| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос: в какой позе спят ваши детки?
Мой, с двухнедельного возраста, исключительно на животе.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
мы с вс спим на животе, причем становится на четвереньки сонный и прыгает вперед, падает, засыпает опять, сегодня ночью лбом прыгнул в быльце кроватки, я замерла, а он уснул..![]()
И я вот про такие слышала, но еще не видела - а надо бы купить... Сегодня у нас педиатр была, сказала протирать зубки ватной палочкой. Мне кажется, специальной щеточкой будет и удобнее, и правильнее... Тем более, что мой Гриша наверное, полпалочки сразу и откусит
Наш на боку (чаще) или переворачивается на спинку. А на животе вообще не спит.
Боже, бедненький... Все время удивляюсь, каких только проблем со здоровьем у малышей не случается. Держитесь, выздоравливайте! А компрессик может поставьте, когда малыш спать будет?
[QUOTE=Mira_;4448983
а у нас на правой грудочке маститлечимся
[/QUOTE]
У нас тоже было уплотнение с "хорошую"горошину на левой грудочке, и аж пятно красное. Я мазала мазью Траумель С где-то раз 5-6 в сутки! Через 2 дня ВСЁ прошло!(с педиатром советовалась по тел.) На улице берегите масю от сквознячка. Выздоравливайте!
Мы брали в "Капитоше", а ещё видела на toy.dp.ua
http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...ha--14240.html
Мы балдеем, когда чистим зубки![]()
Меня тоже напугали, и когда она 1й раз перевернулась на живот, а я в это время вышла из комнаты, то когда я зашла и увидела, чуть заикой не стала.
Зато сейчас под каждое утро переворачивается на животик, поворачивает голову как ей удобно. И я уже втянулась, хотя контролирую сквозь сон,конечно.
И на спинке любит поспать, и на бочках.
Постараюсь ответить конструктивно!
Дело в том, что это одно из качеств которое можно развить. Плаванье - неоспоримо одно из самых гармоничных видов развития двигательных способностей ребенка, мышц, позвоночника, нервной системы, закаливания, укрепления имунитета. Сначала это ванная, позже бассейн. Сложно представить себе плавание, в котором ребенок никогда не хлебнет воды и не нырнет. И что бы не вызывала страх водичка, вполне логично развить природное качество задерживать дыхание. И среда в которой детеныш сидел в пузике - это знакомая ему водичка. Ныряние и задержки дыхания так же развивают легкие. И т.д. и т.п.
Так что кроме несомненной гордости за свое чадо, вижу массу плюсов для здоровья!
И с ребенком обученым нырять, гораздо спокойнее для родителей переносить игры в воде на том же море и в бассейне.
И еще раз об игрушках.
Чувствую, что дочке начинают надоедать наши игрухи. У нас несколько погремух, мягкий пищащий клоун, чебурашка. Хочу купить что-нибудь новенькое, чтобы малую можно было занять на какое-то время. Присматриваюсь к игровому центру Чикко 2 в 1, но что-то о нем на форуме мало хороших отзывов, а вещь двольно дорогаяВ магазинах игушек вообще глаза разбегаются
Посоветуйте, что будет интересно четырехмесячной девчушке![]()
Всем спасибо за поздравления!
Мы уже такие взрослые! Вот уже 4 месяца! Очень любим разговарить на своем языке, улыбаемся всем подряд, научились стесняться. Еще не переворачиваемся, но пытаемся поползти. Очень-очень любим рассматривать себя в зеркало и при этом очень удивляться.
Фото прилагаются:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks