Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 835 з 1156 ПершаПерша ... 335735785825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845885935 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 681 по 16 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девчёнки, как ваши малыши относятсяк одеванию вещей через голову (футболки.толстовки и т.п.)??? Мой боится. Когда натягиваю делает перепуганное лицо, хватает руками и откидывается назад. Снимать легче, иногда даже смеется
    Мы от этого не в восторге.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Буба - Алексей-7 месяцев!
    smerika - Андрюшка-7 месяцев!
    benja_o - Егорушка-4 месяца!
    Lel"ka - Марусик-4 месяца!
    Nataly_Lepet - Андрюшка-2 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЕМ маленьких деток и их мамочек!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девчёнки, как ваши малыши относятсяк одеванию вещей через голову (футболки.толстовки и т.п.)??? Мой боится. Когда натягиваю делает перепуганное лицо, хватает руками и откидывается назад. Снимать легче, иногда даже смеется
    Я сначала думала, что будет боятся, и не представляла как я эти ручечки просуну, привыкла к кофточкам на застежках, а теперь одеваю и говорю "Ку-ку", и ему смешно.
    Но с ужасом жду сезон шапок

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А сколько вам? Ваша линеечка не выгружается ((( Мой не боится, но щаз подумала и поняла, что всегда, когда одеваю что-то через голову, то стараюсь одевать шмотку в виде кольца в смысле собираю ее в кучку, как рулик и одеваю. Получается что мась проныривает через это кольцо и не успевает пугаться )))
    Та да,что-то с линеечкой случилось. Потом разберусь.
    Радику 8 с хвостиком. Я тоже делаю вещичку колечком, быстренько надеваю и говорю ку-ку. В итоге вся футболка помятая,горловина растянутая.
    Но ему этот процесс всё-равно не нравится. Снимать значительно легче.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Но с ужасом жду сезон шапок
    Ага, шапки-это страшное изобретение взрослых.,как и комбинезоны.
    Мой от сборов на улицу зимой приходил в ужас

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Присоединяемся к поздравлениям!!!! Пусть все малышики набираются сил и здоровья под летним солнышком и радуют всех родных лучезарными улыбками!!!

Дугу покупали у Liz еще осенью, очень остались довольны, но какие сейчас цены не знаю
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Именинники, с датками вас!!!!!!!!!!
    Больше смеха и меньше слёз!!!!!!!!!

тут недавно говорили о купании в большой ванне. Может вам покажется это не гигиеничным, но я сажусь в ванную вместе с ребёнком, так безопаснее и ему интересней-мама и игрушку подаст, и на спинку воду с леечки польёт, и придержит если нужно. Мы уже месяц так купаемся. В маленькой ванночке через 3 мин вякать начинает, а в большой-минут 20-30 плещется.
    И мы вместе купаемся Заодно и гимнастику в воде делаем и массаж с бульбами Но это пока не сидим самостоятельно, потом посмотрим.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, спасибки за поздравления! Не думала примазываться к манюним именинникам , просто хотелось поделиться радостью!

В кахве уже были Не день, а мечта! Щас мои мужики играются, так я села поделиться новостью: помните этот шухер вокруг потерянных анализов на фенилкетонурию? Мы неделю не могли выбраться на повторный, так сегодня медсестра из роддома приехала к нам на дом Мы совершенно не ожидали такого сервиса. Взяла кровь из большого пальчика на ножке. Все бесплатно.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, спасибки за поздравления! Не думала примазываться к манюним именинникам , просто хотелось поделиться радостью!

В кахве уже были Не день, а мечта! Щас мои мужики играются, так я села поделиться новостью: помните этот шухер вокруг потерянных анализов на фенилкетонурию? Мы неделю не могли выбраться на повторный, так сегодня медсестра из роддома приехала к нам на дом Мы совершенно не ожидали такого сервиса. Взяла кровь из большого пальчика на ножке. Все бесплатно.
    Так их же, наверное, пинают за эти анализы хотя, если честно, не совсем понимаю такой анализ по идее должен делаться как можно скорее после рождения детки - деток-то сразу к груди прикладывают. А пока рез-ты прийдут масики какое-то время уже кормятся сисей - понту от их анализов??? Или мож я ниче не понимаю
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мы тока шо сами слезли с дивана

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЕМ маленьких деток и их мамочек!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, радости и смеха!!!
    Юль, пусть Леха выздоравливает!!!
    Мой в ужасе от футболок, шапок и всего, что очевается через голову и на голову.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мы тока шо сами слезли с дивана
    Поздравляем!!! По опыту скажу - как только мы освоили это дело, так сразу оно стало любимым развлечением, особливо когда еще и залазить научились потом идут все возможные поверхности и препятствия... Мы вот вчера залезли уже с дивана на подоконник, уселись (он у нас 60 см) и щипали цветочки мамины

Вчера поставила Соню в кроватку (самое безопасное место, по-моему, на случай если надо выйти из комнаты, если нет манежа) - так эта егоза стала пытаться закинуть ногу на быльце и вылезти... была поймана на горячем и очень растроилась

Капризка, Наташ, щеточки силиконовые для зубиков продаются в Антошке, аптеках, любых детских магазинах... у меня Канполовская - по назначению Соня ее не любит юзать, а вот посмоктать-погрызть - самое оно

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних карапузов-именинников!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Юля Р молодцы!!!и самое приятное что это не последнее постижение!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Во всех позах: на спине, на боках (чаще на левом), на животе иногда, вдоль кровати, поперёк кровати, сначала вдоль, а потом поперёк

Мой Радик задерживает дыхание и начинает паниковать даже, когда ему на голову вода капнет. Не представляю, что было бы если бы я его нырнула.... Знаю, что младеньческое ныряние ОЧЕНЬ полезное занятие, но своего отпрыска так закалять рука не поднимается
    И мы тоже так спим
    На счет купания. Если правильно найти подход, а его можно найти-я убедилась, то все будет ок. Но если тебе это интуитивно не близко-не следует так делать, потому что так делаю все

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Кормящие мамочки, кто-то уже пробовал клубничку? Я вчера съела одну штучку, а сегодня у маськи красные пятнышки появились Так что будьте осторожны!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Кормящие мамочки, кто-то уже пробовал клубничку? Я вчера съела одну штучку, а сегодня у маськи красные пятнышки появились Так что будьте осторожны!
    А моего послабило

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

А я сёдня кило съела Ну не магу я на клубнику спакойно смотреть (особенно на первую). Завтре посмотрим

пы.сы. Всех аменинникаф с датками!!!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моего послабило
    Ужас!!! И это от одной штучки!

Дописів
    9 397

Типово

Девочки!!! Вопрос!
    Мы на ИВ. Я сегодня была у стоматолога, кололи наркоз сильно и не раз, сколько должно пройти времени или сколько я должна раз сцедиться, чтобы молоко было без лекарства?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ужас!!! И это от одной штучки!
    Не от одной, но и не кило

Сторінка 835 з 1156 ПершаПерша ... 335735785825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845885935 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті