Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 669 з 1082 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 13 361 по 13 380.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    всем спасибки!!! вот читаю форум...такие истории........... те что с пузатым концом!! насторой уже идет вверх!!! всем удачки на выходный и 2-х полосочек!!!!!
    Цитата Допис від Мироша Переглянути допис
    Девченки, всем приветик, Вы все такие молодчинки, дружные, поддерживаете друг друга. очень хочется с вами дружить.

мы с мужем обратились в частн.клинику(и весь месяц бегали сдавали анализы) устала жуть, почти каждый день на прием, то к одному, то к другому специалисту
    мне очень нужны ваши консультации, так как подозреваю, что некоторые анализы можно было и не сдавать

Всегда рады новым хочушкам!
    А еще больше рады новым мамочкам, особенно из наших рядов

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

кстати, тут темка есть про ЦПК, центр планирования на космической... я почитала - волосы дыбом....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот и не нервничай раньше времени
    не накрукчивай себя
    вот сходишь к Ломазовой, посоветуешься
    все будет ок
    линейка супер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а чего эт мне самой сбегать, все заодно и побежим!!! стадный эффект!!!
    стадо хочушек переименуется в стадо беремчиков

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет

Спасибо за кулачки

Забрала анализ все ОК
    Вот видишь!!!! *Фух, наконец-то можно разжимать кулачки, а то ручки уже затекли*

А я сходила к Ломазовой сегодня. В моем случае у меня только 2 варианта: пол года принимать ОК с контролем УЗИ ч-з 3 мес. либо лапара.
    Хорошо, что сходила к ней. Оказывается, с кистой стимулироваться нельзя!!!! Я может лопнуть!!!!

Я решила выбрать лапару, но бабушка против. Грит, что лапара без хорошего гормонального фона не может дать нужных рез-тов. Короче, я в шоке!!! Похоже, мое планирование приостанавливается пока на 3 мес.

Дописів
    338

Типово

А если не секрет, то о каких клиниках и врачах идет речь?[/QUOTE]

не секрет ЦПС Луговской, нам посоветовали ее как супер клинику, котрая даст нам решение проблемы,а врачи: на мой вгляд я зря делала узи сердца,молчн железы, прием терапевта) предпосылок у меня не было , причем по всем анализом Узи все хорошо, поэтому сегодня перенесла поход на Узи щитовитки, сначала все узнаю, потом только буду решать идти или нет

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ane4ka Переглянути допис
    Мы с мужем чотим иметь детей пытаемся уже 5 месяцев но ничего не получается,решили прой обследование на бесплодие,но ничего об этом не знаем!если кто знает куда обращатся,кто знает в днепре хорошие центры планирования семьи?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
    Не волнуйтесь все у вас будет, хорошо.

Так чтоб себя успокоить сдайте анализы на инфекции, ну чтоб не дай Бог, нечего такого не было.
    А так 5 мес. это еще не срок

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

еще раз прощаюсь, да никак не могу выйти!!!
    всем пока, до вторника

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    стадо хочушек переименуется в стадо беремчиков

Вот видишь!!!! *Фух, наконец-то можно разжимать кулачки, а то ручки уже затекли*

А я сходила к Ломазовой сегодня. В моем случае у меня только 2 варианта: пол года принимать ОК с контролем УЗИ ч-з 3 мес. либо лапара.
    Хорошо, что сходила к ней. Оказывается, с кистой стимулироваться нельзя!!!! Я может лопнуть!!!!

Я решила выбрать лапару, но бабушка против. Грит, что лапара без хорошего гормонального фона не может дать нужных рез-тов. Короче, я в шоке!!! Похоже, мое планирование приостанавливается пока на 3 мес.
    Вообще мне Сердюк сказал, что киста может быть в 2-х случаях. Это если спайки. И если в голове не сработало (сори за Тафт), как он мне объяснил что в голове вырабат то ли мысль то ли что-то такое я просто не врач и не могу такими терминами как он рассказывать, короче именно в голове есть фун кот отвечает за выработку лютинизир гормона кот в процессе помогает выходу яциклетки. А что врач тебе говорит от чего киста.??????

Дописів
    19 194

Типово

даже не знаю как это объяснить...
    может потому что в с каждым годом
    уже не моложе а старше и это не радует
    Наоборот мы с каждым годом разцветаем

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Да, с кистой стимуляцию делать нельзя, именно поэтому я и пошла на операцию. А на счет гормонального фона кто его знает наверняка?
    Я полгода до операции пила травку какую-то и у знахарки лечилась. От операции не ушла, но и хуже мне не стало, киста и миома не увеличились, может даже немного уменьшились. Просто у меня нет много времени на эксперименты, поэтому я таки пошла на лапару

Дописів
    19 194

Типово

У меня тоже планирование откладывается, буду прижигать эрозию

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хм, а я в Луговской всё время УЗИ делаю, мне нравится, наоборот, стали говорить, зачем мне лапара, вот подождала и реально капсулы ушли, фоликулы нормализовались. Опять же, кому с кем везёт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем привет

Спасибо за кулачки

Забрала анализ все ОК
    УРА!!!
    Наоборот мы с каждым годом расцветаем
    +100
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    475

Типово

ИМХО, сходи к другому врачу. Я Ломазовой не доверяю
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Дописів
    19 194

Типово

сама готовить будешь?
    могу посоветовать неплохое кафе, мы там в прош.году
    мой ДР отмечали, территория красивая с мини-зоопарком
    кухня/обслуживание на уровне, цены приемлимые
    не подумайте, что реклама
    А нам про кафе рассказать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Вообще мне Сердюк сказал, что киста может быть в 2-х случаях. Это если спайки. И если в голове не сработало (сори за Тафт), как он мне объяснил что в голове вырабат то ли мысль то ли что-то такое я просто не врач и не могу такими терминами как он рассказывать, короче именно в голове есть фун кот отвечает за выработку лютинизир гормона кот в процессе помогает выходу яциклетки. А что врач тебе говорит от чего киста.??????
    Киста не появляется от того, что что-то в голове не сработало Это просто Сердюк не шарит в эндокринологии. Киста - это гормональный сбой, который бывает в следствии различных причин. Вот у меня... гормоны были 2 года назад не в порядке (мужских было много) - поэтому и росла киста; сейчас гормоны все в норме, но не достаточное соотношение между ФСГ и ЛГ... вот и растет опять. Так что все это очень замысловато и тонко.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, так как я в командировках и все не успеваю перечитывать

Рада приветствовать у нас в темки новых будущих мамочек. И быстрого вам перехода в темку. Жду ребенка.

И спасибо всем мамочкам и беременяшкам что нас поддерживаете.

Дописів
    19 194

Типово

Киста не появляется от того, что что-то в голове не сработало Это просто Сердюк не шарит в эндокринологии. Киста - это гормональный сбой, который бывает в следствии различных причин. Вот у меня... гормоны были 2 года назад не в порядке (мужских было много) - поэтому и росла киста; сейчас гормоны все в норме, но не достаточное соотношение между ФСГ и ЛГ... вот и растет опять. Так что все это очень замысловато и тонко.

В любом случае я желаю тебе

ПОСКОРЕЙ ТАКОГО Цикла, в котором на кисту и намека не будет и чтоб выделилась такая яцеклеточка сильная и встретила своего сперматозойдика.

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хм, а я в Луговской всё время УЗИ делаю, мне нравится, наоборот, стали говорить, зачем мне лапара, вот подождала и реально капсулы ушли, фоликулы нормализовались. Опять же, кому с кем везёт
    по Узи гинекологии вопросов нет,делают профес и точно, классный врач Седина,супер, все объясняет и очень внимательно смотрит, вопрос в других направлениях на Узи и по анализам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Да, с кистой стимуляцию делать нельзя, именно поэтому я и пошла на операцию. А на счет гормонального фона кто его знает наверняка?
    Я полгода до операции пила травку какую-то и у знахарки лечилась. От операции не ушла, но и хуже мне не стало, киста и миома не увеличились, может даже немного уменьшились. Просто у меня нет много времени на эксперименты, поэтому я таки пошла на лапару
    Ну так все правильно!!! До операции надо полгода готовиться... пить гормоны - нормализовать свой фон гормональный. Никто и не говорит, что от операции я ухожу. Она будет, но позже, когда больше шансов будет заБ. время и мне нехочется терять... мне 27 лет через 20 дней будет. Но, надо делать все с толком, а не с набегами и всякими экспериментами.

Сторінка 669 з 1082 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті