| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буба - Алексей-7 месяцев!
smerika - Андрюшка-7 месяцев!
benja_o - Егорушка-4 месяца!
Lel"ka - Марусик-4 месяца!
Nataly_Lepet - Андрюшка-2 месяца!
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленьких деток и их мамочек!!!
Буба - Алексей-7 месяцев!
smerika - Андрюшка-7 месяцев!
benja_o - Егорушка-4 месяца!
Lel"ka - Марусик-4 месяца!
Nataly_Lepet - Андрюшка-2 месяца!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Пусть все малышики набираются сил и здоровья под летним солнышком и радуют всех родных лучезарными улыбками!!!
Дугу покупали у Liz еще осенью, очень остались довольны, но какие сейчас цены не знаю![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девчата, спасибки за поздравления! Не думала примазываться к манюним именинникам, просто хотелось поделиться радостью!
В кахве уже былиНе день, а мечта! Щас мои мужики играются, так я села поделиться новостью: помните этот шухер вокруг потерянных анализов на фенилкетонурию? Мы неделю не могли выбраться на повторный, так сегодня медсестра из роддома приехала к нам на дом
Мы совершенно не ожидали такого сервиса. Взяла кровь из большого пальчика на ножке. Все бесплатно.
Так их же, наверное, пинают за эти анализыхотя, если честно, не совсем понимаю
такой анализ по идее должен делаться как можно скорее после рождения детки - деток-то сразу к груди прикладывают. А пока рез-ты прийдут масики какое-то время уже кормятся сисей - понту от их анализов???
Или мож я ниче не понимаю
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Поздравляем!!! По опыту скажу - как только мы освоили это дело, так сразу оно стало любимым развлечением, особливо когда еще и залазить научилисьпотом идут все возможные поверхности и препятствия... Мы вот вчера залезли уже с дивана на подоконник, уселись (он у нас 60 см) и щипали цветочки мамины
Вчера поставила Соню в кроватку (самое безопасное место, по-моему, на случай если надо выйти из комнаты, если нет манежа) - так эта егоза стала пытаться закинуть ногу на быльце и вылезти... была поймана на горячем и очень растроилась
Капризка, Наташ, щеточки силиконовые для зубиков продаются в Антошке, аптеках, любых детских магазинах... у меня Канполовская - по назначению Соня ее не любит юзать, а вот посмоктать-погрызть - самое оно
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних карапузов-именинников!
Юля Р молодцы!!!и самое приятное что это не последнее постижение!!
Кормящие мамочки, кто-то уже пробовал клубничку? Я вчера съела одну штучку, а сегодня у маськи красные пятнышки появилисьТак что будьте осторожны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks