Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 300 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Коляски Эспиро

И колясочки Эспиро - тоже много раз спрашивали, вот они

Производитель - Польша.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Exclamation

Девочки, кто хочет приобрести коляски ПегПерего - поспешите, т.к. скоро слад по этим полясочкам закроется на месяц на переучет.

Также на складе появились коляски Хаук, ПерКардин, Бебидизайн, Бебирелакс и многое другое....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Добрый день! Подскажите, где в городе можно купить hauck 2 в 1 Apollo 4?
    Б/у или новую.

пс. А что за склад?
    Человек не всегда соответствует своему месту, но всегда – своему времени. (Алишер Файз)

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, я не осилила всю темку, к сожалению и своему стыду
    Решили мы купить прогулочную лёгенькую коляску, чтоб в лифт влезла, и по приятной цене Не слишком много я хочу? Посоветуйте какую

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, я не осилила всю темку, к сожалению и своему стыду
    Решили мы купить прогулочную лёгенькую коляску, чтоб в лифт влезла, и по приятной цене Не слишком много я хочу? Посоветуйте какую
    Ну хоть 7страничек прочитай. Тебе я так понимаю какая-нить летняя тросточка нужна(зимой не расчитываешь использовать?), глянь на сайт toy.com.ua у них всегда был большой выбор колясок с подробным описанием.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Ну хоть 7страничек прочитай. Тебе я так понимаю какая-нить летняя тросточка нужна(зимой не расчитываешь использовать?), глянь на сайт toy.com.ua у них всегда был большой выбор колясок с подробным описанием.
    Лен, я прочитала 16 - больше не смогла На сайт ща схожу. Спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Сама глянула, не густо у них. Вот посмотри на эту, в описании правда пишут, что она 6,9кг, но думаю это ошибка, нечему там столько весить. и еще одна. В принципе надо по росту подобрать, (чтобы не наклоняться, бывают слишком низкие ручки), минимальный вес, лучше чтобы с корзиной(куда игрушки складывать будешь), ремни безопасности у всех имеются. А, про тормоза не забудь, видела, что бывают коляски без оных, фиксаторы на передних поворотных колесах. Вроде основное для таких колясок.

Дописів
    10 408

Типово

Сама глянула, не густо у них. Вот посмотри на эту, в описании правда пишут, что она 6,9кг, но думаю это ошибка, нечему там столько весить. и еще одна. В принципе надо по росту подобрать, (чтобы не наклоняться, бывают слишком низкие ручки), минимальный вес, лучше чтобы с корзиной(куда игрушки складывать будешь), ремни безопасности у всех имеются. А, про тормоза не забудь, видела, что бывают коляски без оных, фиксаторы на передних поворотных колесах. Вроде основное для таких колясок.
    Спасибо, Ленчик. Типа такой я и ищу
    Но вот ты спросила про зиму... мож лучше взять такую чтоб и зимой можно было передвигаться? Есть такие?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Спасибо, Ленчик. Типа такой я и ищу
    Но вот ты спросила про зиму... мож лучше взять такую чтоб и зимой можно было передвигаться? Есть такие?
    Ну да, там надо обратить внимание на колеса, они должны быть сантиметров 17-20 в диаметре(чтоб не толкать, а катить по бездорожью), на случай, если вдруг дите откажется активно бегать, а предпочтет сидеть в коляске(бывают и такие случаи), ширину сиденья выбирать по принципу больше-лучше (не меньше 30см иначе в зимней одежке с трудом поместится), посмотреть чтобы боковины коляски были закрыты(дабы не поддувало). В комплекте желателен дождевик, а вот накидка уже не обязательна(не думаю, что она будет сидеть в коляске настолько долго, чтобы потребовалось дополнительное утепление). Маленький пунктик, но всё-таки, окошко в капюшоне чтоб клеенчатое было(встречаются с обычной сеточкой, но тогда вопрос-а если дождик?).

Звідки Ви
    пр-кт Правды
    Дописів
    11 341

Типово

Подскажите пожалуйста где можно у нас в городе подешевле купить прогулочную коляску. Завтра хочу поехать посмотреть поискать...и не знаю с чего начать и откуда!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а я вся в сомнениях...сначала хотела пег перего арию ...
    а потом увидела макларен триумф и все...хочу только ее ..но цена...в mothercare не радует совершенно....
    а больше их нигде у нас не купишь я так поняла...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки а я вся в сомнениях...сначала хотела пег перего арию ...
    а потом увидела макларен триумф и все...хочу только ее ..но цена...в mothercare не радует совершенно....
    а больше их нигде у нас не купишь я так поняла...

Узнавала за МакЛарен, тоже хотела, но, спинка раскладывается не до конца... Колеса сказали пластик, то есть по камушкам гремят, Но и есть большой плюс, вес!
    Но цена Хотя бы 1700...

Дописів
    10 408

Типово

Ну да, там надо обратить внимание на колеса, они должны быть сантиметров 17-20 в диаметре(чтоб не толкать, а катить по бездорожью), на случай, если вдруг дите откажется активно бегать, а предпочтет сидеть в коляске(бывают и такие случаи), ширину сиденья выбирать по принципу больше-лучше (не меньше 30см иначе в зимней одежке с трудом поместится), посмотреть чтобы боковины коляски были закрыты(дабы не поддувало). В комплекте желателен дождевик, а вот накидка уже не обязательна(не думаю, что она будет сидеть в коляске настолько долго, чтобы потребовалось дополнительное утепление). Маленький пунктик, но всё-таки, окошко в капюшоне чтоб клеенчатое было(встречаются с обычной сеточкой, но тогда вопрос-а если дождик?).
    Спасибки.
    Осталось дело за малым - такую найти

Ziro4ka на Троицком очень много - я аж роастералась в этом колличестве

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Узнавала за МакЛарен, тоже хотела, но, спинка раскладывается не до конца... Колеса сказали пластик, то есть по камушкам гремят, Но и есть большой плюс, вес!
    Но цена Хотя бы 1700...

мне просто нужна именно компактная трость для путешествий...и в нашем возрасте в принципе отсутствие горизонтального положение не очень принципиально,потому что у меня ж есть базз моя прогулка,а эта именно чтобы брать в поездки или в магазины...в аэропорту и т.д., в такие моменты Соня обычно бодрствует.....
    мне хотели ее привезти из москвы но ее там вобще не было в наличии ..все выгребли ..а поставка ожидается 10го июня цены там в инете разные 1500-1800 на наши деньги...вот жду...потому что мне надо на конец июня...
    я катала ее в мазеркеа..оч понравилась,такая добротная тросточка..а много моих знакомых из москвы вобще о всех макларенах отзываются очень положительно ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне просто нужна именно компактная трость для путешествий...и в нашем возрасте в принципе отсутствие горизонтального положение не очень принципиально,потому что у меня ж есть базз моя прогулка,а эта именно чтобы брать в поездки или в магазины...в аэропорту и т.д., в такие моменты Соня обычно бодрствует.....
    мне хотели ее привезти из москвы но ее там вобще не было в наличии ..все выгребли ..а поставка ожидается 10го июня цены там в инете разные 1500-1800 на наши деньги...вот жду...потому что мне надо на конец июня...
    я катала ее в мазеркеа..оч понравилась,такая добротная тросточка..а много моих знакомых из москвы вобще о всех макларенах отзываются очень положительно ....
    Да, мне тоже она понравилась
    Но пока месть, мне прийдется "носить" свой 20-ти килограммовый танк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Да, мне тоже она понравилась
    Но пока месть, мне прийдется "носить" свой 20-ти килограммовый танк
    у меня базз чуть больше 10ти кг но все равно в поездках немного громоздкая....

Дописів
    1 795

Типово Capella 901

У кого-то есть такая коляска?

Какие отзывы? Где можно и за сколько ее приобрести?
    Спасибо за ответы.

Дописів
    981

Типово Коляска-трость CT 0.6 Caddy Chicco

девочки, хочу похвалить нашу 3. коляску, если кто-то интересуется тростями и часто ездит без мужа или на общественном транспорте. очень удобно складывается, значительно легче аналогичных моделей Seca, не знаю почему, в характеристиках вроде вес одинаковый, но наша легче. есть защитный чехол на колеса и дождевик, спинка регулируется в 2х положениях. положения лежа нет, но мой отлично спит в полулежа.единственное, что не совсем меня устраивает, это козырек, не всегда полностью закрывает отсолнца. Но зато когда с нейц на прогулке, просто ее не замечаешь.Я ее приравниваю к трости Jane, но стоит в 3 раза дешевле Вот, мы довольны очень-очень.
    http://www.babyzone.ru/catalog/strol...icco_2554.html

Дописів
    316

Типово

Девочки, кто занимается колясками, подскажите пожалуйста, где можно купить замочек на ремень безопасности для колясочки Capella S- 910?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Jlap4uk Переглянути допис
    Девочки, кто занимается колясками, подскажите пожалуйста, где можно купить замочек на ремень безопасности для колясочки Capella S- 910?
    Уточняйте у продавца или спрашивайте на Троицком

Сторінка 115 з 300 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті