Ок, спасибо всем за ответ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, а вы думали уже в чем масиков везти домой будете из роддома? Я хочу в люльке от коляски, если там будет предусмотрено это (в тех что я выбрала это есть) а мама моя говорит просто на ручках, типа меня так забирали и ничего![]()
Лена-Лен, мы в Днепродзержинске покупали, за 1200 грн. купили:
1) кроватку из Бука, с опускающейся боковушкой, полозьями, колесиками, и ящиком для игрушек;
2) матрас с прослойками кокоса, 5-ти слойный
3) защиту и постельное белье ( без балдахина, от него отказались) украинского производства, кажется из бязи.
3) подушку и одеяльце
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Если швы (шов) будет - садиться нельзя пару недель, поэтому неудобно на руках в машине. Надо все варианты проработать на всякий случай.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки , да папочки на руках до машины что ребенка не донесут и до квартиры? Чего вы усложняете? И не один же папа будет забирать - желающих подержать малыша будет много.
Мишка,беременный склероз?девченки,я уже который раз наталкиваюсь на тексты что у Natali Lepet какието проблемы после кесарева,попыталась поискать..но прочитать все что было написанно за два месяца не реально...
просветитенадеюсь Натали Лепет не против вот сссылка на её отчет
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....5289&page=1879
ну и дальше там некоторые аспекты....может лучше если Натали сама напишет...
((( странно.у меня не открывается,вернее вылазят страницы за 2007 год
а вообще про то как рожала она я помню,вот мне почему то показалось что она еще делилась впечатлениями......по прошествию определенного времени!
боюсь перекрутить что-то, поэтому лучше уж у Натали спросить, наверное, а то наговорю на человека с три короба еще и привру с меня станеться))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks