Оляля, мы тоже часто не застаем детский кефирчик в АТБ, но обычный наш кефир еще не даю.
А вы не хотите попробовать с помощью закваски (девочки на форуме здесь продают их) сделать самой кефирчик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оляля, мы тоже часто не застаем детский кефирчик в АТБ, но обычный наш кефир еще не даю.
А вы не хотите попробовать с помощью закваски (девочки на форуме здесь продают их) сделать самой кефирчик?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Не, не только у вас, у нас тоже.
Я, правда, не на 60, а на 90 градусах стираю, отстирывается все прекрасно.А недавно вот еще приобрела у Гапки (спасибо ей), порошок амвеевский - так вообще и на 30 градусах все отстирывается чудненько. Даже наши пятна от пюрешек и яблочек отстирались.
А мне амвеевский порошок не понравился (в плане отстирывания какашек)-пятна остаются, если вещь не сильно замусоленная, то стирает нормально.
Я не жду пока у меня накопиться гора вонючих пелёнок и штанов для стирки в машинке. Просто намыливаю детским мылом, замачиваю на 2-3 часа, потом остаётся только хорошенько выполоскать. Периодически стираю детские вещи в машинке при высокой температуре для дизинфекции,так сказать.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
У нас в итоге и тот и другой естьЯ тож как и Вы этим вопросом задалась еще до рождения масика. По факту оказалось, что и участковый у нас хороший педиатр. Частный удобен в смысле вызовов домой и бесконечных консультаций по телефону ))) Если с участковым и повезет, то его все равно так не напряжешь
Будущая свекровь... Дважды )))
Вроде говорят такой кефир можно где-то раз в неделю-т.к. он считается вроде лечебным. Поэтому только для профилактики
Девочки, только у меня по всей квартире игрушки сутками валяются? Вот купила ящики для игрушек.Думаю, сложу вечером,будет чисто. Но утром же мы все достаем, тягаем по всей квартире т.к. без мамы сами седеть в комнате никак). И получается у меня постоянно кавардак в доме, о чем мне дедуля постоянно тычет носом. Ну бывший капитан он теплохода. Так что палобу выдраить и чтоб на камбузе чистота была!ААА, и теплоходы ж не плавают
![]()
девочки, помогите.
может кто то знает женщину, которая может хорошо расцедить грудь?
очень надо
ps если можно в лс
Подскажите хорошего педиатра из детской больницы, которая на Косиора.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks