| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы не подумали, что можно выезжать, например, перед дневным сном, и ребёнок будет спать в машине всю дорогуПонятное дело, что во время сна останавливаться не нужно
Иногда выезжаею в 4 утра - ребёнок вырубается через 10 минут, а трасса пустая + мало населённых пунктов на пути
![]()
удачи.
поставили диагноз коксит![]()
Я у Лены в соседней темке консультировалась.
Видимо малому становится легче (возможно правда просто таблетки обезболили) и он пытается ходить и ползать, я заставляю лежать. Короче копец! Сама спину сорвала, тягала его.
Как грустно и плохо, когда болеют детки(
Ymnichka, Oksusha!
Девочки, мы с сентября до мая ходили в Волшебный ребенок на Калиновой. Но на лето там каникулы будут скорее всего, мы и перестали ходить от того, что детей в группе 1-2. Неинтересно.
Сейчас ходим в Маленькое чудо возле Каравана.
Ну вам до Каравана примерно как нам до Волшебного ребенкаНормально, 15 минут езды.
От Каравана по прямой где-то метров 200-300.
Мне нравится на занятиях. Ребенку вроде бы тоже. Первое занятие прошло комом, а следующее уже отлично
Занятия есть и на 9.30, и на 11.00, каждый день, даже в выходные, но группы по возрасту разные.
Знаю точно, что есть занятие в понедельник на 9.30 и в среду на 11.00 для вашего возраста.
Мы попросились в группу к детям 2,2-2,5, а то нам не интересно в своей. Поэтому нас перевели на вторник на 11.00.
Ymnichka, конечно после отдыха начните. тем более, что они все таки делают каникулы, кажись. по крайней мере, когда мы туда ходили, именно так и было
Innuleska, мы ходили в филиал на Калиновой и это было в позапрошлом году
Да, тоже думаю что правильным будет после отпусков начать.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А можно телефончик волшебного ребенка, вдруг они таки будут работать летом.Да, Волшебный ребенок на Калиновой закрывается,
К Каравану ездить не хочу, если уж по маршруткам, то я лучше на Правду поеду, там проверенная учительница, которая со старшей занималась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks