| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, тут темка есть про ЦПК, центр планирования на космической... я почитала - волосы дыбом....
стадо хочушек переименуется в стадо беремчиков
Вот видишь!!!! *Фух, наконец-то можно разжимать кулачки, а то ручки уже затекли*
А я сходила к Ломазовой сегодня. В моем случае у меня только 2 варианта: пол года принимать ОК с контролем УЗИ ч-з 3 мес. либо лапара.
Хорошо, что сходила к ней. Оказывается, с кистой стимулироваться нельзя!!!! Я может лопнуть!!!!
Я решила выбрать лапару, но бабушка против. Грит, что лапара без хорошего гормонального фона не может дать нужных рез-тов. Короче, я в шоке!!! Похоже, мое планирование приостанавливается пока на 3 мес.![]()
А если не секрет, то о каких клиниках и врачах идет речь?[/QUOTE]
не секрет ЦПС Луговской, нам посоветовали ее как супер клинику, котрая даст нам решение проблемы,а врачи: на мой вгляд я зря делала узи сердца,молчн железы, прием терапевта) предпосылок у меня не было , причем по всем анализом Узи все хорошо, поэтому сегодня перенесла поход на Узи щитовитки, сначала все узнаю, потом только буду решать идти или нет![]()
еще раз прощаюсь, да никак не могу выйти!!!
всем пока, до вторника
Вообще мне Сердюк сказал, что киста может быть в 2-х случаях. Это если спайки. И если в голове не сработало (сори за Тафт), как он мне объяснил что в голове вырабат то ли мысль то ли что-то такое я просто не врач и не могу такими терминами как он рассказывать, короче именно в голове есть фун кот отвечает за выработку лютинизир гормона кот в процессе помогает выходу яциклетки. А что врач тебе говорит от чего киста.??????
Да, с кистой стимуляцию делать нельзя, именно поэтому я и пошла на операцию. А на счет гормонального фонакто его знает наверняка?
Я полгода до операции пила травку какую-то и у знахарки лечилась. От операции не ушла, но и хуже мне не стало, киста и миома не увеличились, может даже немного уменьшились. Просто у меня нет много времени на эксперименты, поэтому я таки пошла на лапару![]()
У меня тоже планирование откладывается, буду прижигать эрозию
хм, а я в Луговской всё время УЗИ делаю, мне нравится, наоборот, стали говорить, зачем мне лапара, вот подождала и реально капсулы ушли, фоликулы нормализовались. Опять же, кому с кем везёт
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Киста не появляется от того, что что-то в голове не сработалоЭто просто Сердюк не шарит в эндокринологии. Киста - это гормональный сбой, который бывает в следствии различных причин. Вот у меня... гормоны были 2 года назад не в порядке (мужских было много) - поэтому и росла киста; сейчас гормоны все в норме, но не достаточное соотношение между ФСГ и ЛГ... вот и растет опять. Так что все это очень замысловато и тонко.
Девочки, так как я в командировках и все не успеваю перечитывать
Рада приветствовать у нас в темки новых будущих мамочек. И быстрого вам перехода в темку. Жду ребенка.
И спасибо всем мамочкам и беременяшкам что нас поддерживаете.
Ну так все правильно!!! До операции надо полгода готовиться... пить гормоны - нормализовать свой фон гормональный. Никто и не говорит, что от операции я ухожу. Она будет, но позже, когда больше шансов будет заБ. время и мне нехочется терять... мне 27 лет через 20 дней будет. Но, надо делать все с толком, а не с набегами и всякими экспериментами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks