| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ездили в Асканию когда отдыхали на арабатской стрелке и вроде не очень жарко было - но малого укачало - было ему 4 года и тяжело, и ещё мы только первую часть экскурсии выдержали - на второй части было сплошное "на ручки". А когда маршруткой ездили на море - тяжеловато - я ему таблетки от укачивания давала -но приезжали обычно варёные и истерзанные и ничего не хотелось.
Девочки, кто хочет по 60 грн. взять БГ.
Я их сегодня смотрела.
Босоножечки и цельные туфли - хороши.
Модельки, где есть стежка - просто жах, вот честно, ни одна не понравилсь.
Какие-то деревяные, места для стежек жуткие.
СП здесь - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=96955
А сами туфли и босоноги я смотрела в Твоем малыше на Харьковской, там какие-то остатки по 80-100 грн. лежат.
Девочки, посмотрите какие красотульки: http://www.magazine13.com/nature/cute-baby-animals.html
Особенно вот это:
![]()
Anja_P, вот нашла еще кучу интересного:
- набрать во дворе самых обычных камней, помыть и раскрашивать красками (моей это точно понравится - мы любим и камни, и краски)
- распечатать картинки-раскраски, мазать клеем ПВА и посыпать цветным песком или желе (никогда бы не подумала!)
- пирамидка из обычных ненужных компакт-дисков - нанизывать в коробку от дисков.
Да, это тоже со стежками декоративными.
НО они кожанные, так, что могут быть очень даже ничего.
А те, к-е я видела - сделаны из чего-то искусственного, и вида нелучшего![]()
В том магазине более старая коллекция, в СП так понимаю - 2008, а там наверное 2007-го))
Хороши у них практически все босоноги.А не плохие, это в которых ты записана модель HYE028A45?
А туфли .. просто выбрала из того, что есть распродажного на осень. Со швами - забоялась экспериментировать![]()
Ребенок - ребенку рознь: один в маршрутке не может проехать и десять минут, а другому и 5 часов не помеха. Мы вот неделю назад 1000 км проехали за один присест своей машиной в Моршин (за 15 часов - 3 остановки по 20 мин.). Ребенок т-т-т вообще даже не капризничал. Нам 3,2 года. У нее игрушки были, сама играла, с нами разговаривала. В общем, все зависит от настроения родителей, а ребенок интуитивно улавливает их состояние. Мы без каких - либо проблем ездим здесь на экскурсии (например, Синевир 3 часа в дороге маршруткой в одну сторону по трем перевалам, отметилась на высоте 1ооо м над уровнем моря), лазили по скалам Довбуша, дочь ездит сама верхом на лошади (папа держит за ножку) - ребенок просто в восторге.
Если хотите - главное не бояться, идти вперед с уверенностью в лучшее, а если не все получится как хотелось, так это опыт и Вы сделаете выводы какие ошибки были, чтобы все наладилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks