Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 605 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девчонки, кто ездил с дитем в однодневные экскурсии? типа Аскания-Нова и т.п.? стоит тащиться? как дети воспринимают поездку? так не хочется 3 дня тусить в городе(((
    С таким маленьким ребенком в общую экскурсию я бы не поехала. Своим ходом тоже думаем поехать. Если есть возможность, то едьте своим ходом, зачем Вам этот общак Экскурсию там и закажете.
    Пы. сы. А ребенку там понравится, там очень интересно.

Дописів
    1 923

Типово

Подскажите, плиз, чем можно занять ребенка, если ему назначен постельный режим. А то мне уже дурно и идеи в голову не приходят (

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    С таким маленьким ребенком в общую экскурсию я бы не поехала. Своим ходом тоже думаем поехать. Если есть возможность, то едьте своим ходом, зачем Вам этот общак Экскурсию там и закажете.
    Пы. сы. А ребенку там понравится, там очень интересно.
    если бы был свой ход, я бы, конечно, поехала своим....

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Подскажите, плиз, чем можно занять ребенка, если ему назначен постельный режим. А то мне уже дурно и идеи в голову не приходят (
    у нас последние 2 месяца рулят книжки с наклейками и пластилин! готов лепить (и чтобы все вокруг лепили) с утра до вечера. Только покупаем не обычный пластилин, а массу для лепки!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот я в другой темке сегодня писала:
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, вчера перечитывала сайт Даниловой о раннем развитии, нашла очень много интересного.
    Если хотите, посмотрите здесь: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...35763&start=30
    И страничка нашей umnica: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...30981&start=15
    И еще в подписях у девочек ссылки на их развивалки.

Шить не люблю и не умею, а вот простенькие игры можно сделать самим.
    Вчера сделала в крышечке из банки чая для лактации дырку и в нее Кира просовывала скрепки. Полчаса ребенка не было слышно и видно. Сегодня с утра то же самое.

Еще сегодня куплю муку и будем тесто соленое делать

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

девчонки, кто ездил с дитем в однодневные экскурсии? типа Аскания-Нова и т.п.? стоит тащиться? как дети воспринимают поездку? так не хочется 3 дня тусить в городе(((
    Мы ездили в Асканию когда отдыхали на арабатской стрелке и вроде не очень жарко было - но малого укачало - было ему 4 года и тяжело, и ещё мы только первую часть экскурсии выдержали - на второй части было сплошное "на ручки". А когда маршруткой ездили на море - тяжеловато - я ему таблетки от укачивания давала -но приезжали обычно варёные и истерзанные и ничего не хотелось.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, кто хочет по 60 грн. взять БГ.

Я их сегодня смотрела.
    Босоножечки и цельные туфли - хороши.

Модельки, где есть стежка - просто жах, вот честно, ни одна не понравилсь.
    Какие-то деревяные, места для стежек жуткие.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, кто хочет по 60 грн. взять БГ.

Я их сегодня смотрела.
    Босоножечки и цельные туфли - хороши.

А где глянуть?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А где глянуть?
    СП здесь - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=96955

А сами туфли и босоноги я смотрела в Твоем малыше на Харьковской, там какие-то остатки по 80-100 грн. лежат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, посмотрите какие красотульки: http://www.magazine13.com/nature/cute-baby-animals.html

Особенно вот это:

Дописів
    1 923

Типово

у нас последние 2 месяца рулят книжки с наклейками и пластилин! готов лепить (и чтобы все вокруг лепили) с утра до вечера. Только покупаем не обычный пластилин, а массу для лепки!
    масса у нас идет, но не очень долго. Особенно потому, что нужно именно лежать. Наклейки нужно будет купить.

Вот я в другой темке сегодня писала:
    классные идеи. Особенно там где шить. Жаль нет времени и руки не так приделаны Но идей много - нужно поискать подходящую

СПАСИБО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Anja_P, вот нашла еще кучу интересного:
    - набрать во дворе самых обычных камней, помыть и раскрашивать красками (моей это точно понравится - мы любим и камни, и краски)
    - распечатать картинки-раскраски, мазать клеем ПВА и посыпать цветным песком или желе (никогда бы не подумала!)
    - пирамидка из обычных ненужных компакт-дисков - нанизывать в коробку от дисков.

Дописів
    1 923

Типово

Anja_P, вот нашла еще кучу интересного:
    - набрать во дворе самых обычных камней, помыть и раскрашивать красками (моей это точно понравится - мы любим и камни, и краски)
    - распечатать картинки-раскраски, мазать клеем ПВА и посыпать цветным песком или желе (никогда бы не подумала!)
    - пирамидка из обычных ненужных компакт-дисков - нанизывать в коробку от дисков.
    только красить камешки и клеить ПВА удобно сидя. Мы уже пробовали красить и клеить ... Сидя я его еще могу занять (никогда бы не подумала). Видимо и впрямь ножка так болит ((
    Изучаю ссылки, которые вы дали выше. Какая же там девочка молодец!!! Но это талант!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Сидя я его еще могу занять (никогда бы не подумала). Видимо и впрямь ножка так болит ((
    А что у вас с ножкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

ехать 5,5 часов,если Ваш выдержит и там 4 часа и опять 5,5 часов обратно-моя не выдержала бы точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

СП здесь - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=96955

А сами туфли и босоноги я смотрела в Твоем малыше на Харьковской, там какие-то остатки по 80-100 грн. лежат.
    Ой, Люда а тогда подскажи, модель В33А5 - это со стежкой? а то на картинке не понятно мне, ты их смотрела и они не очень?
    А то так вроде нормальные и цвет фиолетовый нам подходит

А не плохие, это в которых ты записана модель HYE028A45?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ой, Люда а тогда подскажи, модель В33А5 - это со стежкой? а то на картинке не понятно мне, ты их смотрела и они не очень?
    А то так вроде нормальные и цвет фиолетовый нам подходит
    Да, это тоже со стежками декоративными.
    НО они кожанные, так, что могут быть очень даже ничего.

А те, к-е я видела - сделаны из чего-то искусственного, и вида нелучшего

В том магазине более старая коллекция, в СП так понимаю - 2008, а там наверное 2007-го))
    А не плохие, это в которых ты записана модель HYE028A45?
    Хороши у них практически все босоноги.

А туфли .. просто выбрала из того, что есть распродажного на осень. Со швами - забоялась экспериментировать

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а как это со стежкой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Да, это тоже со стежками декоративными.
    НО они кожанные, так, что могут быть очень даже ничего.

А те, к-е я видела - сделаны из чего-то искусственного, и вида нелучшего

В том магазине более старая коллекция, в СП так понимаю - 2008, а там наверное 2007-го))

Хороши у них практически все босоноги.

А туфли .. просто выбрала из того, что есть распродажного на осень. Со швами - забоялась экспериментировать
    Пасиб, буду думать..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    56

Типово

Ребенок - ребенку рознь: один в маршрутке не может проехать и десять минут, а другому и 5 часов не помеха. Мы вот неделю назад 1000 км проехали за один присест своей машиной в Моршин (за 15 часов - 3 остановки по 20 мин.). Ребенок т-т-т вообще даже не капризничал. Нам 3,2 года. У нее игрушки были, сама играла, с нами разговаривала. В общем, все зависит от настроения родителей, а ребенок интуитивно улавливает их состояние. Мы без каких - либо проблем ездим здесь на экскурсии (например, Синевир 3 часа в дороге маршруткой в одну сторону по трем перевалам, отметилась на высоте 1ооо м над уровнем моря), лазили по скалам Довбуша, дочь ездит сама верхом на лошади (папа держит за ножку) - ребенок просто в восторге.
    Если хотите - главное не бояться, идти вперед с уверенностью в лучшее, а если не все получится как хотелось, так это опыт и Вы сделаете выводы какие ошибки были, чтобы все наладилось.

Сторінка 422 з 605 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті