Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2013 з 2067 ПершаПерша ... 10131513191319632003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232063 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 40 241 по 40 260.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    27 530

Типово

у вас есть какое-либо слово в иностранном языке, которое вам нра по звучанию али смыслу??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    28 857

Типово

Пантер , что такое неразлучники??? И чего они пищат? Мыши что ли?

Дописів
    27 530

Типово

попуги
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    28 857

Типово

Да у тебя там прямо джунгли или зоосад)
    Пантер мне очень нравиться "Grüß Gott" , дословный перевод "Приветствую богом", по нашему "здравствуйте" в Австрии, звучит так "грюс готт!"

Вы любите липовый чаек?)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Да у тебя там прямо джунгли или зоосад)
    Пантер мне очень нравиться "Grüß Gott" , дословный перевод "Приветствую богом", по нашему "здравствуйте" в Австрии, звучит так "грюс готт!"
    Саламандровна,
    ошобенно у мну бегаед ляпота-крашота джунглевая

ааааааааааааа
    обожаю липовый чаец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    ждю када липка жацветёд и мона пошобирать лиштики

вы дома питаетесь руками?? как вы реагируете на то, что кто-то ест руками??

Дописів
    28 857

Типово

Пантер равнодушно , лишь бы не рыгал и не чавкал и его еда не летела на меня)

Вы пробывали когда нибуть лакать воду , как собаки или кошки? Так дурачились в детстве?) Пробывали бегать на четвереньках?

Дописів
    27 530

Типово

Вы пробывали когда нибуть лакать воду , как собаки или кошки? Так дурачились в детстве?) Пробывали бегать на четвереньках?
    угу угу
    я воопсче довольно-таки чашто веду шебя как ребёнок... именно как ребёнок... то есть не глупо, а легко, шмефно, жабавно
    иногда бывает так хо попрыгать бродя-гуля по улочке... поулыбатцо на вше 32 прошто так... ну энто уже мелкие приятношти

зы. ненавижу когда чавкают и громко сербают

а вы все еще умеете делать березку?? мостик?? кувыркаться?? вперед и назад??

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    угу угу
    я воопсче довольно-таки чашто веду шебя как ребёнок... именно как ребёнок... то есть не глупо, а легко, шмефно, жабавно
    иногда бывает так хо попрыгать бродя-гуля по улочке... поулыбатцо на вше 32 прошто так... ну энто уже мелкие приятношти

зы. ненавижу когда чавкают и громко сербают

Березка у меня всегда зачетная была с детства. Я ее даже без опоры на руки делать могу!!!
    Вот мостик, конечно квадратненький немного...

С какой песней вы себя ассоциируете? Как-будто под Вас писали?

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Березка у меня всегда зачетная была с детства. Я ее даже без опоры на руки делать могу!!!
    Вот мостик, конечно квадратненький немного...

С какой песней вы себя ассоциируете? Как-будто под Вас писали?
    а я не умею моштик творить

ш какой-нить одной не могу ашшоциировадь... у мну наштрой чашто меняедцо... и многое чего нра...
    так шходу вшпоминаедцо пешенка Львёнка, де он ш черепахой дружил...
    я на солнышке лежууууууу
    я ушами шевелю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Как вы думаете динозавры еще существуют? Если да , то где есть смысл искать?
    Ага!
    "А слона-то я и не заметил"
    Есть ли смысл искать Эйфелеву башню? Или Эмпайр Стэйт билдинг?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Уже - нет.
    Но раньше, когда мне было не скажу сколько лет, и мостик, и березку, и вперед, и назад...
    А Вам хочется сделать так, чтобы все Ваши ромашковые поля и клубничные кусты - задом наперед? Вот если хорошо подумать и - назад?
    Хотите?

ЗЫ. Смотрел новости, где самолет 20 минут в режиме штопора падал вниз... Двадцать минут... Конечно, можно отстегнуться или уйти в туалет, но все-таки...

Вы умеете бояться достойно?

醉いどれ天使

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    А Вам хочется сделать так, чтобы все Ваши ромашковые поля и клубничные кусты - задом наперед? Вот если хорошо подумать и - назад?
    Хотите?
    хм... не не хо... не хо, потому как я их помню, они у мну в памяти, я ведь лю эмоции... мну доштаточно жакрыть очи и они шо мною, а я шреди них... и хо много новых пшеничных полей, ш полевыми цвяточками... нынче я опять бу промчовыватцо череж поля, обяжательно оштановлюшь и потопчусь... и вдохну лёгкими энтот аромат*
    мыыыыррррррррррьььььь

шкорей вшего нед... я паникёр, када боюшь
    али клубочком шворачиваюшь

*Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?! (с)

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Какой красивый вопрос.
    Умею. Уверена в этом. (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить )
    Опиум, я там Вам писала... Благодарила Вас за то, что Вы мне когда-то посоветовали "Fleurs de Citronnier". Я его всё-таки купила и он мне очень нравится. Это действительно мой запах, в нём есть та "старомодность", которую я так люблю в парфюмах. Только не решу никак, годится ли он на лето, на жару. Иногда он мне кажется очень нежным, а иногда тяжеловатым, маслянистым.
    Девочка пришла с прогулки с синяками и разбитыми костяшками на кистях рук. На все вопросы отвечает, что упала. У ее лучшей подруги точно такие же синяки. Терапевт, к которому мы обратились, говорит, что до свадьбы все заживет. До какой свадьбы, ведь они же ПОДРУГИ?!
    Не знаю, что сказать. У меня была "подруга", которая чуть что, начинала драться со мной. И мне приходилось защищаться. Как же я это ненавидела! К счастью, когда мы подросли, у неё появилась своя компания и мы перестали общаться.

Запах школы ... Помните? Сможете его описать?
    А запах детского сада?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    А запах детского сада?
    шкорее не жапах...
    а ш гороховым шупом швяжано... лубило я его, вшегда добаффку прошило... ешо компоты... энто для мну детшкий шад
    а школу... школу швою фторую лубило... де 9-11 клашшы мучилося... жапах вешелья, творчештва, муч**ы много, но и много творили праждничкофф именно наш клашш... так вешело мну лично в универе не было как три пошлдних года в школе

если вы сгорели, то...
    ничего не делаете??
    громко печалитесь и ноете??
    мажетесь сметанкой, кефиром, кремом?? вас кто-то мажет чем-нить??
    ... али вы никогда не сгораете...

Дописів
    28 857

Типово

Привет!)))
    Пантер ною , лечусь "Пантенолом" или крем Элизабет Арден "Зеленый чай с каплями меда" обладенно увлажняет. А вообще у меня как то пропал энтузиазм на загар. Равнодушна чего то я к этому делу. Может потому что вокруг много бледнолицых?)))

А ну иди ты ....... ( ваш любимый вариант))))))))))?

Дописів
    40 847

Типово

Привет!
    ...к черту!
    иногда становится легче, стоит послать кого-нибудь... хотя бы мысленно, хотя бы про себя.

Вам нравится кипеловское "я свободен"?

Дописів
    15 953

Типово

если вы сгорели, то...
    ничего не делаете??
    громко печалитесь и ноете??
    мажетесь сметанкой, кефиром, кремом?? вас кто-то мажет чем-нить??
    ... али вы никогда не сгораете...
    Коточек сгорел????
    Бедненький! Не сильно болит????
    Я спасалась сыровоткой - очень хорошо помогло и даже кожица не слазила потом.

Всего доброго.... с особым акцентом)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Всего доброго.... с особым акцентом)))
    А я так прощаюсь с хорошими. Без акцента, правда. теперь буду еще и улыбаться, думая, какой смысл можно вложить в немудреное это прощание.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А я так прощаюсь с хорошими. Без акцента, правда. теперь буду еще и улыбаться, думая, какой смысл можно вложить в немудреное это прощание.
    Своим хорошим знакомым прощаясь говорю Пока-пока.

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата:
    Сообщение от Цветок
    А запах детского сада?

вот мой один из запахов детства

http://gorod.dp.ua/photo/fullpic.php
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Сторінка 2013 з 2067 ПершаПерша ... 10131513191319632003200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232063 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті