| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
riola , а на пляже лагерь и пансионат отдельно или все вперемешку?
И как вы оцениваете лагерь, детям там интересно было?
Отправляю дочу в ДОЛ "Звездный" 12 июня на 21 день. В связи с чем возник вопрос к знающим людям: как можно решить (или обойти) проблему с отсутствием последней пробы Манту (в школе делали, я отказ написала)?
НЕТУ!!!!! Сказали. что на 1-ю партию все рапродано и на 2-ю уже список желающих превышае кол-во путевок. А ребенок так хочет поехать туда.... Что ж будем ждать,может кто откажется.![]()
Странно.... мы вчера разговаривали, нас записали в Ооочень большую очередь последними.сказали позвонить после 20-го.![]()
А Вы через соцстрах хотите или полную стоимость?...
я беру по полной стоимости, через свою бывшую работу (АГро-союз), может поэтому... может за ними лимит закреплен... незнаю даже![]()
да, хотели через соцстрах. Но при записи нас не спрашивали об этом. просто звонили в профком ЮМЗа, ну и получили такой ответ
я тоже позвонила в профком, меня спросили на какую партию, я сказала на первую. И мне дали номер телефона какой-то Валентины Петровны. Я позвонила ей и сказала что хочу 12-го числа в лагерь. Она сказала - пожалуйста, позвоните завтра днем, я скажу какие документы нужны. 9-10-11 числа подьедете к нам за справкой (незнаю какой)...
нам на 1-ю отказали, будем надеяться на 2-ю.
поздно! мальчик-фак уехал вчера в евпаторию. в июле Зоряный будет наш!
А у нас осталось всего 1 местоКуда? Смотрите ниже (выше)
"Огонек" в Кирилловке - это мой самый-самый любимый лагерь, а вот в "Звездном" было скучновато, особенно первые три дня, так называемый карантин, когда мы были просто предоставлены сами себе, да и потом на мой взгляд было слишком много свободного времени. Но это уж кому как нравится.
Востаннє редагував smerika: 06.06.2009 о 11:46
я сначала думала в Ваш лагерь дочку отправить, а потом вспомнила как она ездила со "штуром" - спортивным клубом... очень ей не понравилось, потому что там уже компании "сбитые", а нового человека принимают неохотно. Общаться общаются, но что бы в друзья принять - нет... Именно поэтому я и передумала с Вашим предложением.. Хотя, безусловно, этот вариант подошел бы больше, чем "звездный"... при других обстоятельствах![]()
А мой ребенок едет в "Азовские зори" - это VIP-лагерь, можно сравнить с Артеком (сказал директор лагеря)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks