И колясочки Эспиро - тоже много раз спрашивали, вот они
Производитель - Польша.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И колясочки Эспиро - тоже много раз спрашивали, вот они
Производитель - Польша.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Добрый день! Подскажите, где в городе можно купить hauck 2 в 1 Apollo 4?
Б/у или новую.
пс. А что за склад?
Человек не всегда соответствует своему месту, но всегда – своему времени. (Алишер Файз)
Девочки, я не осилила всю темку, к сожалению и своему стыду
Решили мы купить прогулочную лёгенькую коляску, чтоб в лифт влезла, и по приятной ценеНе слишком много я хочу?
Посоветуйте какую
![]()
Сама глянула, не густо у них. Вот посмотри на эту, в описании правда пишут, что она 6,9кг, но думаю это ошибка, нечему там столько весить
. и еще одна. В принципе надо по росту подобрать, (чтобы не наклоняться, бывают слишком низкие ручки), минимальный вес, лучше чтобы с корзиной(куда игрушки складывать будешь), ремни безопасности у всех имеются. А, про тормоза не забудь, видела, что бывают коляски без оных
, фиксаторы на передних поворотных колесах. Вроде основное для таких колясок
.
Ну да, там надо обратить внимание на колеса, они должны быть сантиметров 17-20 в диаметре(чтоб не толкать, а катить по бездорожью), на случай, если вдруг дите откажется активно бегать, а предпочтет сидеть в коляске(бывают и такие случаи), ширину сиденья выбирать по принципу больше-лучше (не меньше 30см иначе в зимней одежке с трудом поместится), посмотреть чтобы боковины коляски были закрыты(дабы не поддувало). В комплекте желателен дождевик, а вот накидка уже не обязательна(не думаю, что она будет сидеть в коляске настолько долго, чтобы потребовалось дополнительное утепление). Маленький пунктик, но всё-таки, окошко в капюшоне чтоб клеенчатое было(встречаются с обычной сеточкой, но тогда вопрос-а если дождик?).
Подскажите пожалуйста где можно у нас в городе подешевле купить прогулочную коляску. Завтра хочу поехать посмотреть поискать...и не знаю с чего начать и откуда!
девочки а я вся в сомнениях...сначала хотела пег перего арию ...
а потом увидела макларен триумф и все...хочу только ее ..но цена...в mothercare не радует совершенно....
а больше их нигде у нас не купишь я так поняла...
мне просто нужна именно компактная трость для путешествий...и в нашем возрасте в принципе отсутствие горизонтального положение не очень принципиально,потому что у меня ж есть базз моя прогулка,а эта именно чтобы брать в поездки или в магазины...в аэропорту и т.д., в такие моменты Соня обычно бодрствует.....
мне хотели ее привезти из москвы но ее там вобще не было в наличии ..все выгребли ..а поставка ожидается 10го июня цены там в инете разные 1500-1800 на наши деньги...вот жду...потому что мне надо на конец июня...
я катала ее в мазеркеа..оч понравилась,такая добротная тросточка..а много моих знакомых из москвы вобще о всех макларенах отзываются очень положительно ....![]()
девочки, хочу похвалить нашу 3. коляску, если кто-то интересуется тростями и часто ездит без мужа или на общественном транспорте. очень удобно складывается, значительно легче аналогичных моделей Seca, не знаю почему, в характеристиках вроде вес одинаковый, но наша легче. есть защитный чехол на колеса и дождевик, спинка регулируется в 2х положениях. положения лежа нет, но мой отлично спит в полулежа.единственное, что не совсем меня устраивает, это козырек, не всегда полностью закрывает отсолнца. Но зато когда с нейц на прогулке, просто ее не замечаешь.Я ее приравниваю к трости Jane, но стоит в 3 раза дешевле
Вот, мы довольны очень-очень.
http://www.babyzone.ru/catalog/strol...icco_2554.html
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks