у вас есть какое-либо слово в иностранном языке, которое вам нра по звучанию али смыслу??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас есть какое-либо слово в иностранном языке, которое вам нра по звучанию али смыслу??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Пантер , что такое неразлучники??? И чего они пищат? Мыши что ли?
попуги
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Да у тебя там прямо джунгли или зоосад)
Пантер мне очень нравиться "Grüß Gott" , дословный перевод "Приветствую богом", по нашему "здравствуйте" в Австрии, звучит так "грюс готт!"
Вы любите липовый чаек?)
Пантер равнодушно , лишь бы не рыгал и не чавкал и его еда не летела на меня)
Вы пробывали когда нибуть лакать воду , как собаки или кошки? Так дурачились в детстве?) Пробывали бегать на четвереньках?
угу угу
я воопсче довольно-таки чашто веду шебя как ребёнок... именно как ребёнок... то есть не глупо, а легко, шмефно, жабавно
иногда бывает так хо попрыгать бродя-гуля по улочке... поулыбатцо на вше 32 прошто так... ну энто уже мелкие приятношти
зы. ненавижу когда чавкают и громко сербают
а вы все еще умеете делать березку?? мостик?? кувыркаться?? вперед и назад??
Уже - нет.
Но раньше, когда мне было не скажу сколько лет, и мостик, и березку, и вперед, и назад...
А Вам хочется сделать так, чтобы все Ваши ромашковые поля и клубничные кусты - задом наперед? Вот если хорошо подумать и - назад?
Хотите?
ЗЫ. Смотрел новости, где самолет 20 минут в режиме штопора падал вниз... Двадцать минут... Конечно, можно отстегнуться или уйти в туалет, но все-таки...
Вы умеете бояться достойно?
хм... не не хо... не хо, потому как я их помню, они у мну в памяти, я ведь лю эмоции... мну доштаточно жакрыть очи и они шо мною, а я шреди них... и хо много новых пшеничных полей, ш полевыми цвяточками... нынче я опять бу промчовыватцо череж поля, обяжательно оштановлюшь и потопчусь... и вдохну лёгкими энтот аромат*
мыыыыррррррррррьььььь
Вы умеете бояться достойно?
шкорей вшего нед... я паникёр, када боюшь
али клубочком шворачиваюшь
*Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?! (с)
Какой красивый вопрос.
Умею. Уверена в этом. (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить)
Опиум, я там Вам писала... Благодарила Вас за то, что Вы мне когда-то посоветовали "Fleurs de Citronnier". Я его всё-таки купила и он мне очень нравится. Это действительно мой запах, в нём есть та "старомодность", которую я так люблю в парфюмах. Только не решу никак, годится ли он на лето, на жару. Иногда он мне кажется очень нежным, а иногда тяжеловатым, маслянистым.
Не знаю, что сказать. У меня была "подруга", которая чуть что, начинала драться со мной. И мне приходилось защищаться. Как же я это ненавидела! К счастью, когда мы подросли, у неё появилась своя компания и мы перестали общаться.Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?!
Запах школы ... Помните? Сможете его описать?
А запах детского сада?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
шкорее не жапах...
а ш гороховым шупом швяжано... лубило я его, вшегда добаффку прошило... ешо компоты... энто для мну детшкий шад
а школу... школу швою фторую лубило... де 9-11 клашшы мучилося... жапах вешелья, творчештва, муч**ы много, но и много творили праждничкофф именно наш клашш... так вешело мну лично в универе не было как три пошлдних года в школе
если вы сгорели, то...
ничего не делаете??
громко печалитесь и ноете??
мажетесь сметанкой, кефиром, кремом?? вас кто-то мажет чем-нить??
... али вы никогда не сгораете...
Привет!)))
Пантер ною , лечусь "Пантенолом" или крем Элизабет Арден "Зеленый чай с каплями меда" обладенно увлажняет. А вообще у меня как то пропал энтузиазм на загар. Равнодушна чего то я к этому делу. Может потому что вокруг много бледнолицых?)))
А ну иди ты ....... ( ваш любимый вариант))))))))))?
Цитата:
Сообщение от Цветок
Запах школы ... Помните? Сможете его описать?
А запах детского сада?
вот мой один из запахов детства
http://gorod.dp.ua/photo/fullpic.php
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks