| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, простите... вопрос не в тему
Как вставить в подпись вторую линеечку??? Смотрю, у всех по две, а у меня только одну получилось (и то с большим трудом). Вставляю следом вторую, выдает, что вы разместили 2 картинки, а можете только одну... типа того...
![]()
Девочки, доброго дня )))
Скажите, какие у Вас пристрастия в плане еды появились? Я вот например страшно ем помидоры с солью и черным перцем, и чтобы обязательно холодные были... А у Вас как?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
А бывает такая фигня, когда определяют в роддом по срокам, без, так сказать, еще родовой деятельности. Поооока они там раздуплятся, поооока кольнут чевон-то для схваток - сутки пройдут. Просто у мня так было. С утренца пошла я (42 недели, все таки!), пока то, пока се - схватки только ночью начались. Часов в шесть утра определили в предродовую и тогда же делали клизму. Тока 11 лет назад всем делали. Я вот и думаю - а что тогда делать?Мне, кажется, все таки клизмят. У моей подруги в ж\д роддоме сделали. Она приехала с отошедшими водами. Её спросили, как давно она не ходила по большому. Та сказала, что давно.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ой, ниче не пойму... запуталась совсем с этой предварительной датой родов.......
По месячным получается 27 июня... А если я знаю дату зачатия?????
Если считать по ней, то 27 июня-это 38 недель только, а 40 недель-11 июля получается. Так когда все-таки?????![]()
меня одно время на вареники с картошкой "пробило",где-то на 4-5 мес. могла есть на завтрак обед и ужинпотом попустило, но теперь на сладкое тянет в основном печенье и мороженное, и всё это дивным образом ложится лишним весом
так что помидорки это очень даже хорошо))
Примите искренние поздравления!!!!Желаю чтобы ваша любовь со временем только росла и крепла!!!Наша беременюшка Marriella сегодня вышла замуж!
Как же дождика хочется. Такого сильного, чтоб с грозой. И на всю ночь желательно. Чтобы весь пух и пыль притрусил и можно было хоть дышать легко...
Спасибо всем, ответившим на мой вопрос.
Меня как раз и интересует момент забирания мелкого из роддома..
Как-то страшновато его всякими ремешками фиксировать. Ребеночек такой хрупкий еще ведь, вот и переживаю..
Наверное просто в руках подержу, а с нескольких недель уже можно сажать в кресло..как-то так![]()
Приветик мои дорогие беремчики! Мы с манюськой успели недельку полежать в больничке. Но уже вроде все нормальненько!
Ксюха, мы с мужем идем в эту среду на курсы в Мамонтенок. Так что есть шанс с вами встретиться!
Всех девочек, кто прошел второе УЗИ и определился с тем кто там в пузике живет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы во вторник к Лайло пойдем. Уже дождаться не могу!
Всем приветик! Что-то сегодня жарковато...Я открыла сегодня сезон "купания"в ванной под холодным душемтакой кайф...
Меня сейчас тянет на овощи-фрукты всякие,арбуза с дыней очень хочется, а вот от мяса,наоборот,отворачивает(варёного могу немного съесть). А до 12 недель вообще труба была в плане еды(токсикоз замучил), тошнило от любого запаха еды, я даже холодильник не могла нормально открыть. Для меня пытка была готовить мужу и сыну...но ровно в 12 нед. попустило
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks