А танцы, Маша, танцы??????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А танцы, Маша, танцы??????
От всей души хочу поблагодарить организаторов и участников похода за великолепно проведенное время!!!!!!
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Очень понравилось, отличная компания, спасибо за приглашение!!! )))
Дара, а теперь вспоминай все подписи, которые тебе насочиняли за поход ))
MacroCat, и здесь вам здрасьте. )) Вашу фразу я помню, вопрос только как ее увязать с цитатой М.Тетчер. )
Да, кстати. ) Гарик, напомни,плиз, фразу про переломанную модераторами жизнь. Это я не могу не поставить в подпись. )
В рюкзаке обнаружилась банка тушенки и куча мивиныИ шо теперь с этим всем делать?
Uzh, у меня тоже залежи мивины на год вперед, если не на два остались. )))
Спасибо за бобров. )))
Разве плохо сходили? )))))Это да - а в нашем формате - тем более - мы вот, когда на море уже стояли, за помидорами пошли и ... в лагере нас увидели не скоро, да и помидоров мы мало донесли
И помидоры принесли честно, а ведь могли сами по дороге все съесть.
Какая замечательная идея провести третий день на море, а не в горах. Такой кайф от валяния на песочке я давно не получала. )))
У меня тоже упаковка мивины)))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ты что сходили за помидорами замечательно- я просто вспомнила как в палатку за денежкой полезла и говорю кажись - это только кодовое название *за помидорами* - так и вышло - мы все МАЛАДЦЫАга особенно мы на песочке валялись - теперь это так называется
![]()
Насчёт моря - Костя ещё раз спасибо за поданную идею.
Востаннє редагував dara: 09.06.2009 о 18:47
Интересно, Леня в Днепр приехал? Нашел у себя в рюкзаке много хлеба, чай, сахар,горчицу и остатки печенья. Можно начинать пить чай.
ыыыы) малаццы) приятно было вас застукать в поезде))) давайте еще фоты приключений)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks