| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВЫЕ ХОЧУШЕЧКИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. И БЫСТРЕНЬКО ПОПОЛНИТЬ РЯДЫ НАШИХ БЕРЕМЕНУШЕК.
Fishk@, ты как всегда непревзойденный фотограф, а твоя модель, такая лапочка.
Я сегодня снова проводила мужа на два дня. Отдохнула у кумовей на даче, а сейчас сижу перед компом с чайком и конфетками. И ничегошеньки дома не делала. Наверное мне должно быть стыдно за безделье и беспорядок дома, но мне так хорошо.
![]()
Милые родные мои девочки! Огромное спасибо всем за поздравления и просто зайцев. С утра муж чуть не поломал комп. Не шла завтракать пока всех не прочитала. Тут же мало прочитать-нужно ж еще по стилю попробовать узнать от кого
Всех люблю и целую!
Всех поздравляю с великим праздником Святой Троицы!
![]()
Спаси вас Исус!
Храни вас Бог!
И да прибудет с вами благодать Духа Святого!
Всем привет, любимые мои хочушечки!
Я уже приехала, перечитала кучу страничек, что вы исписали, но комментить сил нет
Позже выложу мини-отчетик о поездке.
Всех с праздником!
Итак, муж пустил к ноуту. Пока могу - отписываюсь.
Ехали ночью,на утро - в 9.00 были на месте. Посмотрели первую квартиру - решили там и остаться.
Вид из окна:
на набережную выползли через 30 минут. Тишина, людей мало, жарко, вода теплая(относительно - 20-21 градус). Пляж платный - 7 грн на день. Вода прозрачная, все красивенько.
Я в ботаническом саду:
Спали, спали и еще раз спали. Погода не радовала - был даже ливень с градом. Ездить много не решились - пузо жалко. В общем чуствовала себя великолепно - но решила не рисковать лишний раз. Были в театре морских животных:
![]()
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:52
.
Востаннє редагував Marla: 03.07.2009 о 23:52
Berry
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks