| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ерунда, я ж сижу на форуме для того, чтобы общаться!
Вообще в группе 4-5 человек. Но бывало пару раз, что и 6-7 приходило, кто-то отрабатывал пропуски или еще как-то... Это тяжело.
Иногда и 2-3 человека бывало, особенно в районе праздников - НГ-Рождество, Пасха, весной...
В Волшебном ребенке на Калиновой странный подход к формированию групп. В Маленьком чуде этим делом серьезно занимаются. Группы формируются по 6 человек и не меньше-не больше, оплата - четко на последнем занятии месяца на след. месяц, пробное занятие стоит 45 грн. Перезванивают сто раз, точно ли мы придем и т.д.
На Калиновую мы ходили в группу к Свете. Пару раз были еще у Анжелы. Она мне не понравилась. Мало активности, все действия ложатся на мам.
Подскажите пожалуйста, какая маршрутка ходит с Подстанции на Кирова?![]()
Английский точно есть, у нас его даже на занятиях пытались вводить, но потом решили, что детки еще очень маленькие.
Об остальном не знаю.
Нашла у себя их визитку:
- хореография,
- логоритмика,
- возможны индивидуальные занятия.
Это то, что выходит за рамки обычных занятий. Но визитка у них, по-моему, одна на все филиалы, поэтому есть вероятность, что хореография и т.д. будет не во всех.
Требуется совет...
Поехала сегодня за обувью...Вернулась, голова болит..Не знаю, что купить...Нужно и удобно, и красиво...Подумала и решила купить 2 пары, вьетнамки и каблук.НО каблук выбрала, вот такой, какой подошел...
Теперь сижу и думу, думаю...Я не маленькая, девушка с формами, что надо...Не трудно ли мне будет в них, в том плане, что они ШЛЁПКИ???
Я в принципе 50/50, гуляю, то в вьетнамках, то на шпильке, но с закрытой пяткой, а тут...ШЛЁПКИ...
За помощь в выборе маршрутки, спасибо, до назначенной цели доехали, 53-й![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks