в ЛС, пожалста!

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего детского окулиста. Позвонила на чкалова, а там только детей до года окулист принимает. А нам больше трех.
    80677077141 Елена Евгеньевна
    Она принимает в частной клинике на ул.Телевизионной (точнее сказать не могу, была там 1 раз, когда дочке было 6 мес). Мой брат лечился у нее каждые пол года в течении нескольких лет, когда она работала в железнодорожной больнице.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

http://www.neckermann.ua/ua/nm2/schn...ZXc9bGlzdGVy/#
    Детское банное пончо-полотенце с капюшоном "Осьминожек"

мамульки! давайте соберемся и купим малышам такое пончо? всего 39 грн, а как удобно )))
    прикол в том, что нужно сделать покупку не меньше, чем на 175 грн, а мне больше ничего не надо...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Nezabudka, а больших размеров такого пончо нет?
    так тут размер 60 на 60 см
    у нас похожее пончо есть, малому в 2 года оно где-то по щиколотку

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово Помогите!!!

Девочки,объездили сегодня с малышом все магазины так и не купив ему босоножки.Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно купить босоножи GEOX 24 разм.,кроме Плато?Спасибо!А то уже не знаю,что и делать!!!!

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Девочки,объездили сегодня с малышом все магазины так и не купив ему босоножки.Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно купить босоножи GEOX 24 разм.,кроме Плато?Спасибо!А то уже не знаю,что и делать!!!!
    сходите в фирменный магазин GEOX, в Интертоп

Сторінка 426 з 605 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті