Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 833 з 1156 ПершаПерша ... 333733783823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843883933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 16 641 по 16 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тут все активно учат деток нырять. А у меня вопрос: Зачем???? Зачем 3-х месячному детке уметь нырять? Что это дает? Кроме гордости родителей за свое чадо

Мы один раз нырнули, когда был месяц, было куча воплей, и мы прекратили наши эксперименты. Может, зря?
    При нырянии - задержке дыхания, малыш тренирует легкие, это панацея от всех болезней дыхательной системы, это закаливание организма. После задержки дыхания малыш очень глубоко дышит, в легкие поступает больше кислорода, а также и в мозг - это еще и развивающая процедура. плавание и ныряние в особенности влияет на умственное развитие малыша. Снижается риск возможного захлебывания ребенка.
    СЧитается, что если сразу приучать, то дети воды не боятся, закаленнее становятся, начинают быстрее плавать и еще куча плюсов для здоровья.

У меня вопрос: в какой позе спят ваши детки?

Мой, с двухнедельного возраста, исключительно на животе.
    мы только с недельку начали спать на животе. в основном на спине, иногда на боку

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    И еще раз об игрушках.
    Чувствую, что дочке начинают надоедать наши игрухи. У нас несколько погремух, мягкий пищащий клоун, чебурашка. Хочу купить что-нибудь новенькое, чтобы малую можно было занять на какое-то время. Присматриваюсь к игровому центру Чикко 2 в 1, но что-то о нем на форуме мало хороших отзывов, а вещь двольно дорогая В магазинах игушек вообще глаза разбегаются
    Посоветуйте, что будет интересно четырехмесячной девчушке
    нам месяцев в 5,5 подарили волшебную улитку чикковскую, тягает ее нечего делать, а я скоро с ума сойду от этой музыки
    а вообще любимые игрушки - провода, душ, ноут, телефон и все чего ему нельзя
    в последнее время играется балдахином над кроваткой который
    а такой центр (2 в 1) у нас тоже есть - играет минут 20, но что мне не нравится, так это что его надо постоянно поддерживать поправлять - или ногами его сталкивает с дивана, или сам головой в стенку упирается.. а панелькой играется, и игрушки ногами ловит

Дописів
    1 405

Типово

Во всех позах: на спине, на боках (чаще на левом), на животе иногда, вдоль кровати, поперёк кровати, сначала вдоль, а потом поперёк

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    При нырянии - задержке дыхания, малыш тренирует легкие, это панацея от всех болезней дыхательной системы, это закаливание организма. После задержки дыхания малыш очень глубоко дышит, в легкие поступает больше кислорода, а также и в мозг - это еще и развивающая процедура. плавание и ныряние в особенности влияет на умственное развитие малыша. Снижается риск возможного захлебывания ребенка.
    СЧитается, что если сразу приучать, то дети воды не боятся, закаленнее становятся, начинают быстрее плавать и еще куча плюсов для здоровья.
    Мой Радик задерживает дыхание и начинает паниковать даже, когда ему на голову вода капнет. Не представляю, что было бы если бы я его нырнула.... Знаю, что младеньческое ныряние ОЧЕНЬ полезное занятие, но своего отпрыска так закалять рука не поднимается

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

делать ремонт и менять душевую кабину на огромную ванную
    Да в нашу ванную комнату ни одна ванна не поместится, в своё время картиру так перепланировали......

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    +1000 Я б умерла без удовольствия часик полежать в ване с пеной. Даже сейчас иногда себе позволяю минут 20 поваляться. А как ноги брить стоя не удобно это другой вопрос. А тут получается и дытыну с детства такого удовольствия как вана лишили. )))
    Нет, ну детка наша пока в маленькой ванночке плавает, а что будет дольше решим. Тяжело без ванны, поваляться таки хочется, поэтому, когда нахожусь у мамы, обязательно себя бвлуюю ароматной пенкой. Но, я хочу сказать, что ко всему привыкаешь, мы в этой квартире живём уже 2 года и ничего я привыкла. Ноги брить, конечно не очень удобно, но опять же, приловчилась и волосатой макакой не хожу, у меня даже на последнем месяце беременности еле-еле но получалось. Есть одно безоговорочное преимущество-реальная экономия времени, в душ кабине долго не постоишь, а ванне я привыкла долго валяться.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Мы спим в основном на спинке, иногда на животике. Я дочку часто перед кормлением выкладываю на животик и если она не сильно голодная,любит так поспать часок-другой. Положит головку на бочок, выпятит губки и сладко спит, а ещё в таком положении любит громко попукать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Мы уже неделю купаемся в большой ванне, т.к. в детской (а у нас и анатомическая есть, а потом обычную купили) ребенок выдерживает не более пары минут (почему то не нравиться ей). Температуру нам педиатр посоветовала 36-37 градусов. Добавок никаких не делаю, т.к. кожа чистая, то врач сказала не нужно. Но еслиребенок беспокойный, но успокаивающий сбор можно заваривать. Пару раз в неделю мою бюбхеном 2в1 тельце и головку.
    Набираем воды в ванну (где то сантиметров 30) и я ее держу за головку и "возюкаю" по всей площади. В большой ванне готова купаться, пока у меня спина не отпадёт. Но я не выдерживаю больше 10-15 минут.
    Нырять не решаемся, т.к. папа нам один раз устроил ныряние (случайно Катя выскользнула с руки и ушла под воду). Меня, после того как ребенок начал нормально дышать, кондратий бил еще минут 40, не могла успокоиться. Пока не знаю как себя пересилить и попробовать
    Я тоже уже хочу переехать в большую ванну, но оооочень мне жалко свою и без того больную спину, а на мужа не могу положиться, боюсь, что опять попробует малыша "понырять".

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

И еще раз об игрушках.
    Чувствую, что дочке начинают надоедать наши игрухи. У нас несколько погремух, мягкий пищащий клоун, чебурашка. Хочу купить что-нибудь новенькое, чтобы малую можно было занять на какое-то время. Присматриваюсь к игровому центру Чикко 2 в 1, но что-то о нем на форуме мало хороших отзывов, а вещь двольно дорогая В магазинах игушек вообще глаза разбегаются
    Я тоже хочу своей доченьке что-нибудь новенькое, что может отвлечь её внимание, но ещё не сильно понимаю, что деткам в таком возрасте интересно....У нас есть развивающий коврик, доце очень нравится, любит там поваляться и поглазеть на свои игрушки, а ещё у нас есть укачивающее кресло, но она уже отошло на второй план. Есть также различные погремушки и пластмассовые и мягкие. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь новенькое.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже уже хочу переехать в большую ванну, но оооочень мне жалко свою и без того больную спину, а на мужа не могу положиться, боюсь, что опять попробует малыша "понырять".
    Дорогая Nataly_Lepet? поздравляю Вас с Андрюшкой с 2 месяцами (может немножко рановато, но на линеечке высветилось уже 2 мес). Крепкого вам здоровья и большого счастья!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Дорогая Nataly_Lepet? поздравляю Вас с Андрюшкой с 2 месяцами (может немножко рановато, но на линеечке высветилось уже 2 мес). Крепкого вам здоровья и большого счастья!!!!
    Спасибки. Линеечка российская, а по-Ихнему уже два месяца
    Эт мне завтра отчетик клепать

Дописів
    857

Типово

Всем счастливо оставаться! Мы на море уезжаем.
    Не представляю, как 2 недели без инета пережить:mrgreen

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибки. Линеечка российская, а по-Ихнему уже два месяца
    Эт мне завтра отчетик клепать
    Да, с Вас отчётик, а Вы сынулю покрестили?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Ой, скажите, а куда Вы едете и на сколько, мы тоже хотим в августе-сентябре поехать, но мне боязно как-то, а ведь так на мое хочется....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Счастливой Дороги

P.S. все на моря уезжают, чтоль и мне уехать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

И еще раз об игрушках.
    У нас на Ура шла вот такая дуга, до сих пор играет когда в стуле сидит.
    http://tinylove.com.ua/catalog-a1169.html
    Она хороша тем, что крепеж очень удобный. подходит и на автокресло и на коляску и на стульчик, и игрушки качественные и яркие. Ну и интересна она нам до сих пор, хотя купили ее в 3 месяца еще.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    На боках дрыхнем и на спине.
    На живот выкладываю только в моем присутствии поваляться. Напугали в роддоме синдромом внезапной смерти младенцев, и запретили спать на животе вот у меня и оцепенелый страх положить ребенка спать на живот... может глупо но как есть
    То же самое и именно по этой причине. Зачем я у точняла у них что это за синдром такой, когда заполняла анкету? Сейчас бы не знала ничего и спокойней была

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Буба - Алексей-7 месяцев!
    smerika - Андрюшка-7 месяцев!
    benja_o - Егорушка-4 месяца!
    Lel"ka - Марусик-4 месяца!
    Nataly_Lepet - Андрюшка-2 месяца!

Поздравляю!

Amica
    Guest

Типово

Буба - Алешу с 7 месяцами!
    smerika - Андрюшку с 7 месяцами!
    benja_o - Егорушку с 4 месяцами!
    Lel"ka - Марусю с 4 месяцами!
    Nataly_Lepet - Андрюшку с 2 месяцами!

А у нас с мужем сегодня 10 лет, как мы обвенчались! Думаем в кафешку сходить или в кино смотаться

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
    Буба - Алешу с 7 месяцами!
    smerika - Андрюшку с 7 месяцами!
    benja_o - Егорушку с 4 месяцами!
    Lel"ka - Марусю с 4 месяцами!
    Nataly_Lepet - Андрюшку с 2 месяцами!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Поздравляем поздравляем!!!!

Буба - Алексей-7 месяцев!
    smerika - Андрюшка-7 месяцев!
    benja_o - Егорушка-4 месяца!
    Lel"ka - Марусик-4 месяца!

Nataly_Lepet - Андрюшка-2 месяца!

Сторінка 833 з 1156 ПершаПерша ... 333733783823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843883933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті