Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2014 з 2067 ПершаПерша ... 10141514191419642004200520062007200820092010201120122013201420152016201720182019202020212022202320242064 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 40 261 по 40 280.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Какие бы имена вы запретили??
    Типа "Даздраперма"
    Цитата Допис від ВчерашняяНочь Переглянути допис
    Если бы вы получили в наследство хороший дом или большую квартиру в другом городе, в другой стране - переехали бы?
    Дом - не решает
    Что мне даст дом в США, к примеру, если у меня нет гражданства?
    Придется продавать
    И что даст отличный дом в городе, где нет работы, а та, что есть - низкооплачиваемая?
    Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Какой вес для вас предпочтитен на штанге и гантелях?
    Ох, я так давно не был в спортзате, что даже и не знаю, сколько выжму от груди или с каким весом присяду...
    Если в общем - вес должен быть таким, чтобы выдержать 3-4 подхода по 6-8 раз
    Причем последний раз - должен быть "через силу", со страховкой
    Тогда результаты будут расти
    Как вы думаете легче играть отрицательного персонажа или положительного? А лично вам кого, если бы вы работали в театре?
    Ты знаешь, легко играть обоих: и белоснежно положительного и до невозможности отрицательного.
    Гораздо сложнее играть реальных людей, в которых смешаны добро и зло в разных пропорциях, которые не черные и не белые, а разноцветные...
    Тут нужно вживаться в роль, жить его жизнью, чувствовать, быть таким же противоречивым, как твой персонаж...
    Бывает ли у вас так, что внезапно накатывает ощущение иррациональности всего происходящего? Как вы справляетесь с этим чувством? Какой осадок остается - страх, удивление, что-то другое?
    Это - нормально
    Мы все в МАТРИЦЕ!
    Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Пантерчик, а если к жопе привязан? Прошу прощения за бедность речи
    Опиум, если уж у вас парашют привязан к жопе, то ничто другое не долно вас уже волновать
    Ибо вы встрянете в матушку - Землю головой
    необходимо ли карать законом вас, если вы пользуетесь чужим wi-fi??
    Я твердо убежден, что меня лично не нужно карать законом ни за что и никогда
    *Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?! (с)
    Пантер, нельзя быть таким консерватором
    Я Думал, что группа "Та-ту" показала тебе новые грани современных отношений
    а вы все еще умеете делать березку?? мостик?? кувыркаться?? вперед и назад??
    "Березку" - элементарно
    "Мостик" - сложнее, но можно попытаться
    Кувыркаться - без вопросов
    Хоть из положения стоя с отбивкой ладонью
    Я в студенческие годы занимался йогой и еще некотороми восточными штучками
    у вас есть какое-либо слово в иностранном языке, которое вам нра по звучанию али смыслу??
    Странно, но в школе мне нравились слова "еллоу" и "грэй"
    Что-то нравилось в звучании.
    У вас есть соседи , которых хочеться ликвидировать?)))
    Слушая слово "ликвидировать" - я задумываюсь о твоей профессии...
    И мне становится страшно

Довольны ли вы прошедшими выходными?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Типа "Даздраперма"

в топку
    в топку

Пантер, нельзя быть таким консерватором
    Я Думал, что группа "Та-ту" показала тебе новые грани современных отношений

голубая луна
    голубаааааааяяяяяяяяя

Странно, но в школе мне нравились слова "еллоу" и "грэй"
    Что-то нравилось в звучании.

ешть такое дело
    а шлово блю те не нра?? в школе??

Слушая слово "ликвидировать" - я задумываюсь о твоей профессии...
    И мне становится страшно

а фто в котке ликвидационного хренологичешкого??

Довольны ли вы прошедшими выходными?
    отличненько
    штока мяфка жареного было употреблено на гриле
    и лапки передние и жадние получили морько шонечка и шмятанки опофля энтого... но чичас прекрашно шебя почуваю
    наштрой добрый бодрый хотя чуток подуштало... но энто приятная ушталошть
    и много ароматной полыньки мятки люпина и тп и тд... траффка благоухаед...

а вы верите, что что-либо может изгнать демонов?? ну типа траффки-иуравушки полыньки?? али кресты?? ну и вообще во всё энто...
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    28 857

Типово

Привет!)))
    Пантер это такая ерунда , что сил нет. За границей даже есть магазины специально для ведьм ( я там ни разу не была, но иногда прохожу мимо одного, обязательно зайду), вот народ предприимчивый на ровном месте делает деньги. Более безопасного способа невозможно придумать , чтобы сбить деньги с населения. Я была в магазине старой магии, если можно так выразиться, это где продавались человеческие кости , которые использовались при различных древних ритуалах ( более ценные экземпляры ,обычно лежат в музеях, если надо рассказать о какой либо древней культуре). ТИам можно купить себе и кости , и наряд , и коврик и т.д. Никаких чувств я не испытала , ни страха , ни почетания. Только бедолаг было жалко , которых подобным образом использовали. Вся эта хренотель сглазы , демоны, боги, амулеты придуманы для того , чтобы управлять людьми с слабой психикой. Это дешевый и качественный способ практикуемый столетиями. Я верю в науку, а не в потусторонние силы. Как говориться , " надо бояться живых , а не мертвых", вы же не падаете в обморок на кухне при виде куска мяса или убитой курицы?)))) На шашлыки ходите без страха?)))))

У вас есть оправдания для существования культа сатанистов?
    Востаннє редагував Adiga: 09.06.2009 о 10:18

Дописів
    27 530

Типово

Привет!)))
    Пантер это такая ерунда , что сил нет. За границей даже есть магазины специально для ведьм ( я там ни разу не была, но иногда прохожу мимо одного, обязательно зайду), вот народ предприимчивый на ровном месте делает деньги. Более безопасного способа невозможно придумать , чтобы сбить деньги с населения. Я была в магазине старой магии, если можно так выразиться, это где продавались человеческие кости , которые использовались при различных древних ритуалах ( более ценные экземпляры ,обычно лежат в музеях, если надо рассказать о какой либо древней культуре). ТИам можно купить себе и кости , и наряд , и коврик и т.д. Никаких чувств я не испытала , ни страха , ни почетания. Только бедолаг было жалко , которых подобным образом использовали. Вся эта хренотель сглазы , демоны, боги, амулеты придуманы для того , чтобы управлять людьми с слабой психикой. Это дешевый и качественный способ практикуемый столетиями. Я верю в науку, а не в потусторонние силы. Как говориться , " надо бояться живых , а не мертвых", вы же не падаете в обморок на кухне при виде куска мяса или убитой курицы?)))) На шашлыки ходите без страха?)))))
    Саламандровна, обяжательно жайди в магаж ведьм и мну поведай... я бы жашол... ну как в мужей... понятие ведьм и ведьмаков мну нра...

в топку их, в топку!!!
    рррь

есть ли разница между ревностью и чувством собственничества?? если да, то какая?? испытываете ли вы то или другое чувство??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Типово

Не совсем поняла - зачем и в чем их оправдывать?

Цитата Допис від panther
    есть ли разница между ревностью и чувством собственничества?? если да, то какая?? испытываете ли вы то или другое чувство??
    Думаю, что это разные чувства. Ревность основана на желании быть центром мироздания для вожделенного объекта, а вот собственничество - это что-то типа фобии, что неумелые руки испортят что-то ваше, или извлекут выгоду из вашей собственности.
    Да, вероятно, я испытываю и первое, и второе.

Как вы думаете, человек, который излишне зациклен на деталях, мелочах (например, как намазан хлеб маслом, или как сочетается цвет маникюра с оттенком кошелька) - это кто: сумашедший, наоборот - мудрый, скучный человек? Попадались ли вам такие?
    И бабочки, в солнечном свете играя,
    Садятся на лысое темя Сократа.

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Как вы думаете, человек, который излишне зациклен на деталях, мелочах (например, как намазан хлеб маслом, или как сочетается цвет маникюра с оттенком кошелька) - это кто: сумашедший, наоборот - мудрый, скучный человек? Попадались ли вам такие?
    Простой человек,живёт в своём мирке.

Самоубийцы-это стадия сумасшествия?
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Дописів
    28 857

Типово

Пантер зайду, потом напишу как было. Жалко , что когда ты была за границей не дошла до подобных магазинов, уверена в Италии и в Германии подобного добра навалом. И скорей всего есть магазины оннлайн. Спрос делает предложение. Единственное , что помню , что в магазине старой магии человеческая берцовая кость 18 века , стоила 240 евро. Я еще тогда подумал " прикольный бизнес".
    Пантер конечно испытываю, а как же без этого? Уж точно стоять , как торшер не буду, если кому то охота носяру всунуть в мою жизнь. Ибо не перевелись добрые люди считающие , что " в чужих руках, крепче стоит"))))))))

При каких условиях вы бы смогли принять обет монашества?

Дописів
    28 857

Типово

Вч. ночь например , какой нибуть сатанист решит младенца на ваших глазах принести в жертву, молчать будете?) В секс. оргии готовы участвовать , типо дьяволу служить? И т.д.

Типово

Цитата Допис від Вишенка Переглянути допис
    Самоубийцы-это стадия сумасшествия?
    Мне кажется, что в большинстве случаев, это попытка привлечь к себе внимание.

Цитата Допис від Adiga
    При каких условиях вы бы смогли принять обет монашества?
    Наверное, не смогла бы. Не люблю давать обещания, которые потом не сдержу.

А вы в детстве строили "халабуду"? Где и из чего?

Типово

Вч. ночь например , какой нибуть сатанист решит младенца на ваших глазах принести в жертву, молчать будете?) В секс. оргии готовы участвовать , типо дьяволу служить? И т.д.
    А Вы уверены, что Вы сейчас о сатанистах говорите?
    К сожалению, многие путают сатанистов с кошкодавами - психически больными людьми, или просто тупыми людьми, склонными к агрессии.
    На самом деле смысл сатанизма не в приношении кровавых жертв, а в поиске источника сил, блага и справедливости в исконно человеческом, а не божественном. При этом законы сатанизма не менее этичны (а возможно даже - более) чем законы библейские. При этом Сатана в их символике, это не суть разрушения и хаоса, а ангел, восставший против Божьей воли.
    Т.е. это не рабская идеология, а позиция сильного среди равных.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

О-О-О Это ворос ко мне.
    Счас отвечу

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Мне кажется, что в большинстве случаев, это попытка привлечь к себе внимание.
    [/B]

Мне один человек в юности сказал, что на это способны сильные по духу люди.НО по жизне я совсем не считаю это силой

Типово

Мне один человек в юности сказал, что на это способны сильные по духу люди.НО по жизне я совсем не считаю это силой
    В юности смерть имеет несколько иной оттенок - какой-то романтический, что ли. С налетом героизма и пафоса. И только со временем начинаешь понимать, что нужно иметь больше сил и достоинства, что бы жить, и жить достойно.

Так а что там с халабудой?

Дописів
    28 857

Типово

Вч. ночь есть хорошая книга " Скорбь дьявола" , автора не помню.
    Из того что я читала, дьявол пребывает до тех пор на земле , когда все человеч. души на земле отвергнут его , тогда он может вернуться на небо , ибо ему на земле тошно и скучно с небесами не сравнить.
    В целом, можно предположить , что существует абсолютная справедливость , благо , любовь и так далее, но человек настолько слаб духом, чтобы быть абсолютным, его всегда будут преследовать искушения. Только отказавшись от мирской жизни, можно утверждать , что познал абсолютность ( и то на чем она замешена на любви и добре , или злобе и ненависти, проще говоря чему ты поклоняешься). ВИдь даже простой психолог. курс рекомендует представить любую цель абсолютно ( т.е. без учета какие препятствия надо преодолеть), следовательно кто же сатанисты - успешные психологи или монахи в монастыре, или просто успешные люди в любом обществе ( и то общества бывают разные , например в первобытно общином , чтобы быть успешным нужно было хорошо охотиться, то в нашем обществе этот навык , совершенно не к чему)? Насколько я помню сатанисты проповедуют дойти до самой последней грани в удовольствии ( или неудовольствии), чтобы познать состояние пресыщения.
    Или я ошибаюсь?
    Далее сатанисты возникли после того , как появилось христианство, следовательно это один из разновидностей религии. Как например в Латинской Америке существует церковь имени Диего Марадонны ( они там службы служат, венчают, ходят в белых одеждах и т.д.) Так что же в любой религии есть настоящего , если все постороенно на искуственных понятиях? Кто же тут борец за всеобщее счастье? В христианстве есть молитвы ,которые иногда дают силы человеку быть лучше сложившихся обстоятельств, пример " Отче наш". А в сатанизме , какие там есть молитвы ( можно пример)?
    Я не отговариваю вас, если вы выбрали сей путь, просто интересно спросить)

Типово

Вч. ночь есть хорошая книга " Скорбь дьявола" , автора не помню.
    Из того что я читала, дьявол пребывает до тех пор на земле , когда все человеч. души на земле отвергнут его , тогда он может вернуться на небо , ибо ему на земле тошно и скучно с небесами не сравнить.
    В целом, можно предположить , что существует абсолютная справедливость , благо , любовь и так далее, но человек настолько слаб духом, чтобы быть абсолютным, его всегда будут преследовать искушения. Только отказавшись от мирской жизни, можно утверждать , что познал абсолютность ( и то на чем она замешена на любви и добре , или злобе и ненависти, проще говоря чему ты поклоняешься). ВИдь даже простой психолог. курс рекомендует представить любую цель абсолютно ( т.е. без учета какие препятствия надо преодолеть), следовательно кто же сатанисты - успешные психологи или монахи в монастыре, или просто успешные люди в любом обществе ( и то общества бывают разные , например в первобытно общином , чтобы быть успешным нужно было хорошо охотиться, то в нашем обществе этот навык , совершенно не к чему)? Насколько я помню сатанисты проповедуют дойти до самой последней грани в удовольствии ( или неудовольствии), чтобы познать состояние пресыщения.
    Или я ошибаюсь?
    Далее сатанисты возникли после того , как появилось христианство, следовательно это один из разновидностей религии. Как например в Латинской Америке существует церковь имени Диего Марадонны ( они там службы служат, венчают, ходят в белых одеждах и т.д.) Так что же в любой религии есть настоящего , если все постороенно на искуственных понятиях? Кто же тут борец за всеобщее счастье? В христианстве есть молитвы ,которые иногда дают силы человеку быть лучше сложившихся обстоятельств, пример " Отче наш". А в сатанизме , какие там есть молитвы ( можно пример)?
    Я не отговариваю вас, если вы выбрали сей путь, просто интересно спросить)

И где тут сказано про ритуалы с младенцами?
    А свобода вероисповедания - это личная свобода для каждого.

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

халабуды я строила всегда и сейчас есть желание.только сегодняшнее это нечто другое.Но вернусь в детство.Мы халабуду даже делали в кустах огромных.В сущности это цель домик построить.Потом я халабуды строила под столом для брата и сесетры под столом в гостинной.
    Поз=же для своей дочери.Было два варианта-Первый мы там парились над картошкой,собирая куклы и плюшевых зайцев и медведей.Инголировались все!))))))
    Второй вариант=тёмную комнату с фонариком днём))))
    Вообщем в сущности эт всё_)))))))

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

Опиум, если уж у вас парашют привязан к жопе, то ничто другое не долно вас уже волновать
    Ибо вы встрянете в матушку - Землю головой

Яр у ВАс Костыль педаль вашу съел!

П:С
    Костыль -это мой комнатный собак

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

халабуды я строила всегда и сейчас есть желание.только сегодняшнее это нечто другое.Но вернусь в детство.Мы халабуду даже делали в кустах огромных.В сущности это цель домик построить.Потом я халабуды строила под столом для брата и сесетры под столом в гостинной.
    Поз=же для своей дочери.Было два варианта-Первый мы там парились над картошкой,собирая куклы и плюшевых зайцев и медведей.Инголировались все!))))))
    Второй вариант=тёмную комнату с фонариком днём))))
    Вообщем в сущности эт всё_)))))))

А Вы когда-нибудь что-то по настоящему строили?Сад,гараж,дом,погреб,скворешник?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

есть ли разница между ревностью и чувством собственничества?? если да, то какая??
    Естественно
    Ревнуют даже те, у кого чувство собственничества развито очень слабо
    И наоборот - некоторые люди с черезвычайно развитым чувством собственничества неспособны любить кого-то, кроме себя и своих вещей
    И поэтому - неспособны ревновать
    А почему бы я оправдывал культ, который в большинстве цивилизованных стран вне закона, как фашизм, к примеру?
    Мудростью здесь и не пахнет
    Но обвинять человека в сумашествии - причин тоже не вижу
    Эьто просто совершенно чуждый вам тип характера, который вы, естественно, совершенно не понимаете.
    Но это нормально.
    И таких типов характеров вы встретите еще много
    Та!
    Мы строили такие халабуды... ТАКИЕ...
    К примеру, раз мы на пустыре вырыли яму два на два метра и глубиной метр
    Покрыли ее досками и листами ДСП, засыпали землей и по сторонам света расставили перископы с танков (украденные с ВторЧерМета)
    И там мы сидели фелыми днями и вперископы наблюдали за местностью
    А Вы уверены, что Вы сейчас о сатанистах говорите?
    К сожалению, многие путают сатанистов с кошкодавами - психически больными людьми, или просто тупыми людьми, склонными к агрессии.
    На самом деле смысл сатанизма не в приношении кровавых жертв, а в поиске источника сил, блага и справедливости в исконно человеческом, а не божественном. При этом законы сатанизма не менее этичны (а возможно даже - более) чем законы библейские. При этом Сатана в их символике, это не суть разрушения и хаоса, а ангел, восставший против Божьей воли.
    Т.е. это не рабская идеология, а позиция сильного среди равных.
    Все понятно
    Неясно одно
    При чем тут термин "сатанизм"?
    Сатанизм, по определению - это религиозное течение, построенное на поклонении одноименному божеству некоторых ближневосточных народов.
    Сформировалось несколько тысяч лет назад.
    Стало известным благодаря тому, что всю историю было в конфронтации с иудаизмом, которое достаточно полно отражено в Библии.
    И именно поэтому приобрело столь широкую популярность.
    Вполне естественно, что у сторонников иудаизма, а позднее - христианства вызывали шок и негодование человеческие жертвоприношения и прочие кровавые обряды поклонения адептов этого течения.
    Скажу более - настолько жестокой и кровожадной религии не было ни до, ни после.
    Обратите внимание: в той же Библии практически ни слова не уделено осуждению религии Египта (где евреи жили несколько сотен лет), ассирийской, вавилонской или персидской.
    Или верований греков и римлян.
    Хотя все эти религии соседствовали с иудаизмом, а часто - и навязывались завоевателями.
    Но ко всем им иудейские летописцы относятся терпимо. Просто религии и божества других народов.
    Никакого особенного возмущения.
    Но сатанизм приводил иудеев, как и любых нормальных людей, просто в шоковое состояние.
    Кстати, завоевателей, которые пришли на эту землю, он тоже не обрадовал.
    И борьбой с этой религией занимались долго и целенаправленно.
    Но, видать, что-то есть в душе некоторых людей, что влечет их в такие кровавые культы.
    И полностью искоренить их невозможно.
    А то, что вы описываете - это просто пропаганда для привлечения новых сторонников
    "Сатанизм с человеческим лицом"
    Пиар-ход такой
    Да, действительно, существует множество молодежных группок, которые играют в сатанистов
    И там нет жертвоприношений, а идеология мало отличается от обычного атеизма или материализма
    И слово "сатанизм" - прилеплено только для ореола романтики, запретного плода, социального протеста.
    Но часто они, как нигрустно, служат для вербовки адептов серьезных культов, которые, естественно, засекречены.
    Практически каждый год в Европе ловят какую-то такую группку, которая занималась человеческими жертвоприношениями.
    Регулярно читаю об этом в новостях.
    У нас, как я понял - этим толком никто не занимается
    Пропадают люди тысячами ежегодно - и фиг с ними.
    Кого волнует, кого из них убили гопники, кого - маньяки, а кого - сатанисты?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 857

Типово

Вч. ночь точно младенцев я не описывала, только спрашивала)))))) Только в прош. году в Юж. Тироле итальянские сатанисты какого бедолагу в жертву принесли. Хорошо , что их споймали и посадили Ясный пень никто не готов добровольно в таком участвовать в положении жертвы, все хотят только рулить процессом.
    Востаннє редагував Adiga: 09.06.2009 о 17:42

Сторінка 2014 з 2067 ПершаПерша ... 10141514191419642004200520062007200820092010201120122013201420152016201720182019202020212022202320242064 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті