Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2125 з 2569 ПершаПерша ... 112516252025207521152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521752225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 42 481 по 42 500.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки,я уже который раз наталкиваюсь на тексты что у Natali Lepet какието проблемы после кесарева,попыталась поискать..но прочитать все что было написанно за два месяца не реально...
    просветите
    Девочки, хочу всех успокоить. Никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу после кесарева у меня нет. И шов такой красивый, что можно в модели нижнего белья идти, если скинуть ...дцать кг
    У меня была проблема в том, что мне не сделали вовремя кесарево, а при второй степени преэклампсии держали с отошедшими водами почти двое суток, перекидывая с одной дежурной бригады на другую. А потом не знали, кого спасать: меня или ребенка

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Девочки , да папочки на руках до машины что ребенка не донесут и до квартиры? Чего вы усложняете? И не один же папа будет забирать - желающих подержать малыша будет много.
    +1000, меня, когда с сыном из роддома забирали, так муж с родственниками спорил, кому ребёнка держать. Как вцепился в ребёнка, так до самого дома и не отпускал . Так,что, девочки не переживайте...

Дописів
    194

Smile

Дорогие будущие мамочки и папочки!
    Спешим сообщить, что 10 июня, в среду в 18:30 начинает работать группа подготовки к родам и родительству "Семейный курс".
    Приглашаем всех желающих на занятия. Будем рады новым знакомствам!
    наш адрес: ул.Литейная 2-Б. тел.: 78-55-120

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а вы думали уже в чем масиков везти домой будете из роддома? Я хочу в люльке от коляски, если там будет предусмотрено это (в тех что я выбрала это есть) а мама моя говорит просто на ручках, типа меня так забирали и ничего
    Я малышку свою везла из роддома на ручках,хотя люлька у меня от коляски тоже была....Нам от роддома до дома совсем близко, да и на ручках малыша так приятно везти

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я малышку свою везла из роддома на ручках,хотя люлька у меня от коляски тоже была....Нам от роддома до дома совсем близко, да и на ручках малыша так приятно везти
    А я как-то совсем не парилась по этому поводу. Я была после операции, поэтому села впереди, а дитё отдала на руки маме, которая сидела сзади. А в квартиру дитё вносил мой папа, уж и не помню, почему он. Хотя драка была перед домом между родителями моими и мужа, спорили, кто понесет дитё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

В ообщем понятно можно и на ручках))) А я че-то парюсь, а вдруг чего, даже просто резкое торможение, так страшно что-то А ехать нам далековато будет, на другой берег... Буду думать, спасибо всем за отклики!

Дописів
    36 950

Типово

А в автокресло новорожденного сажать можно или низзя?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    по идее можно! (ну в то, которое 0 или 0+) Но мне тоже стремно, я планировала месяцев с трех начать...

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я свою Майю в кресло посадила в 1,5 месяца, но мне до сих пор страшновато само ездить, всё время волнуюсь как там мася, не расплачется ли. Я уже и зеркало специальное в машину купила, чтобы за рулём на неё посматривать и всё равно нервничаю, может позже привыкну.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, хочу всех успокоить. Никаких проблем, тьфу-тьфу-тьфу после кесарева у меня нет. И шов такой красивый, что можно в модели нижнего белья идти, если скинуть ...дцать кг
    У меня была проблема в том, что мне не сделали вовремя кесарево, а при второй степени преэклампсии держали с отошедшими водами почти двое суток, перекидывая с одной дежурной бригады на другую. А потом не знали, кого спасать: меня или ребенка
    вот..я просто не знала что перекидывали с бригады на бригаду!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утречко, страна беремчиков!

Погодка просто супер! Сегодня с мужем идем на шашлыки. Он наконец за последние 3 недели на новой работе взял выходной и мы сейчас дружненько поубираем и пойдем отдыхать

По поводу того как забирать пупсов из роддома, если шов... Я сидела, но на боку, на бедре, неудобно, жуть, но нам проехаться было 5 минут (мне пройтись на Космчику 15 минут пешком наверх). Малышку держала моя мама. Еще, девочки, будет столько дней и иногда бессоных ночей, что успеете подержать своих пупсиков

А в автокресле класса 0/0+, я слышала, должна идти какая-то вставка для новорожденных. Но также слышала (девочки на форуме как-то поднимали эту тему, но не помню, где именно), что все равно никто не решался возить в нем ребенка минимум до 1-2 месяцев

ВСЕМ хороших выходных!

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, наверное уже неоднократно обсуждали тему отеков, но перчитывать нет ни сил, ни времени.

Срок 33 недели. После 30 недели стали отекать ноги (сначала к вечеру). Врач назначила артишок пить 10 дней по 2 капсулы 3 раза в день.

10 дней пропила, почувствовала себя гораздо лучше, а после отмены все вернулось обратно. Еще и хуже стало . Теперь вечером ноги жуткие - присесть не могу, а утром пльцы на руках не гнуться.

К врачу на прием только через 2 недели
    Кто сталкивался с такой проблемой, что можно попить? Может, травки какие-нибудь?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

завривай шиповник,тока желательно домашний,или на базаре купить у бабушек,а то в аптеке можно нарваться на похой,вчера купила,а он нифига не заваривается!!!!!!!!!!!и уже не в первый раз с шиповником такая фигня,если совсем старый!!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Девочки, наверное уже неоднократно обсуждали тему отеков, но перчитывать нет ни сил, ни времени.

Срок 33 недели. После 30 недели стали отекать ноги (сначала к вечеру). Врач назначила артишок пить 10 дней по 2 капсулы 3 раза в день.

10 дней пропила, почувствовала себя гораздо лучше, а после отмены все вернулось обратно. Еще и хуже стало . Теперь вечером ноги жуткие - присесть не могу, а утром пльцы на руках не гнуться.

Кто сталкивался с такой проблемой, что можно попить? Может, травки какие-нибудь?
    Я пила от отёков канефрон капельки, достаточно неплохой препарат, это сбор травок. Но если Вы всё же стали ещё сильнее отекать, Вам нужно обратиться к своему врачу и не ждать 2 недели, чтобы не дай Бог не пропустить осложнение беремености, такое как гестоз.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис

у моей сотрудници на работе тоже после 30ти недель начались отеки, ей врач посоветовала делать 1 день разгрузочный : 5 печеных картошек, 0,5 кг творога и 0,5 литра кефира и все, такое делать пару раз в неделю - отеки сошли... попробуйте

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    завривай шиповник,тока желательно домашний,или на базаре купить у бабушек,а то в аптеке можно нарваться на похой,вчера купила,а он нифига не заваривается!!!!!!!!!!!и уже не в первый раз с шиповником такая фигня,если совсем старый!!!!!
    мне сказали ни в коем случае не пить шиповник. Во-первых, любые травки вымывают калий, во-вторых это опять-таки излишняя жидкость.

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, спасибо за советы.

От шиповника жуткая изжога, поэтому отпадает. А разгрузочные дни попробую, сегодня уже не получится, завтра попробую. И к врачу решила пойти во вторник, не ждать 2 недели.

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, у нас радость сегодня
    Наша беременюшка Marriella сегодня вышла замуж!
    ПОЗДРАВИМ эту хорошую Девушку и пожелаем ей СЧАСТЬЯ семейного и материнского! УРРРА!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=Wild_Forest;4453071]Девочки, у нас радость сегодня
    Наша беременюшка Marriella сегодня вышла замуж!
    ПОЗДРАВИМ эту хорошую Девушку и пожелаем ей СЧАСТЬЯ семейного и материнского! УРРРА!!!!!![/QUOTE

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У меня муж где то прочитал (я это не перевыясняла), что ребенку с самого рождения желательно спать в позе максимально приближенной к внутриутробной, дабы не было нагрузки на позвоночник и т.д. А для этих целей очень подходит автокреслице или вот наподобие продают креслице с игрушками наверху (не помню как оно правильно называется).

Сторінка 2125 з 2569 ПершаПерша ... 112516252025207521152116211721182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521752225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті